Единомышленники-клоны ;-)Gillann писал(а):Ёлка
Зришь в корень!
В преддверии...
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Re: В преддверии...
Ну почему же? по моему, я одна из немногих, кто говорит, что вектор, это отнюдь не всегда плохо :PЁлка писал(а):Вы уже подписали им приговор на развод? Кваша с вами не согласен. :PKA2 писал(а):подобная векторная патриархалка работает несколько по другому
— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.
Смотрю...красиво, во истину Королевская свадьба! Никакие художественные фильмы не передадут этого состояния...
- mihstura
- СГ: Не знаю
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
- П о л: Левый
Сегодня наши конторские дамы весь день шушукались и ждали. Ждали ессно платья невесты. "Простенько"- сказала кабан, "Бедненько"- сказала обизяна, "Ну вообще все какое-то слишком скромное"- резюмировала быкиня...
"и декольте маловато"- пожаловался дракон с другого конца зала :D
"и декольте маловато"- пожаловался дракон с другого конца зала :D
И мама и минздрав предупреждали...
Кейт на церемонии улыбалась очень иронично. Как будто в шутку всё воспринимала. Мне платье понравилось. Совсем не бедненько. И все сравнивают Кейт-Собаку с Дианой-Быком. Понятно теперь, откуда такая привязанность у Уильяма к маме. Про Гарри-Крыса такое не пишут.
Платье шикарное, сделано с большим вкусом! А мне еще очень понравилось платье сестры Кейт(моншер, оно еще более бедненькое, простенькое, скромненькое, и с декольте тоже траблы)))). И то и другое платье сестрой и придумано 

- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
солнышка.... ну что ещё про вас скажешь?iarita писал(а):Я особо ограниченных

Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
Боюсь, что роликов на ютубе еще нетiarita писал(а): KA2, может стоит какой ролик сюда разместить? Я особо ограниченных.

Да в общем то вы сами можете это сделать, есть кнопочка "правка"... Хотя, я бы этого делать не стала, потеряется нить разговора.iarita писал(а):Лео, вот вместо того чтобы смеяться....взяли бы и исправили ошибку...