а как быть со словом женьшень?Дэйзи писал(а):вдруг либо один из оппонентов, либо вообще не участвующий в диалоге форумчанин выстреливает с фразой(утрирую) "Жи, Ши пиши через И"
жена? жинка?
а как быть со словом женьшень?Дэйзи писал(а):вдруг либо один из оппонентов, либо вообще не участвующий в диалоге форумчанин выстреливает с фразой(утрирую) "Жи, Ши пиши через И"
а какая разница? к корню или настойке применяются разные правила?Дэйзи писал(а):корень или настойка? :-Dazasello писал(а):а как быть со словом женьшень?
понял. после погрыза буду писать через ИДэйзи писал(а):попробуйте погрызть корень
вообще-то уже лет 15 такого не встречал. Т.е. , наверное, не в тех местах тусуюсьДэйзи писал(а):е участвующий в диалоге форумчанин выстреливает с фразой(утрирую) "Жи, Ши пиши через И"
Дэйзи писал(а):если хотите сугубо "НИИ имени СГ", тогда надо делать закрытый форум и заниматься исследованиями.
прежде всего - посмотрите подробные публикации Кваши на эти темы. У него нет, вы верите? у Кваши нет утверждения, что все патриархальные браки одинаковы.Дэйзи писал(а):И брачная теория требует доработок, на мой взгляд. Не все же патриархалки одинаковы или почему многие в векторе живут по 20-30 лет..
да ладно вам. Очнитесь и посмотрите - кто на старых форумах первые флудильщики. Азазелло - первый, а я, хоть, как вы называете:Дэйзи писал(а):если у них не будет соответствующей атмосферы, на сайте мало кто останется..народ всегда флудил, флудит и будет флудить))))
всё ещё в первый десяток вхожуой, мне прям казармами и военным положением запахло)))) Змей-Логик!
Скептики приходят:leo7 писал(а): С чего вы решили, что мы с Азазелло не знакомы с азбукой форумной жизни?
объясните мне пжл, АЗ, что вы имеете ввиду под будь "вот-вот своим, но не совсем"azasello писал(а):
12) будь "вот-вот своим, но не совсем", дружи с противоположностями, одобряй, но сомневайся.
я сам не понял... сформулировано наощупь. наверное точнее будет термин "единодушие во мнении". больше всего замечено за обезьянами отсутствие сия свойства. потом мне кажется - кот потом собака.. по убыванию. но думаю что восприятие это субьективно и рейтинг не стоит строить...Дэйзи писал(а):объясните мне пжл, АЗ, что вы имеете ввиду под будь "вот-вот своим, но не совсем"azasello писал(а):
12) будь "вот-вот своим, но не совсем", дружи с противоположностями, одобряй, но сомневайся.
не понимаю...перечитала трижды.
Далай-Лама XIV,Наши дома всё больше, а семьи всё меньше.
У нас больше удобств, но меньше времени.
Больше ученых степеней, но меньше здравого смысла.
Больше знаний, но меньше способности к трезвому суждению.
Больше специалистов, но еще больше проблем.
Больше лекарств, но меньше здоровья.
Мы проделали долгий путь до луны и обратно, но нам сложно перейти улицу, чтоб встретиться с новым соседом.
Мы создали множество компьютеров для хранения и копирования огромных объёмов информации, но стали меньше общаться друг с другом.
Мы выиграли в количестве, но проиграли в качестве.
Это время быстрого питания, но медленного усвоения.
Людей высокого роста, но низкой нравственности.
Высоких доходов, но мелочных отношений.
Это время, когда так много за окном, но ничего в комнате!
Так это же хорошо, жилплощадь на душу населения всё больше, а что, разве хорошо, когда жилья не хватает?leo7 писал(а):Далай-Лама XIVНаши дома всё больше, а семьи всё меньше.