немо писал(а):И вы таких уже встретили - которые приводят доводы?
Конечно. Князь Мышкин, например.
немо писал(а): Именно хотят причинить боль - но про причинённую боль знать не хотят.
Значит, не умеют дискутировать и никто их не учит. И Вы не берётесь, а только обижаетесь. Обижаться - это легко, а вот обучать других - сложно.
Это я не про Вас, Немо. Вы честно стараетесь объяснить и научить.
немо писал(а):Ильинские мимо вашего сына не прошли
Я не поняла, Вам кто-то ножом угрожает?
Не Князь ли это Мышкин своей разделочной доской?
немо писал(а):У вас есть техническая возможность закрывать темы?
Вы же видите, что я ещё совсем зелёная, а у зеленых нет никаких прав. Надеюсь, Вас это порадует? Я во многих темах не могу редактировать, многие темы мне были не доступны.
Спасибо, что во всех доступных мне темах могу говорить:"Спасибо!"
немо писал(а):Получается, Марина говорит, что она ничего не думает внутри себя без других. Она может только мгновенно выложить слова в разговоре.
Да, без других, и про других, и о других. Я общаться прихожу на форум. Вы же не говорите человеку, с которым общаетесь в реале:"Извините, я пойду подумаю и дня через три Вам дам ответ". Так в виртуале только нужно. А в реале ответ надо дать сразу, потому что через 5 минут человек уже забудет, о чем разговор был. Ведь каждый - со своими проблемами.
немо писал(а):Можете попробовать так: написать пост в теме, но вместо "Отправить" нажать на "Сохранить".
А кому сохранять -то? Мое сохраненное так и будет лежать непрочитанным? Это что - для потомков?
Израиль научил меня жить сегодняшним днем. У многих здесь не было "завтра".
Да и русская пословица гласит:"Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня". Поэтому с детства стараюсь не откладывать и не сохранять на будущее.
Живу мигом между прошлым и будущим, как в песне.