Хотя у данного "постера" вроде образовались поклонники, вреда от его публикаций, как мне видится, всё же больше, чем пользы. Посему - его логин блокирую.
Объясняю:
1. Он рекламирует левые ресурсы ("левые" - с точки зрения тех интересов и тем, какие интересны собравшимся здесь). За "чисто" анекдотами и смешными картинками люди ходят на другие сайты. Тут такой материал возможен и полезен, но в контексте.
poster433 контекста не даёт.
2. Такое поведение провоцирует участников на "девальвацию" ценности публикаций. Я ещё могу понять и согласиться с перепечатками с других сайтов, когда это соответствует какой-то теме публикующего, и его интересам. И имеет какие-то виды на развитие.
Т.е. когда перепечатки имеют шанс перерасти во что-то более творчески самостоятельное. Например, в какое-то обобщение, или в какое-то обсуждение. Просто так перепечатки - глупость и нарушение сетевого этикета. А возможно (и скорее всего) - просто реклама.
Если poster433 пожелает объясняться, "что он не такой", что его не поняли, он может это сделать - в разделах (подфорумах) со свободным доступом.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.