недели;
Люблю субботу, общественный транспорт не ходит. Машин на дорогах меньше, а свежего воздуха больше.
suan, Вы не одна. Я тоже по воскресеньям работаю.suan писал(а):Воскресенье. Я на работе.
suan, Вы не одна. Я тоже по воскресеньям работаю.suan писал(а):Воскресенье. Я на работе.
они стесняются.Дэйзи писал(а):с 1 мая прошлого года и по сей день никто пункт 11 не упомянул?
ну вы блин даете....
нам надо организовать профсоюз.Марина писал(а):suan, Вы не одна. Я тоже по воскресеньям работаю.
ничего себе. шоб я так жил.iarita писал(а):Просто это для нас дело вполне обыденно - в порядке вещей... :Psuan писал(а):они стесняются.Дэйзи писал(а):с 1 мая прошлого года и по сей день никто пункт 11 не упомянул?
ну вы блин даете....
Только так? Вы хотите, чтобы у Вас пункт 11 был таким же обыденным, как пункт 8 и 10? Это всё каждодневные удовольствия, они уже входят в привычку. А вот у кого редко, тогда это и будет удовольствие. Вы как, хотите считать пункт 11 привычкой или удовольствием?suan писал(а):ничего себе. шоб я так жил.
я хочу просто, чтоб он был.Marina писал(а):. А вот у кого редко, тогда это и будет удовольствие. Вы как, хотите считать пункт 11 привычкой или удовольствием?
Сейчас сбегаю, записку с Вашим пожеланием в стену плача вложуsuan писал(а):я хочу просто, чтоб он был.
о, я тронута, спасибо :PMarina писал(а):Сейчас сбегаю, записку с Вашим пожеланием в стену плача вложуsuan писал(а):я хочу просто, чтоб он был.