мои наблюдения)
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- pono4ka
- СГ: Змея-Лев / Шут
- П о л: ( ж )
о людях.
У меня хорошая знакомая Лошадь - весы, очень женственная, нежная, неорганизованная, умная.
Подругу очень люблю дракон - лев, кореяночка очень веселая, неугомонная, скромная, смех очень звонкий, с мужчинами тормоз.
Бывший петух - лев, псих, живет в своем выдуманном мире. Попил кровушки прилично.
Еще кабан - весы есть девушка. Плотно общались несколько лет, потом я отстранилась. По причине ее ненадежности. Тоже очень веселая, умная, полная.
Подругу очень люблю дракон - лев, кореяночка очень веселая, неугомонная, скромная, смех очень звонкий, с мужчинами тормоз.
Бывший петух - лев, псих, живет в своем выдуманном мире. Попил кровушки прилично.
Еще кабан - весы есть девушка. Плотно общались несколько лет, потом я отстранилась. По причине ее ненадежности. Тоже очень веселая, умная, полная.
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
о людях.
мужчина Петух-Лев близкий друг моего мужа Змея. Очень хорошо ладят а у меня с ним не складывается. Человек пытающийся казаться простым. Очень придирчив к женщинам в плане внешности. Я уже писала что в теме про Петухов, что презирает полноватых женщин-девушек (и вообще по-моему в глубине души любых женщин и девушек). Все что не скелет - толстые. Жена в начале отношений с ним была на 5 кг больше чем сейчас, так была на человека похожа. Сейчас не ест и очень худая. Хочет от него уходить. Он не дает. Говорит - люблю и все буду делать чтобы не ушла. На словах красиво и его очень жалко но когда я узнала кое-какие подробности -этот человек открылся для меня совсем с другой стороны. И теперь не жалко ни капли. Как Лев очень любит лесть и похвалу. Занимается спортом, атлетического сложения, работает на тяжелой физической работе. Удивительно много читает и читал( этом мы с ним похожи и даже можем поговорить на общие темы), не глупый но на работе никак не растет. То-ли возможности нет, то-ли гордыня мешает. Иногда замечаю что как-бы зашореный. Т.е. все у него шаблоны какие-то на всех людей,рамки.
Эгоист, жадный. Никогда не заплатит лишнего. Это мы с мужем дурачки. Петух нет. Он считает. Переспал со всеми подружками жены (до совместной жизни с женой). Она с ними дальше дружит))) Жена Кабанчик кстати.
итог - неплохой человек, верный в дружбе, но с двойным дном что-ли. трудный.
Эгоист, жадный. Никогда не заплатит лишнего. Это мы с мужем дурачки. Петух нет. Он считает. Переспал со всеми подружками жены (до совместной жизни с женой). Она с ними дальше дружит))) Жена Кабанчик кстати.
итог - неплохой человек, верный в дружбе, но с двойным дном что-ли. трудный.
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
о людях.
мужчина Лошадь-Телец. Знаю хорошо двух. Это пипец. Комплексы-прекомплексы. Вообще у всех мужчин Лошадей комплексы. как они выражаются - не умение общаться с девушками. Да и с людьми вообще часто тоже. У одного это выражалось в виде словесного бреда (т.е. ты ему - привет, а он тебе - а вот на заводе труба.. - и понеслось в астрал), второй если не считает нужным что-либо сказать просто молчит. Т.е. ты ему вопрос или комментарий - в ответ тишина...и все. Эстеты. Женщин выбирают только красавиц. Трудно идут на сближение. Сами часто красивые. Мужчины Лошади в основном всегда эстетически красивые. трепетная натура внутри. Надо быть осторожной очень-очень. А то обидишь, оскорбишь. Он виду не подаст (так ему кажется). Но читается легко в принципе))). Как по мне - скучноваты. О себе любимом или о своем видении-чувствовании мира. Не поржать нормально с ними...
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
кстати, мужчина Лошадь-Весы в принципе тоже самое только комплексов поменьше и в силу наверное Весовской воздушности более разговорчивые. И разговор вменяемый, но пока не затронешь что-то личное. бац и замыкается. Интеллигент.
кстати, мужчина Лошадь-Весы в принципе тоже самое только комплексов поменьше и в силу наверное Весовской воздушности более разговорчивые. И разговор вменяемый, но пока не затронешь что-то личное. бац и замыкается. Интеллигент.
- pono4ka
о людях.
Почему бы нет)))) очень мне нужно про кота - рыба выведать)))
или это тоже флуд?)))
У меня уже скоро страх возникнет писать что либо на этом форуме

- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
о людях.
небожителям из драматизаторов пообижаться и сделать вид, что испугались...
К чему играть Льву недотрогу? Нет бы - наоборот:
- Подайте МНЕ и ТО, и ЭТО, и ПОСКОРЕЕ - я же жду!
...а так как небожитель с волевым мышлением, то быстренько взять - насоздать своих аж три-четыре темы - про то, что нужно вам, сердешным.
И у меня есть одЫн Кошачий Рыб как мин. в тетрадке...Мурррр...Мяяяу.
...а так как небожитель с волевым мышлением, то быстренько взять - насоздать своих аж три-четыре темы - про то, что нужно вам, сердешным.

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
о людях.
У меня не такое романтичное представление о них,мне они кажутся раздражительными чересчур,эгоистичными...К счастью, есть более или менее с покладистым характером,но и они ни о ком кроме себя не думают,они скорее не хотят понимать и правильно общаться с женщинами,им неинтересно понимать никого,кроме себя, чем не могут, но вы правы, на самом деле они ранимы внутренне и уязвимы...жалостливые они кстати, всегда им всех жалко,но слишком эгоисты и раздражительныLibelle писал(а): мужчина Лошадь-Телец. Знаю хорошо двух. Это пипец. Комплексы-прекомплексы. Вообще у всех мужчин Лошадей комплексы. как они выражаются - не умение общаться с девушками. Да и с людьми вообще часто тоже. У одного это выражалось в виде словесного бреда (т.е. ты ему - привет, а он тебе - а вот на заводе труба.. - и понеслось в астрал), второй если не считает нужным что-либо сказать просто молчит. Т.е. ты ему вопрос или комментарий - в ответ тишина...и все. Эстеты. Женщин выбирают только красавиц. Трудно идут на сближение. Сами часто красивые. Мужчины Лошади в основном всегда эстетически красивые. трепетная натура внутри. Надо быть осторожной очень-очень. А то обидишь, оскорбишь. Он виду не подаст (так ему кажется). Но читается легко в принципе))). Как по мне - скучноваты. О себе любимом или о своем видении-чувствовании мира. Не поржать нормально с ними...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- pono4ka
о людях.
не хочется мне.. к своей царской персоне внимания лишнего привлекать))))Аделаида писал(а): небожителям из драматизаторов пообижаться и сделать вид, что испугались...
...а так как небожитель с волевым мышлением, то быстренько взять - насоздать своих аж три-четыре темы - про то, что нужно вам, сердешным.![]()
Дайте пожалуйста рецензию своего котика рыбного, а то ж у меня с ними вектор. Кажется мне.. что гнут меня как следует))