Так я тоже подметил это удивительное сходство!Marina писал(а):Похож!!! Особенно - в профиль.

Так я тоже подметил это удивительное сходство!Marina писал(а):Похож!!! Особенно - в профиль.
Жен и любовниц может быть много, а мама - она одна, другой не будет.немо писал(а):Еврей имеет жену и любовницу. Любит маму.
И у меня точно такие же мысли.Marina писал(а):Жен и любовниц может быть много, а мама - она одна, другой не будет.
Отчётливо антихристианское высказывание.Marina писал(а): Жен и любовниц может быть много, а мама - она одна, другой не будет.
Хорошо бы кто-нибудь из знатоков религий создал такую тему.leo7 писал(а):нам явно не хватает раздела по сравнительному анализу религий. И по их истории, разумеется.
К БОЛЬШОМУ моему сожалению - правда жизни. :in_dreams:немо писал(а):Отчётливо антихристианское высказывание.
А почему к сожалению, Marina?Marina писал(а):К БОЛЬШОМУ моему сожалению - правда жизни.
Очень бы хотелось, чтобы жена, как и мама, всегда была у мужчин одна со дня женитьбы и до 120 и более. И, чтобы, любовь взаимная между женой и мужем на всю жизнь сохранилась. Может, это из области фантастики, но ведь так много из мира фантастики реализовано в жизнь. Так почему бы не взаимная любовь?Князь Мышкин писал(а):А почему к сожалению, Marina?