Разные способы сказать "А мне фиолетово"

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1070 раз

Re: Разные способы сказать "А мне фиолетово"

Сообщение Винокурова Марина » 20 апр 2013, 14:48

немо писал(а):Такое дело. Зайти в тему и крикнуть автору темы "Чушь! Бред!"
Немо, а кричали без доказательств? Значит, просто бросили "слова на ветер".
Если честно спорят и доказывают, а ещё лучше - дискутируют, тогда - другое дело.
Если просто бросаются словами - значит, им нечего сказать, а просто хотят Вас позлить.
С другой стороны - не прошли мимо, обратили внимание на Вашу тему - тоже приятно. Или нет?
Мне сложно создать тему и только самой в ней писать. Я считаю, что они - мужественные люди, те, кто создаёт свою тему и никого туда не пускает. Сидишь и пишешь сам себе в своей теме, к тебе даже обсудить никто не может зайти. Я даже завидую таким, потому что сама так не могу. Мне легче по всем темам бегать. Не умею на месте сидеть. :roll:

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 20 апр 2013, 14:51

Marina писал(а):... Сидишь и пишешь сам себе в своей теме, к тебе даже обсудить никто не может зайти.
Для этого существуют Дневники.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение немо » 20 апр 2013, 17:03

А это Князь Мышкин и Марина делают мне "Ильинку" - мило беседуют друг с другом, тщательно игнорируя тему.

Князь Мышкин писал(а):
Marina писал(а): ... Сидишь и пишешь сам себе в своей теме, к тебе даже обсудить никто не может зайти.
Для этого существуют Дневники.
Насчёт Дневников, насколько я понимаю - прямая неправда. Или неточное употребление термина.
На ХСП есть раздел "Дневники участников". Недавно князь Мышкин открыл там тему, зазывает гостей, они там пишут, он с ними разговаривает. И поскольку он не является модератором этого раздела или супермодератором, он не может никому запретить войти.

Техническая возможность не пускать кого-то в свою тему не делает тему Дневником того, у кого есть такая техническая возможность.
Тема, автор которой может никого не пускать в ней писать, не называется Дневником.
Последний раз редактировалось Anonymous 20 апр 2013, 17:03, всего редактировалось 5 раз.
Причина:  
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

немо
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение немо » 20 апр 2013, 17:30

Marina писал(а):
немо писал(а):Такое дело. Зайти в тему и крикнуть автору темы "Чушь! Бред!"
Немо, а кричали без доказательств? Значит, просто бросили "слова на ветер".
Если бы на ветер. Слова стоят в теме, их топором не вырубишь - если только у автора темы нет возможности убрать такой пост.
Marina писал(а):Если честно спорят и доказывают, а ещё лучше - дискутируют, тогда - другое дело.
И вы таких уже встретили - которые приводят доводы?
Marina писал(а):Если просто бросаются словами - значит, им нечего сказать, а просто хотят Вас позлить.
Мне кажется, чаще хотят просто самовыразиться, скинуть эмоцию. А других просто игнорируют.
Или - сами себя обманывают. Именно хотят причинить боль - но про причинённую боль знать не хотят.
Marina писал(а):С другой стороны - не прошли мимо, обратили внимание на Вашу тему - тоже приятно. Или нет?
Ильинские мимо вашего сына не прошли - и мне почему-то не пришло в голову, что ему и вам это было приятно. Может, зря.
Marina писал(а):Мне сложно создать тему и только самой в ней писать. Я считаю, что они - мужественные люди, те, кто создаёт свою тему и никого туда не пускает.
У вас есть техническая возможность закрывать темы?
Marina писал(а):Сидишь и пишешь сам себе в своей теме, к тебе даже обсудить никто не может зайти.
Я пишу так в черновиках на форуме. Там никто не читает и никто кроме меня не пишет. Вроде ничего мужественного, всё спокойно.
Marina писал(а):Я даже завидую таким, потому что сама так не могу. Мне легче по всем темам бегать. Не умею на месте сидеть. :roll:
Можете попробовать так: написать пост в теме, но вместо "Отправить" нажать на "Сохранить". Если получится, скажу, что делать дальше.
Вообще странно.
Получается, Марина говорит, что она ничего не думает внутри себя без других. Она может только мгновенно выложить слова в разговоре.
Последний раз редактировалось Anonymous 20 апр 2013, 17:30, всего редактировалось 9 раз.
Причина:      
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

(КМ) Князь Мышкин
Администратор

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 20 апр 2013, 20:34

Вспомним знаменитый призыв: Держать и не пущать!

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 20 апр 2013, 22:25

немо писал(а):И вы таких уже встретили - которые приводят доводы?
Конечно. Князь Мышкин, например.
немо писал(а): Именно хотят причинить боль - но про причинённую боль знать не хотят.
Значит, не умеют дискутировать и никто их не учит. И Вы не берётесь, а только обижаетесь. Обижаться - это легко, а вот обучать других - сложно.
Это я не про Вас, Немо. Вы честно стараетесь объяснить и научить.
немо писал(а):Ильинские мимо вашего сына не прошли
Я не поняла, Вам кто-то ножом угрожает?
Не Князь ли это Мышкин своей разделочной доской?
немо писал(а):У вас есть техническая возможность закрывать темы?
Вы же видите, что я ещё совсем зелёная, а у зеленых нет никаких прав. Надеюсь, Вас это порадует? Я во многих темах не могу редактировать, многие темы мне были не доступны.
Спасибо, что во всех доступных мне темах могу говорить:"Спасибо!"
немо писал(а):Получается, Марина говорит, что она ничего не думает внутри себя без других. Она может только мгновенно выложить слова в разговоре.
Да, без других, и про других, и о других. Я общаться прихожу на форум. Вы же не говорите человеку, с которым общаетесь в реале:"Извините, я пойду подумаю и дня через три Вам дам ответ". Так в виртуале только нужно. А в реале ответ надо дать сразу, потому что через 5 минут человек уже забудет, о чем разговор был. Ведь каждый - со своими проблемами.
немо писал(а):Можете попробовать так: написать пост в теме, но вместо "Отправить" нажать на "Сохранить".
А кому сохранять -то? Мое сохраненное так и будет лежать непрочитанным? Это что - для потомков?
Израиль научил меня жить сегодняшним днем. У многих здесь не было "завтра".
Да и русская пословица гласит:"Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня". Поэтому с детства стараюсь не откладывать и не сохранять на будущее.
Живу мигом между прошлым и будущим, как в песне.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 21 апр 2013, 16:52

Marina писал(а):... Израиль научил меня жить сегодняшним днем. У многих здесь не было "завтра".
Да и русская пословица гласит:"Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня". Поэтому с детства стараюсь не откладывать и не сохранять на будущее.
Живу мигом между прошлым и будущим, как в песне...
Как я с Вами согласен, Marina! :hi:
Надо жить так, как будто знаешь, что неожиданно можешь переселиться в Мир Иной в любой момент.
Это я где-то читал или слышал такое.
Мы очень многое можем не успеть, пока будем дуться и подсчитывать обиды.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 27 дек 2013, 19:34

Иффи
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Иффи » 28 дек 2013, 03:45

Князь Мышкин писал(а):Надо жить так, как будто знаешь, что неожиданно можешь переселиться в Мир Иной в любой момент.
Это я где-то читал или слышал такое.
Мы очень многое можем не успеть, пока будем дуться и подсчитывать обиды.
Забавно...можно подумать, что никто не в курсе, что могут переселиться в мир иной ))))) То, что это может случиться неожиданно - даааааа...но, по-поводу переселения, как-то не очень уверена...все зависит от того в кого верили...до переселения...чушь какая-то...

Иффи
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Иффи » 28 дек 2013, 03:55

А вы как-то по-структуре пытаетесь это выяснить? ))))

Ответить

Вернуться в «Караван историй»