О любви взаимной
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
Re: О любви взаимной
Уррра, Любушка пришла!!!
Да, уж! Жены на все готовы пойти, чтобы мужей спасти или сберечь!!!
Да, уж! Жены на все готовы пойти, чтобы мужей спасти или сберечь!!!
- Любушка
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
- .: Есенин
Marina, так я тут бываю. Лайки ставлю.
Музыка смывает с души пыль будней.
Бертольд Ауэрбах
Бертольд Ауэрбах
- Винокурова Марина
А я Ваш приятный голос хотела услышать.Любушка писал(а):Marina, так я тут бываю. Лайки ставлю.

-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
В другой теме Любушка написала
Есть огромного объёма китайская поэзия, накопилась за много веков. Там пишут о любви к природе, о любви к другу - то есть, о дружбе, которая в Китае ценится очень высоко. Про любовь между мужчиной и женщиной не так много.
Есть такая книжка - "Новый завет", там довольно много о Любви, но не о той, что между мужчиной и женщиной.
Я, собственно, не знаю, что это за люди, о которых говорит Любушка, которые
В русской поэзии - любовь к родине. "Поэтом может ты не быть, но гражданином быть обязан".
Любушка взяла себе ник - Любушка. Само это слово означает, что она любит саму себя, а не мужчину.
И как всего этого не заметить. Может, Любушка любит "романтические отношения", и потому их замечает, а чего-то другого - не замечает. Если кто-то при ней любит музыку или котов или футбол или балет - всё мимо. И кто виноват, и что делать.
На этом форуме есть тема "Любимая новогодняя открытка". Если бы Любушка заметила эту тему, она бы догадалась, что любят открытки, а не только людей другого пола.Любушка писал(а):А я считаю, что если Любовь хотя бы прикоснулась к тебе, то и это уже Счастье.
А то, что Любовь трудна, то я не спорю. А вот не все люди даже могут или могли испытать Любовь (я подразумеваю Любовь всеобъемлющую, истинную).
И не обязательно Любовь только между мужчиной и женщиной (то есть, связанная с сексуальными отношениями), но почему-то люди, когда пишут о Любви, подразумевают только романтическую связь.
Есть огромного объёма китайская поэзия, накопилась за много веков. Там пишут о любви к природе, о любви к другу - то есть, о дружбе, которая в Китае ценится очень высоко. Про любовь между мужчиной и женщиной не так много.
Есть такая книжка - "Новый завет", там довольно много о Любви, но не о той, что между мужчиной и женщиной.
Я, собственно, не знаю, что это за люди, о которых говорит Любушка, которые
Любушка писал(а): но почему-то люди, когда пишут о Любви, подразумевают только романтическую связь.
В русской поэзии - любовь к родине. "Поэтом может ты не быть, но гражданином быть обязан".
Любушка взяла себе ник - Любушка. Само это слово означает, что она любит саму себя, а не мужчину.
И как всего этого не заметить. Может, Любушка любит "романтические отношения", и потому их замечает, а чего-то другого - не замечает. Если кто-то при ней любит музыку или котов или футбол или балет - всё мимо. И кто виноват, и что делать.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- Любушка
немо, Любушка ‒ это моё реальное имя. Так меня зовут друзья и близкие. Я считаю участников форума друзьями и близкими мне по духу людьми.немо писал(а):... Любушка взяла себе ник - Любушка. Само это слово означает, что она любит саму себя, а не мужчину...
А любить себя не стыдно, потому что в Душе человека живёт Господь, которого мы и любим. Многие разучились любить себя именно вот так. И вроде бы даже стесняются этого... Вот и появляются у людей: раздражительность, недовольство.
Бертольд Ауэрбах
Бертольд Ауэрбах
-
А как считают они?Любушка писал(а):немо, Любушка ‒ это моё реальное имя. Так меня зовут друзья и близкие. Я считаю участников форума друзьями и близкими мне по духу людьми.
А что делать тем, кто не близок по духу?
Любить себя дОлжно. Иначе как же любить ближнего как самого себя. Но почему Любушка, когда пишет о людях, которые пишут о Любви, подразумевает только тех, которые подразумевают только романтическую связь?Любушка писал(а):А любить себя не стыдно, потому что в Душе человека живёт Господь, которого мы и любим. Многие разучились любить себя именно вот так. И вроде бы даже стесняются этого... Вот и появляются у людей: раздражительность, недовольство.
Любушка писал(а): но почему-то люди, когда пишут о Любви, подразумевают только романтическую связь.
Разве мало людей писали о другой любви. Например, автор этой темы прямо в этой теме.
- Винокурова Марина
Любушка, и я считаю форумчан друзьями.Любушка писал(а): Я считаю участников форума друзьями и близкими мне по духу людьми.
Немо, ну бывают и те, кто не близок по духу. Мне, например, из всех форумов только Иврита не близка по духу.немо писал(а):А как считают они?
А что делать тем, кто не близок по духу?
Что делать - стараться не общаться с не душевными людьми. Не всегда получается, как у меня, но ничего, стараюсь.
- Любушка
У меня такое чувство, немо, что меня все любят. 

Бертольд Ауэрбах
Бертольд Ауэрбах
- Любушка
А кто автор темы? Я?немо писал(а):Разве мало людей писали о другой любви. Например, автор этой темы прямо в этой теме.
Бертольд Ауэрбах
Бертольд Ауэрбах
-
Догадайтесь с одного раза.Любушка писал(а):А кто автор темы? Я?немо писал(а):Разве мало людей писали о другой любви. Например, автор этой темы прямо в этой теме.