Зайдите на форум молочных сырков и расскажите им о том, что...Али Баба писал(а):Вы идите на форум вегетарианцев
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... _VNMF7He8E
Зайдите на форум молочных сырков и расскажите им о том, что...Али Баба писал(а):Вы идите на форум вегетарианцев
Так и что же, значит, мясо способствует похоти и извращениям, а вегетарианци более целомудренные наверное. И я видел и толстых кришнаитов и кришнаиток. И потом, у них есть супруги, дети. Да и вообще как-то живут и что странно, по причинам, пока не выясненным наукой... не умирают все сразу без мяса, продолжают жить!Benno писал(а):giudice1986
Ты никогда не была у кришнаитов в гостях? Это ужас какой-то. Масса симпатичных, стройных девушек (видимо стройны от овощной голодовки), а парни мозги друг другу трахают и песенки поют.Со стороны кажется, что до девочек им нет никакого дела.
Что значит "сектанты"? Чем они хуже православных, мусульман, иудеев, буддистов и т. д.?giudice1986 писал(а):Я мясо ем и стройная...и ничего...
Мне нужно есть мясо потому что по год. знаку Тигр.....![]()
![]()
А кришнаиты - это вообще сектанты.... Что с них возьмешь...
Ну тогда почему православие не секта? Использует основы христианства и иудаизма. Это всё равно что меня назвать любителем оккультизма, как модератор на хсп или любителем комунизма, как джастис. Есть мясо для военных распрей - очень мило. А имхо, одна из причин войн - мясоедение.Rina писал(а):сознание кришны - по сути секта... использует основы вайшнавизма и индуизма... буддисты тоже мяса не едят... что науки и истории - на Руси тоже мясо ели только мужчины и во время военных расприй - для чего!? - для силы и мужества... все остальное время - зерно, корни и рыбку...
Сейчас не тот век, люди намного лучше обеспечены разной едой, есть мяса нет необходимости, появилась хорошая возможность для вегетарианства.Rina писал(а):мясо ели - для мышечной массы - что-бы булавом махать) защишались как могли
Объясняю, почему православие, католики, ислам и всё остальное секта - тоже "есть определенные правила формирования организаций, пиартехнологии , продвижение продукта...как фирменный бренд использовали - древнюю религию" и т. д. и т. п.Rina писал(а):объясняю, почему секта - есть определенные правила формирования организаций, пиартехнологии , продвижение продукта...как фирменный бренд использовали - древнюю религию...сознание кришны - хорошо продвигаемый бренд...я соглашусь - есть христианские бренды и тд и тп...