Думаю, что несовпадение взглядов не породит размолвки и недовольство друг другом.

Беньямин Нетаньяху (21.10.1949 г.) заявил о победе на парламентских выборах в Израиле
Международная панорама 18 марта, 0:21 UTC+3
По результатам экзит-поллов, партия "Ликуд" премьер-министра и блок "Сионистский лагерь" Ицхака Герцога получили по 27 мест в кнессете 20-го созыва
ТЕЛЬ-АВИВ, 18 марта. /Корр. ТАСС Андрей Широков/. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил о победе на состоявшихся 17 марта досрочных парламентских выборах в Израиле. "Против всех ожиданий: великая победа для партии "Ликуд", великая победа для правого лагеря во главе с "Ликуд", великая победа для народа Израиля", - написал Нетаньяху на своей официальной страничке в социальных сетях.
По результатам экзит-поллов, которые были обнародованы сразу после закрытия участков для голосования в 23:00 мск 17 марта, партия "Ликуд" премьер-министра Израиля Биньямина Нетанбяху и блок "Сионистский лагерь" Ицхака Герцога получили по 27 мест в кнессете 20-го созыва.
Любушка писал(а):Предлагаю в этой теме освещать заинтересовавшие нас политические события.
Думаю, что несовпадение взглядов не породит размолвки и недовольство друг другом.
Ой, Любушка! Спасибо большое. Только что добралась до компьютера, чтобы поблагодарить за внимание к нашим выборам и моему предпочтению.Любушка писал(а):А я хочу поздравить Марину с хорошими результатами выборов!
Будем стараться быть объективными и оставаться довольными друг другом!!! :thank:Любушка писал(а):Предлагаю в этой теме освещать заинтересовавшие нас политические события.
Удивительно! Везде эти Псаки!Marina писал(а):потому что с ним Ципи Ливни ( вторая Псаки)
Третий для компании. Мужской вариант Псак.Любушка писал(а):Удивительно! Везде эти Псаки!
А у нас Жириновский, попросту, Жирик!
В конфликтах любых, тем более вооружённых, виноваты все. Две стороны, участвующие в конфликте и третья сила, стравливающая стороны и извлекающая из этого свои выгоды. Правых тут быть не может (лишь разве сторона, вынужденная только защищаться и ничего более).Marina писал(а):...И опять нет правых и нет виноватых.