Не бриллианты - комочки глины
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Re: Не бриллианты - комочки глины
Лео, мы вероятно видим разные форумы. Вы не видите, а у меня в теме стоит пост Гилланн, где она говорит, что встреть меня в реале, настучала бы по попе веником. Мне это показалось угрозой рукоприкладства.
Что она меня физически сильнее, она говорила в другой теме, не помню, где. Там было, что её рост 175 см, занимается спортом.
Что характерно - пока стоял (и до сих пор стоит) её пост с рукоприкладством, никто за меня не вступился.
Стоило мне выразить недовольство - заступники у неё нашлись. И правильно - она такая слабенькая, её можно только хвалить.
Но вчера 9 мая. Мне показалось, раз в году она может не только быть слабенькой. Раз в году.
Что она меня физически сильнее, она говорила в другой теме, не помню, где. Там было, что её рост 175 см, занимается спортом.
Что характерно - пока стоял (и до сих пор стоит) её пост с рукоприкладством, никто за меня не вступился.
Стоило мне выразить недовольство - заступники у неё нашлись. И правильно - она такая слабенькая, её можно только хвалить.
Но вчера 9 мая. Мне показалось, раз в году она может не только быть слабенькой. Раз в году.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- Быков
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Смысл парки с веником не в том, чтобы отстегать друг друга, что есть силы. Веник — это не орудие для пыток. Им нагнетают жар, массируют кожу.
Есть несколько правил, которые нужно соблюдать во время парки:
Веник должен быть влажным. Его нужно периодически смачивать в тёплой воде.
Движения банщика должны быть мягкими, веником надо касаться тела, оказывая массирующее воздействие.
Массаж веником усиливает кровообращение. Благодаря этому происходит перераспределение крови, лимфы и межтканевой жидкости по всему телу. Любой новый веник выделяет фитонциды, убивающие болезнетворные бактерии. Эфирные масла, содержащиеся в листьях и ветках, попадая на кожу, улучшают обмен веществ, препятствуют преждевременному старению кожи.
Настоящий парильщик заготавливает 54 веника на год и «опарышами» не пользуется.
Есть несколько правил, которые нужно соблюдать во время парки:
Веник должен быть влажным. Его нужно периодически смачивать в тёплой воде.
Движения банщика должны быть мягкими, веником надо касаться тела, оказывая массирующее воздействие.
Массаж веником усиливает кровообращение. Благодаря этому происходит перераспределение крови, лимфы и межтканевой жидкости по всему телу. Любой новый веник выделяет фитонциды, убивающие болезнетворные бактерии. Эфирные масла, содержащиеся в листьях и ветках, попадая на кожу, улучшают обмен веществ, препятствуют преждевременному старению кожи.
Настоящий парильщик заготавливает 54 веника на год и «опарышами» не пользуется.
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Leo7, некоему созданию с ником немо отвечать не хочу, это еще заслужить нужно.
А вот вас публично спрашиваю: "Стоит ли мне отвечать немо в заданном этим созданием тоне ( я могу
, хоть и руки марать не хочется ) или вы сотрете весь этот "пургеновый вихрь" сами? Есть ли у вас возможность привести этО создание к какому-то вразумительному состоянию или "извержения" будут "украшать форум"? Я не готова читать весь этот поток болезненного сознания с упоминанием моего ника."
Я умею разговаривать с троллями, но это ваш форум, поэтому и правила задаете вы. Немо перешло границы публичного общения и уже неоднократно.
А вот вас публично спрашиваю: "Стоит ли мне отвечать немо в заданном этим созданием тоне ( я могу

Я умею разговаривать с троллями, но это ваш форум, поэтому и правила задаете вы. Немо перешло границы публичного общения и уже неоднократно.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
-
Гилланн, я ведь не хожу в ваши темы, это вы ходите в мои. Посмотрите, сколько ваших постов в моих темах, сколько моих в ваших.
Лео и Быков сейчас занимаются тем же, чем обычно занимаюсь я. Они пытаются так вырулить, чтобы вы выглядели прилично. Я не против, я только за!
Лео и Быков сейчас занимаются тем же, чем обычно занимаюсь я. Они пытаются так вырулить, чтобы вы выглядели прилично. Я не против, я только за!
- Быков
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Да, Немо, Гилланн можно только хвалить. Она Вам помогает.)немо писал(а):
У Гилланн на хсп целая тема есть, что ей других не бывает жалко, и что её можно только хвалить. Точнее, она вошла там в мою тему и убеждала меня, что именно так надо себя вести.
Я вот чего боюсь, если с нею соглашусь. Что я начну высматривать, кто послабее и на них отыгрываться.
Вы и так, и сяк наезжаете на тех, кто Вам не отвечает из-за своей доброты, а это еще хуже чем бить слабых.
Заметьте, кто Вами интресуется, Марина, например, Вы игнорируете.
Лучше уж мочить слабых, чем напоминать Лео о ксиписи, он ясно выразился, обидчики на колене расписываются кровью, о немотивированном неуважении к королю.
Так что немо, у Вас глины больше, чем комочков.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
Gillann писал(а):Leo7, некоему созданию с ником немо отвечать не хочу, это еще заслужить нужно.
А вот вас публично спрашиваю: "Стоит ли мне отвечать немо в заданном этим созданием тоне ( я могу, хоть и руки марать не хочется ) или вы сотрете весь этот "пургеновый вихрь" сами? Есть ли у вас возможность привести этО создание к какому-то вразумительному состоянию или "извержения" будут "украшать форум"? Я не готова читать весь этот поток болезненного сознания с упоминанием моего ника."
Несколько активистов форума высказалось в вашу поддержку, так что всё - ок, ваше пожелание выполнено.
немо!
Постарайтесь впредь не задевать Gillann.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Anonymous 25 май 2012, 21:36, всего редактировалось 5 раз.
Причина:
Причина:
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Так вы Кваша? Это он так написал в книге сг в вопросах и ответах. а где астрологи так говорили. он это высосал из пальца. никакие астрологи так не считают.немо писал(а):Ещё я думаю так. Почему я терпеть ненавижу астрологов. Это они думают, что кто родился - так и ни с места. Больше с человеком ничего не происходит.
не наступайте на хвост хрюшкам-тигрюшкам. спасибо.leo7 писал(а):немо!
Постарайтесь впредь не задевать Gillann.
Спасибо.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Али Баба писал(а):а где астрологи так говорили. он это высосал из пальца. никакие астрологи так не считают.
Кваша часто так заявляет. В такую астрологию никто не поверит.
-
Игра в песочнице
Раз комочек, два комочек,
Глядь - и вышел бы горшочек.
Но злая тётенька пришла
И метёлкой размела.
Не возьму я только толку:
Кто для ёй связал метёлку?
Ведь там, где тётенька прошла,
Ни мыслей, ни ремесла.
Вот такая, братцы,
Тёть-цивилизация.
Если ребёнок играет в песочнице... или на берегу речки что-то лепит из глины - может, не обязательно разрушать им сделанное, ругая при этом, что пачкается. Может, ребёнок так мечтает, думает, учится что-то делать.
Есть целые статьи про грядущий матриархат, а у меня всё в частушках уместилось. Тётеньки - они против мыслей и ремесла. Ужас-ужас, конечно, а с другой стороны - куда нас завела техническая цивилизация нынешнего патриархата?
Я вот думаю - а я язык? Какой был в прошлом матриархате, какой будет? Может, даже совсем не такой. Ведь тётеньки - они буквы на букве не оставят, это для них нестерпимо. Про числа особенно интересно - ведь тоже!
И 12 китайских зверей - это же игра в математику, ну, арифметику, в счёт, в разграничение. А в синтезирующем матриархате... с числами что будет? Объёмные, разноцветные, сразу тело кватернионов или что-то вроде?
Лео, возверните тот мой пост, с которого здесь сыр-бор да и крик начался. Я, конечно, тролль, потому что я без эмоций, и моё сознание, конечно, болезненное, даже и для меня - когда задумываюсь про теорию, прямо больно делается и быт куда-то уруливает.
Тот мой пост, что убрали - мне даже почти невозможно вспомнить, что там, куда мысли разогнались. Помню только, что там примерно половина была из тех рассуждений, что пришли в голову.
И если критиковать - так где-то на том же уровне, а не бить старательно по тулову. Меня лично хоть убей, то бишь забань - что изменится в рассуждении?
и пожалуйста, верните возможность видеть список пользователей. Он нужен, чтобы читать-ориентироваться.
Игры в песочнице вас не интресуют - большое спасибо, не мешайте играть.
Глядь - и вышел бы горшочек.
Но злая тётенька пришла
И метёлкой размела.
Не возьму я только толку:
Кто для ёй связал метёлку?
Ведь там, где тётенька прошла,
Ни мыслей, ни ремесла.
Вот такая, братцы,
Тёть-цивилизация.
Если ребёнок играет в песочнице... или на берегу речки что-то лепит из глины - может, не обязательно разрушать им сделанное, ругая при этом, что пачкается. Может, ребёнок так мечтает, думает, учится что-то делать.
Есть целые статьи про грядущий матриархат, а у меня всё в частушках уместилось. Тётеньки - они против мыслей и ремесла. Ужас-ужас, конечно, а с другой стороны - куда нас завела техническая цивилизация нынешнего патриархата?
Я вот думаю - а я язык? Какой был в прошлом матриархате, какой будет? Может, даже совсем не такой. Ведь тётеньки - они буквы на букве не оставят, это для них нестерпимо. Про числа особенно интересно - ведь тоже!
И 12 китайских зверей - это же игра в математику, ну, арифметику, в счёт, в разграничение. А в синтезирующем матриархате... с числами что будет? Объёмные, разноцветные, сразу тело кватернионов или что-то вроде?
Лео, возверните тот мой пост, с которого здесь сыр-бор да и крик начался. Я, конечно, тролль, потому что я без эмоций, и моё сознание, конечно, болезненное, даже и для меня - когда задумываюсь про теорию, прямо больно делается и быт куда-то уруливает.
Тот мой пост, что убрали - мне даже почти невозможно вспомнить, что там, куда мысли разогнались. Помню только, что там примерно половина была из тех рассуждений, что пришли в голову.
И если критиковать - так где-то на том же уровне, а не бить старательно по тулову. Меня лично хоть убей, то бишь забань - что изменится в рассуждении?
и пожалуйста, верните возможность видеть список пользователей. Он нужен, чтобы читать-ориентироваться.
Игры в песочнице вас не интресуют - большое спасибо, не мешайте играть.
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Поищу.
Список пользователей вроде давал вам, проверю
Список пользователей вроде давал вам, проверю