По имиджу Быка или Тигра?giudice1986 писал(а):Может по имиджу Вектор....
Немо, как и я, на Весы похоже. Взвешивает каждое слово и свою речь. Так только Весы могут.
Тогда Тигр-Весы на Вектор не тянет. Только на Профессора.

По имиджу Быка или Тигра?giudice1986 писал(а):Может по имиджу Вектор....
Может быть...я чисто предположила...Marina писал(а):По имиджу Быка или Тигра?giudice1986 писал(а):Может по имиджу Вектор....
Немо, как и я, на Весы похоже. Взвешивает каждое слово и свою речь. Так только Весы могут.
Ой, так и я только предполагаю. В угадайку играю.giudice1986 писал(а):Может быть...я чисто предположила...
Marina писал(а):Немо, как и я, на Весы похоже. Взвешивает каждое слово и свою речь. Так только Весы могут.
Поиграю в Угадайку и я.Marina писал(а):Ой, так и я только предполагаю. В угадайку играю.
У лукоморья дуб зеленый,
Златая цепь на дубе том:
И днем и ночью кот ученый
Всё ходит по цепи кругом;
Идет направо ‒ песнь заводит,
Налево ‒ сказку говорит.
Иронизирует, что ли? Скорее куражится.Князь Мышкин писал(а): Поиграю в Угадайку и я.
Знаю, что уважаемый Немо великодушен и поймёт всё как добрую игру.
Князь Мышкин писал(а):Поиграю в Угадайку и я.
Знаю, что уважаемый Немо великодушен и поймёт всё как добрую игру.
Не иронизирую и, тем более, не куражусь.немо писал(а):Иронизирует, что ли? Скорее куражится.
В такие игры никогда не играю, да и не понимаю их смысл. Не считаю, что настолько уж говорю не в тему.немо писал(а):На самом деле игра недобрая. Она называется "Затрави немо". Или "работа по тулову". Так поступают те, кто не может говорить в тему.
Как эта мысль относится к данной теме?немо писал(а):Ирония. Что он расстался с девушкой - это такая форма иронического брака. В Квашеколлекции есть?
Да ну?Князь Мышкин писал(а):Князь Мышкин писал(а):Поиграю в Угадайку и я.
Знаю, что уважаемый Немо великодушен и поймёт всё как добрую игру.Не иронизирую и, тем более, не куражусь.немо писал(а):Иронизирует, что ли? Скорее куражится.
То есть то, что я сейчас говорю - всласть игнорируете, даже и рассматривать не собираетесь.Князь Мышкин писал(а):В такие игры никогда не играю, да и не понимаю их смысл.немо писал(а):На самом деле игра недобрая. Она называется "Затрави немо". Или "работа по тулову". Так поступают те, кто не может говорить в тему.
Я, на минуточку, автор темы, кому из нас знать, что в тему, что нет?Князь Мышкин писал(а):Не считаю, что настолько уж говорю не в тему.
Тема посвящена ВК, к этому естественно пристёгиваются другие Квашепридумки, в том числе формы брака.Князь Мышкин писал(а):Как эта мысль относится к данной теме?немо писал(а):Ирония. Что он расстался с девушкой - это такая форма иронического брака. В Квашеколлекции есть?
Князь Мышкин писал(а):Не иронизирую и, тем более, не куражусь.
Ну да! Вы ведь не иронизируете, надеюсь?немо писал(а):Да ну?
немо писал(а):На самом деле игра недобрая. Она называется "Затрави немо". Или "работа по тулову". Так поступают те, кто не может говорить в тему.
Князь Мышкин писал(а):В такие игры никогда не играю, да и не понимаю их смысл.
Вот что стараюсь не делать, так это не игнорировать.немо писал(а):То есть то, что я сейчас говорю - всласть игнорируете, даже и рассматривать не собираетесь.
Ну и хорошо. Я же не говорю, что Вы иронизируете и куражитесь.немо писал(а):Я всё-таки вас вижу в образе овцебыка, никак не Змеи.
Всё может быть. Ведь теория, как я понимаю, развивается и живёт полнокровной жизнью.немо писал(а):Кажется, Маха где-то говорила, что у 20% процентов людей энергетика не совпадает со знаком рождения. Откуда взяла - не знаю.
Сам Кваша точно говорил, что мужчина после сорока лет может изменить свой знак. Не знаю, может, он с тех пор придумал (или ему подсказали), что и другие могут изменить.
Князь Мышкин писал(а):Не считаю, что настолько уж говорю не в тему.
Как мне нравится Ваш стиль (безо всякой иронии)!немо писал(а):Я, на минуточку, автор темы, кому из нас знать, что в тему, что нет?
немо писал(а):Ирония. Что он расстался с девушкой - это такая форма иронического брака. В Квашеколлекции есть?
Князь Мышкин писал(а):Как эта мысль относится к данной теме?
Нет, такой путь весьма опасен. Настоящие хулиганы ‒ ох как не любят подчёркнутой вежливости. И убить могут ненароком. ...немо писал(а):Тема посвящена ВК, к этому естественно пристёгиваются другие Квашепридумки, в том числе формы брака.
Сама суть вопроса - для кого и как Квашепридумки пригодны.
Я предполагаю, что для ироничного-самоироничного человека, который бережёт свою вежливость для хулиганов (из чувства самосохранения, что ли)
И что же в этом такого плохого? Настоящие Близкие (не обязательно родственники по крови, а родственники по духу, душе) меня любят, меня понимают.немо писал(а): а для близких его "добродушный" юмор, ирония, язвительность, "лёгкий, невинный сарказм", подножки, подначки и т.п.
Вы считаете себя крутым специалистом по ВК, уважаемый Немо?немо писал(а):- ВК не прокатывает. И всё, что на ВК построено.
Вот так дела! Неужто моя дружелюбная и мягкая ирония так больно ранит? Я послежу за собой, спасибо.немо писал(а):Кто к нему неравнодушен - должен это скрывать и всё время ему грубить, только тогда он будет вежлив.
А зачем сберегать к нему уважение-то? Излишняя бережливость приводит к скупости чувств.немо писал(а):Чтобы сберечь к нему уважение, чтобы сохранить чувства в целости, надо быть от него подальше. И чтобы часовых поясов побольше. Пяти мало.
Князь Мышкин, Учитель, конечно строгий, но экзамен пройти возможно. Я дольше Вас сдавала этот экзамен, но все-ещё хвосты имею. Не все зачтено.Князь Мышкин писал(а):Разве это незаметно, строгий и безжалостный Учитель?
Вам бы я, наверное, никогда экзамен не сдал... Так бы и пнули меня из универа.
А вот этого на экзаменах не учитывают и не засчитывают. На учебе как на учебе. :calc:Князь Мышкин писал(а):Мне тоже бывает больно.
Князь Мышкин писал(а):Разве это незаметно, строгий и безжалостный Учитель?
Вам бы я, наверное, никогда экзамен не сдал... Так бы и пнули меня из универа.
Неужели Вы экзамен Немо сдавали и почти сдали?! Снимаю шляпу...Marina писал(а):Князь Мышкин, Учитель, конечно строгий, но экзамен пройти возможно. Я дольше Вас сдавала этот экзамен, но все-ещё хвосты имею. Не все зачтено.
Князь Мышкин писал(а):Мне тоже бывает больно.
А я не для учёта, а для сведения.Marina писал(а):А вот этого на экзаменах не учитывают и не засчитывают. На учебе как на учебе. :calc: