Статистика и оккультизм
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
-
- СГ: Змея-Весы / Шут
- П о л: ( м )
Re: Статистика и оккультизм
Это уже - политика и не имеет никого отношение ни к статистики, ни к оккултизму! Это типа как французы говорят о Париже: "Город в котором когда-то жили французы". С одной стороны идет открытая и закрытая мусульманская эспансия. Открытая - это попытка Аль-Кайды создать единый арабский халифат, опираясь на то арабское население в каждой стране. Кстати по мнению покойного Усамы бен Ладена положение в России (с точки зрения распостранения и количества мусульманского населения) самое лучшее. И закрытая - естественная. Европейское население за счет уменьшение прироста падает. Мусульманское, африканское ростет. Кстати ростет и индийское население и китайское. Китайское пока сдерживают, но когда-то это тоже было плановым захватом, например в Индонезии. И штрафы на рождение более одного в Китае могут отменить. Де Голь пустил мароканцев во Францию, немцы - турков, Украина - татар. А России никого пускать не надо, Российская Империя самама присоединила к себе мусульманские территории. Сейчас хочет добавить к себе и Абхазию, но это уже другая тема. И потом есть еще одна истина: арабские страны перестанут быть сильными, когда перестанут "сидеть" на нефти (страны перейдут на альтернативные источники эненергии или появяться другие продавцы нефти) и Россия перестанет их поддерживать.
Инженер может все! [Дизель]
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
А что, где-то сейчас есть статистика, отличающаяся от политики? Есть цифры, на которые можно хоть чуть-чуть положиться?
Такое впечатление, что сплошь "политкорректность" и "чего изволите".
Для оккультизма есть оправдание - и даже в наше время это оправдание понятно, хоть большей частью не срабатывает.
Для статистики есть ли добрые слова? Для статистиков.
Я легче поверю, что Господь попускает быть алкоголиком - может, уберегая от худших злодейств.
Такое впечатление, что сплошь "политкорректность" и "чего изволите".
Для оккультизма есть оправдание - и даже в наше время это оправдание понятно, хоть большей частью не срабатывает.
Для статистики есть ли добрые слова? Для статистиков.
Я легче поверю, что Господь попускает быть алкоголиком - может, уберегая от худших злодейств.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
-
- СГ: Змея-Весы / Шут
Вы еще забываете подтасовку фактов! Это получется когда 150% явка избирателей:)немо писал(а):А что, где-то сейчас есть статистика, отличающаяся от политики? Есть цифры, на которые можно хоть чуть-чуть положиться?
Инженер может все! [Дизель]
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
идущий писал(а):Чем Вас статистика обидела? Она как лакмус - отражение нашей жизни. А все, что происходит абсолютно закономерно и тут не виноват ни Бог, ни магия, ни атеизм!немо писал(а):Нынешняя статистика... чёрная магия отдыхает.Оккультист работает с любыми энергиями. Просто с темными энергиями легче работать(фотографии, волосы, ногти и т. д. ). То кто работает с темными энергии называют черными магами даже, если оккультист не сделал ничего плохого и помог многим людям.немо писал(а): Оккультист работает с низшими (тёмными) энергиями.
Узнайте белый (опирающийся на Бога или духовное) или черный (опирающийся на материальное) оккультист перед тем, как к нему идти![/quote]немо писал(а): Каковые завсегда пытаются взять в плен того, кто с ними работает. Так что скорее это тёмные энергии работают с оккультистом. Он в руках их игрушка безвольная.
Также не надо путать оккультизм и магию - низшую оккультную науку. Оккультизм - это прежде всего оккультная философия, которая имеет духовный религиозно-мистический характер. Оккультная работа с энергиями включает в себя не только магию, но прежде всего такие методы, как медитация, управление сознанием и т.д., так как само сознание, ум и души и т. д. - это тоже энергии, есть психическая энергия, ментальная, астральная, кармическая, космическая, энергия Земли, природы, животных и т.д. Астрология - тоже часть оккультизма, оккультная наука, работает с энергией зодиака, планет и т. д., вот куда вы вляпались, товарищи!

Что значит оправдание? Разве было преступление? А у вас есть оправдание? А у астрологии, СГ, науки, философии, религии, христианства, ислама, буддизма, есть оправдание? И вообще, оккультизм - это по сути религия, в частности моя, так что прекращайте, немо, окорблять чрезмерно мои религиозные чувства и разжигать религиозную рознь. Вообще тему надо удалить, или хотя бы упоминания об оккультизме. Для меня оккультизм священен, это для меня великая истина. Какая связь между оккультизмом и статистикой в данной теме?немо писал(а):Для оккультизма есть оправдание - и даже в наше время это оправдание понятно, хоть большей частью не срабатывает.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Не мы, а ВЫ (Операция Ы...)Али Баба писал(а):. вот куда вы вляпались, товарищи!![]()

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- mihstura
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
Эта связь- немо...Али Баба писал(а): Какая связь между оккультизмом и статистикой в данной теме?
И мама и минздрав предупреждали...
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Не оправдывайтесь, госпожа ведьма! Лучше займтесь статистикойGillann писал(а):Не мы, а ВЫ (Операция Ы...)Али Баба писал(а):. вот куда вы вляпались, товарищи!![]()

Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- .: Солнце
Али Баба
Папа, а с кем ты сейчас разговаривал?

Папа, а с кем ты сейчас разговаривал?

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Gillann писал(а):Али Баба
Папа, а с кем ты сейчас разговаривал?![]()

- Быков
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Опять весна, опять грачи...Gillann писал(а):Али Баба
Папа, а с кем ты сейчас разговаривал?![]()