п.с. так и не поняла из рассказа..почему именно в этом парке загадывают мальчика..с какой фигурой это связано..может есть легенда..что кто-то заказал мальчика

п.с. на ваш сайт не хожу из принципа

Ааааа..ну это совсем другое дело....знаете один этот абзац больше заинтересовал..чем до этого весь текст...жаль, что он на вашем сайтеИарита писал(а): Знаки, которые можно было бы попытаться разгадать - это австрийский дяденька, с которым мы познакомились в Фольксгартене и от которого услышали необычную историю. И молодой человек, который приходит в этот парк, чтобы "переспать" с принцессой и получить от жены наследника. Но эта часть рассказа есть только на моём сайте ((
Это слова Иариты.Я думаю, что любой человек имеет право на собственное мнение. И, опять же, взрослые люди должны уже как-то найти способы договариваться.
Самое простое - хлопнуть дверью... И что? Дальше то что?
Там хлопнул, здесь хлопнул... И? Одиночество?
Мне лично очень нравится наш форум. А уж, кого, как не меня здесь больше всего оскорбляли... прошу прощения и не будем показывать пальцем... Наверное тоже в расчёте, что хлопну дверью... А вот фигушки! С макушкой! Поскачу дальше лёгким галопцем...
Кто-то заметил глубокое декольте? Я - нет. Ведущие новостей израильского телевидения показывают на весь Израиль более глубокое декольте, чем Ваше. И никого это не шокирует.Красное платье! Вот рецепт хорошего настроения, причём с утра. А если ещё с глубоким декольте? Для российского жителя ничего особенного, а для израильтянина — практически плащ матадора.
Моисей сорок лет водил народ по Синайской пустыне. Можно представить, сколько раз евреи проходили по одному и тому же месту, прежде чем нашли свой рай. Вот и подумала: что предосудительного, если ещё разочек сходить в парк Яркон? Тем более что с прошлого визита осталось лёгкое послевкусие незавершённости. Да и кто меня осудит?
День задался с самого утра. Солнце залило радостным светом комнату. Попугаи под окном шумели о чём-то птичьем: совсем, как бесцеремонные еврейские дети. И, самое главное — небо в лёгких тучках. А это в Израиле хороший признак: можно надеяться на комфортную погоду и даже на удачную фото сессию.
В четырёх первых абзацах у Вас повторяется два раза красное платье, два раза декольте и опять же два раза Моисей. Ну, нельзя же так повторяться всего в восьми строчках. Подумайте над этим. Мне аж в одной строчке пришлось из-за Вас повторить выражение: "Два раза" целых три раза.Не раздумывая долго, оделась, по случаю хорошего настроения, в ярко-красное платье с декольте. И в одиночестве, в отличие от Моисея, отправилась навстречу своим открытиям в Земле Обетованной.
Да и я, Тань, без насмешек. От души хочу помочь, чтобы Ваши произведения читались.Иарита писал(а):За критику очень большое спасибо. Я серьёзно и без всяких насмешек.
Вот я и критикую, чтобы следующие Ваши произведения были более читабельны.Иарита писал(а):Жаль, конечно, что без критики. Мне было бы полезно.