Любушка писал(а):Так это от сорта яблок зависит. Когда мягкие, то у меня как бы повидло получается
Сорт яблок не знаю, сработыпринесенные называются. Просто в последний обеденный день в школе было мало детей и много яблок. Чтобы не оставлять их портиться в школе и не разводить мошек, сказали, чтобы мы забирали все продукты из школы. Так как уходила последняя, мне достался хлеб и яблоки. Хлеб в Израиле все в морозилке хранят. В России пробовала так же с русским хлебом делать - ничего не получилось. Он все-равно портится. А здесь месяц точно можно держать в морозильной камере и размораживать несколько кусочков на день. Здесь хлеб порезанный продают, больше батоны напоминает. Отломишь несколько кусков - на жаре моментально размораживаются. А вот яблоки быстро портятся, даже в холодильнике, поэтому и решила сварить варенье, а получилось повидло.
