Евровидение - 2015

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 687 раз

Re: Евровидение - 2015

Сообщение Быков » 24 май 2015, 13:14

Marina писал(а):
Вообще-то это мужик в женском платье был.
А я думаю, что это чудовище, потерявшая свою личность, в образе личинки.
Marina писал(а): А ведь когда-то и Израильская "Кончита", но без бороды тоже была популярна на Евровидении.

Неужели Вы ее видели ? :shock:
Marina писал(а): А мне победитель понравился. Так простенько и со вкусом. Правда, уже в каких-то новостях говорят, что он эту песню у кого-то спер, но всё-равно хорошо исполнил, светоэффекты мне тоже понравились. А особенно - простенькая растянутая футболка. :lol: Я думала, что такие только израильтяне носят. :lol:
А мне ничего не понравилось, поэтому и негодую. :P
П.с. ему, к растянутой футболке не хватает нашего трико с оттянутыми коленками.

Л&C

Сообщение Л&C » 24 май 2015, 13:16

Быков писал(а):
девочка со взглядом писал(а):Полина выглядит хорошо,
Кошка должна выглядеть лучше) Я, если ее встречу обнимать не буду, она уже заражена.
чем заражена?

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 24 май 2015, 13:39

Быков писал(а):Тигр - король победил, в свой год вседозволенности. Песня про жертв школьных хулиганов. Я как вспомню этих жертв, так стенку попинать хочется, помню одна такая жертва прогуляла кучу денег, а на меня заявила, что я их отнял, меня тогда чуть из комсомола не выперли, а эта падла так и не призналась, правда в глаза мне не могла смотреть.
Быков, Вы сравниваете "жертв" Советского Союза и других стран. В Израиле, например, драться в школах нельзя. Можно только ходить и ябедничать, что совершенно не помогает. Все всегда уважают только силу. А хулиганы местные всё делают исподтишка, так чтобы другие не видели. Например, ножичком в бок на улице тыкают или требуют что-то. В Советском Союзе, те, кто не боялся - дрался. Но могли и ножом пырнуть. Здесь крайний тот, кто дерется, а не тихушники. Своих и чужих детей здесь просто нельзя пальцем трогать - посадят. Просто я выросла В Советском Союзе и первое, что меня учили - обязательно дать сдачу обидевшему меня. А тем более - моих детей. Я ведь просто по стенке размажу. Но местные хулиганы знают свои права и взрослых предупреждают, что им грозит тюрьма, если их пальцем тронуть. Всегда отвечала, что меня тюрьмой не запугать, а если подойдут к моему ребенку ещё раз, тогда я разрешу своему драться. А если мой сыночек дерется - мало не покажется.

Быков, а откуда у этой "жертвы" деньги оказались?

Быков

Сообщение Быков » 24 май 2015, 13:55

Marina писал(а):

А хулиганы местные всё делают исподтишка, так чтобы другие не видели. Например, ножичком в бок на улице тыкают или требуют что-то.
Так это не хулиганы, а жертвы жертв.
Marina писал(а):Быков, а откуда у этой "жертвы" деньги оказались?
Насобирала у всех и у родителей в том числе. Я главное ей ничего плохого не делал. Ей повезло, что она сразу уехала, не попала на суд справедливости.

Быков

Сообщение Быков » 24 май 2015, 13:58

елена писал(а):

чем заражена?
Даже страшно сказать.

Винокурова Марина

Сообщение Винокурова Марина » 24 май 2015, 14:19

Быков писал(а):Насобирала у всех и у родителей в том числе. Я главное ей ничего плохого не делал.
Ага, Быков, всё-таки это была "она"? Может, влюбилась в Вас, а Вы не заметили? Может, ревновала к кому-то? Женщины - народ мстительный. :lol:

Быков

Сообщение Быков » 24 май 2015, 14:33

Marina писал(а):

Ага, Быков, всё-таки это была "она"? Может, влюбилась в Вас, а Вы не заметили? Может, ревновала к кому-то? Женщины - народ мстительный. :lol:
Не-а, он, жертва.
Дамы у нас скромные были. Точнее скромные меня отгораживали от не скромных :bzik:
Меня так просто не заревнуешь) Я просто не даю повода и дама не хочет. Хотя одна отомстила, я по телефону ее только видел :-| а через пять лет она с коляской меня преследовала, пойду в магазин она, пойду в парк-она, везде меня преследовала, поэтому без повода даже из дома не выходил :bzik:

Винокурова Марина

Сообщение Винокурова Марина » 24 май 2015, 15:11

Быков писал(а):Хотя одна отомстила, я по телефону ее только видел :-| а через пять лет она с коляской меня преследовала,
Вот-вот. Ещё и знают, как мстить. :lol:
А у меня подруга Кошка просто любила так издеваться над посторонними мужчинами.
Когда я приехала со своей младшей дочкой Змейкой в гости на Урал, моя подруга катила коляску и, завидев очередного мужчину, бежала с коляской за ним с воплем: "Мужчина, мужчина, подождите, это Ваш ребенок!" Мужики оглядывались и молча, втянув голову в плечи, прибавляли шаг, а иные почти бежали. Кошке это доставляло такое наслаждение, а я просто ухахатывалась и просила ТАК не пугать порядочных мужчин. Боялась, что кому-нибудь придется Скорую вызывать. :lol:

Быков

Сообщение Быков » 24 май 2015, 15:31

Marina писал(а):

Вот-вот. Ещё и знают, как мстить. :lol:
А у меня подруга Кошка просто любила так издеваться над посторонними мужчинами.
Когда я приехала со своей младшей дочкой Змейкой в гости на Урал, моя подруга катила коляску и, завидев очередного мужчину, бежала с коляской за ним с воплем: "Мужчина, мужчина, подождите, это Ваш ребенок!" Мужики оглядывались и молча, втянув голову в плечи, прибавляли шаг, а иные почти бежали. Кошке это доставляло такое наслаждение, а я просто ухахатывалась и просила ТАК не пугать порядочных мужчин. Боялась, что кому-нибудь придется Скорую вызывать. :lol:
А я то думал, террористы это те, которые в коляске лежат.

девочка со взглядом
СГ: Не знаю

Сообщение девочка со взглядом » 24 май 2015, 23:08

Быков писал(а):
девочка со взглядом писал(а):Полина выглядит хорошо,
Кошка должна выглядеть лучше) Я, если ее встречу обнимать не буду, она уже заражена.
Быков, можно подумать, она хочет, чтоб вы ее обняли :lol:
Но, действительно, сейчас глянула, оказывается 28 лет, я думала она взрослее. Думаю, волнение сказывается.
Быков писал(а):Тигр - король победил, в свой год вседозволенности. Песня про жертв школьных хулиганов. Я как вспомню этих жертв, так стенку попинать хочется, помню одна такая жертва прогуляла кучу денег, а на меня заявила, что я их отнял, меня тогда чуть из комсомола не выперли, а эта падла так и не призналась, правда в глаза мне не могла смотреть.
Мне как-то песня не очень, световые эффекты красивые.
Глянула знаки бельгийца, оказался Крыса-Овен, еще и в возрасте своём. На мой взгляд его образ поинтереснее получился. Странноватый мистик, песня про любовь опять-таки. Маньяки - наше всё :lol:
Если Вам кажется, что у меня опустились руки ‒ вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой! (Из сети).

Ответить

Вернуться в «Караван историй»