Спасибо, Марина! Как получится. Хотелось бы в Израиль съездить. Но заранее не загадываю...Marina писал(а):... Любушка, а на благо Горненского нет желания потрудиться? Он от нас не далеко...

Спасибо, Марина! Как получится. Хотелось бы в Израиль съездить. Но заранее не загадываю...Marina писал(а):... Любушка, а на благо Горненского нет желания потрудиться? Он от нас не далеко...
А кроме записок, что есть ?Marina писал(а):
Быков, а Вы о каких записках?
Если Христианские, то лучше в Христианские места нести. Если иудейские, то в Стену Плача запихивать.
Если смесь, то надо всем религиям вместе молиться - какая-нибудь да сработает.
Быков писал(а):Вы кстати в толкучке за благодатным огнем были когда-нибудь?
А всё есть. Приезжайте, почувствуете прямую проекцию.Быков писал(а):А кроме записок, что есть ?
Нуууу, Быков, увольте.Быков писал(а):Вы кстати в толкучке за благодатным огнем были когда-нибудь?
Вот вспомните, тогда и определюсь и приеду)Marina писал(а):
А всё есть. Приезжайте, почувствуете прямую проекцию.
Вспомню - напишу, что ещё есть здесь.
У нас борщи Лео варит. У него свои хитрости. Выздоровеет - для всех наварит, приезжайте отведать "хитрого борщеца".Быков писал(а): Вы хоть на нем борщ пробовали варить? Я бы святого "борщеца" отведал.
Вспомнила - мечети на каждом шагу. В четыре утра - утренняя молитва в громкоговоритель. Вечером - вечерняя. Слышимость - охрененная, потому что арабская деревня под нашими окнами. Хорошо поют, громко. Даже молитвы евреев синагоги, которая тоже под нашими окнами, заглушают, без громкоговорителя евреи молятся, от души!!!Быков писал(а):Вот вспомните, тогда и определюсь и приеду)
Быков, Вы уже года четыре назад нам с Джиллианушкой про бармазяков обещали рассказать. И Хде рассказ оный?Быков писал(а):бармазяки всякие меня не увлекают.
Лео, здоровее всех здоровых. Я так думаю.девочка со взглядом писал(а):А что с Лео:
Marina писал(а):
Вспомнила - мечети на каждом шагу. В четыре утра - утренняя молитва в громкоговоритель. Вечером - вечерняя. Слышимость - охрененная, потому что арабская деревня под нашими окнами. Хорошо поют, громко. Даже молитвы евреев синагоги, которая тоже под нашими окнами, заглушают, без громкоговорителя евреи молятся, от души!!!
Быков, Вы уже года четыре назад нам с Джиллианушкой про бармазяков обещали рассказать. И Хде рассказ оный?
Я надеюсь. У Марины вроде промелькнуло, что вот выздоровеет, вот я и интересуюсь...эммм..вежливо, помочь-то вряд-ли чем смогу.Быков писал(а):Лео, здоровее всех здоровых. Я так думаю.девочка со взглядом писал(а):А что с Лео: