Этот Вас устроит, уважаемый Немо?немо писал(а):... где тут смайлик "Сдаюсь всем и сразу"?..

Нажмите на Еще смайлики и он будет сразу после WELCOME...
Этот Вас устроит, уважаемый Немо?немо писал(а):... где тут смайлик "Сдаюсь всем и сразу"?..
Поищу более мирный.немо писал(а):Не устраивает, он игривый, а не просто мирный.
Кстати, почемуназвали "Пардон!", когда по-моему это ОК.
Да, не заметил, я думал, немо, глава образования Р.Ф. по конкретным вопросам.немо писал(а):
Быков, кажется, не заметил, что я модератор только одного маленького раздела.
Да, такого не бывает. Тут одно из двух, если балагур огорчается, значит он не балагур.немо писал(а):
Ваша власть забалагурить любую тему сделала вас обидчивым?
Кому угодно, ведь это тема не для избранных? Вы боретесь за качество, так боритесь с умом, а то так и голодным можно остаться.немо писал(а):
Слишком неопределённый вопрос. Кому, где, когда, зачем надо говорить?
Тут так просто не отделаетесь. Я уже говорил, повторюсь. Выражаться матом нужно именно Вам, чтобы четче выразить свою мысль, и волевым усилием преодолеть очередную ступеньку развития невыразимости бытия, под покровом туманного альбиона.немо писал(а):
Из чего следует, что по отношению к немо Быков считает мат уместным. И специально ходит в темы немо для умещения такового.
Места, мне, в теме, у власти модератора?Л. Росток писал(а):Можно спросить у Быкова?
Вам сколько места нужно? Или где?
Простить - это увидеть в любом человеке, не только ту животную сущность, которую он с лихвой вам предоставляет, но и глубоко спрятанную божественную искорку, которая есть у каждого, даже самого подлого и мерзкого существа на свете, и эта искорка, как ни странно тоже и всегда хочет счастья, но пока эта задача дойдет до нашего мозга, тела и столкнется с грубым физическим миром условностей, то она, за это время уже так "окрысится", превратится в материальном мире в уголек, которым подросток пишет на заборе икс, игрек... хромосомы, которыми любуются граждане, в порыве страсти отмщения, вспоминая детали воспитания, своих "заборных рембрантов".немо писал(а):
Простить - то есть, перевоспитать? Вроде нет.
Там есть и веселенкие законы, типа: чтобы оставаться сексуально привлекательным для партнера, ни муж, ни жена, не должны видеть "лежаще-висящего" (в ванной, на балконе) нижнего белья своего партнераАлиса Селезнева писал(а):
2.1. Законы счастливо жизни
Я просто не умею закрывать темы. Может, кто-то подскажет?Быков писал(а):Я пока не думал об этом.
Просто хотел зайти в тему поддержать разговор, понять не понятое.