Как уговорить Figi не убирать цитату

Соционика

Модератор: VS

Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Ответить
VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 11 авг 2011, 00:24

Figi писал(а):
VS писал(а):
1. Figi - justice1986.
Прошу вас убрать, конфликта не было.
А чего убирать?
Я же не утверждаю, что конфликт был!
Я утверждаю, что интертипные отношения по своей структуре у вас такие, которые называются конфликтными. Если сумели избежать конфликта, честь Вам и хвала! Они по определению между ЛИИ и СЭЭ конфликтные! А определения из теории не удаляются!
КОНФЛИКТНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ЕСТЬ У ВСЕХ, В ТОМ ЧИСЛЕ И У СОВЕРШЕННО БЕСКОНФЛИКТНЫХ ЛЮДЕЙ!

Миледи, кстати, после того, как чуть не отравила д`Артаньяна и посылала к нему стрелков-киллеров, тогда говорила, что всегда его любила.

Экспериментов я не ставил над Вами, их жизнь ставит. а посему просьба об удалении не удовлетворяется.
И попрошу фильтровать базар и дальше!

И ещё повторюсь - тема эта не о конфликтах и не для конфликтов!

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 11 авг 2011, 00:46

Figi!

Такие люди, как Вы, понимают конфликтные отношения именно через призму отношений. Вы считаете, что Вы со всеми можете выстроить хорошие отношения, посему у вас нету конфликтов. Однако, есть ещё такие понятия, как система отношений. Вот эти вещи Вы и игнорируете.
Среди ваших тождиков были Юлий Цезарь, Горбачев и, возможно, Хрущев. Видите общее что в их судьбе, чисто типное? Они считали, что у них со всеми хорошие отношения, но этого оказалось мало, чтобы не нажить врагов, желающих их свергнуть. Многим же людям хочется следовать системе, сохранять систему, которые люди типа Горбачева или Цезаря неосознанно разрушают.
Так что ничего личного!
У Горбачева личный конфликтер был Сахаров.
Был ли Брут конфликтером Цезаря?
Возможно! Но мог быть и ревизором.
Горбачев разрушал бэтанскую коммунистическую систему, а Цезарь разрушал доминирование бэтанской партии оптиматов.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 11 авг 2011, 02:17

VS писал(а):exid!
Верно ли я понял, что маньяки по-Вашему - результат рожденных от сексуального насилия?
интересная теория.
как это проверить?
Figi писал(а):Творческие молитвы. Кто - чье. Вы ребенка нянчить научитесь. Полюбите.
Не в том дело, кто папа и мама - а чтоб ребеночек ваш цвел и процветал.
С любовью.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

в вас как в векторе все просто хотят видеть провокатора и скандалиста. подталкивают к этому, понуждают. и чем добрее вы отшлифовываете свою картинку – тем больше впутываетесь. это также глупо выглядит, как гипотетическое появление кучи розочек и ласкательных суффиксов от виктора саенко – чувствуете неувязочку поведенческой модели с гавкающим языком? у вектора даже розочки будут нести провокативный стервозный смысл, с этим ничего не поделаешь.

по поводу конфликтеров / ревизоров / общих ценностей. почитал варианты – все это перекладывается на ВК, ДП, клонов, начальников и так далее. начальник – ревизор. клоны, ВК – конфликтеры. также ВИ – профессор со всех строго спрашивает – запросто.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Figi » 11 авг 2011, 17:37

VS писал(а):

Миледи, кстати, после того, как чуть не отравила д`Артаньяна и посылала к нему стрелков-киллеров, тогда говорила, что всегда его любила.

Экспериментов я не ставил над Вами, их жизнь ставит. а посему просьба об удалении не удовлетворяется.
И попрошу фильтровать базар и дальше!

И ещё повторюсь - тема эта не о конфликтах и не для конфликтов!
Вы про Цезаря и Горбачева, миледи и кто что развалил лапшу на уши мне не вешайте. Я себя лучше знаю и свои конфликты и не конфликты. И что я считаю и думаю о них. Еще раз повторяю, меня не типировать с вашей соционической точки зрения и не вспоминать, пока я сама не попрошу. На форуме много участников их и обсуждайте. Вы не пуп земли и прежде всего научитесь фильтровать свой базар.
Вам ясно?
Модерам и админам ясно?

Удалите 1. Figi - justice1986.
Каждому свое.

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 11 авг 2011, 17:44

VS, судя по реакции окружающих, соционики не существует, впрочем как и драконов... говорила же я вам в первую встречу в Петровиче - вы миф, хотя и очень настойчивый миф. Перестаньте типировать тех, кто вас об этом не просит...
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Figi

Сообщение Figi » 11 авг 2011, 17:45

azasello писал(а): в вас как в векторе все просто хотят видеть провокатора и скандалиста. подталкивают к этому, понуждают. и чем добрее вы отшлифовываете свою картинку – тем больше впутываетесь. это также глупо выглядит, как гипотетическое появление кучи розочек и ласкательных суффиксов от виктора саенко – чувствуете неувязочку поведенческой модели с гавкающим языком? у вектора даже розочки будут нести провокативный стервозный смысл, с этим ничего не поделаешь.

по поводу конфликтеров / ревизоров / общих ценностей. почитал варианты – все это перекладывается на ВК, ДП, клонов, начальников и так далее. начальник – ревизор. клоны, ВК – конфликтеры. также ВИ – профессор со всех строго спрашивает – запросто.
Да, да - именно так, azasello. Наблюдаю со стороны - интересно.
VS, нас типирует, а кто-то его и всю компанию.
Каждому свое.

Figi

Сообщение Figi » 11 авг 2011, 17:54

VS писал(а):
Figi писал(а):_[_Удалите 1. Figi - justice1986.
Пока Вы на форуме, данное отношение существует, нравится это Вам или нет!

Забейте это отношение себе в ворд. Вы действительно такой наглый и упрямый?
Этого отношения не существует. Из-за пару постов вы делаете скоропалительные выводы.
Соционика до сих пор не доказана. А вы людей штампуете как будто все знаете наперед.
Каждому свое.

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 11 авг 2011, 17:56

НАверно Фиджи просто намекает что некоторые постулаты соционики можно оспорить! И я с ней в этом согласен! У ВС все както слишком незыблемо, я напр. не принимаю подход единства и непрерывности в течении жизни социотипа, в детстве думаю социотип может не совпадать с юношеским и взрослым. Напр
ПС А вот она и сама ответила!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 11 авг 2011, 17:57

Figi писал(а):
VS писал(а):
Figi писал(а):_[_Удалите 1. Figi - justice1986.
Пока Вы на форуме, данное отношение существует, нравится это Вам или нет!

Забейте это отношение себе в ворд. Вы действительно такой наглый и упрямый?
Этого отношения не существует. Из-за пару постов вы делаете скоропалительные выводы.
Соционика до сих пор не доказана. А вы людей штампуете как будто все знаете наперед.
А кто тут штампует? Может это вы делаете, ярлыки оскорбительного характера приписываете. Извините, но в первом посте сказано что тут создана тема не для конфликтов, а все же чтобы помочь людям разобраться в себе в других. Молодей VS!

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Figi

Сообщение Figi » 11 авг 2011, 17:58

justice1986 писал(а):
Фиджи, я сама себя оттипировала в Робеспьеры и вполне правильно. А VS лишь пытался предположить какие еще могут варианты типа могут быть приближенно к моему характеру и я ему благодарна за новые знания, так что ваши претензии не понятны.
Хорошо, солнышко, благодарите. А меня можете по заднице нахлопать, за мою вредность.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Каждому свое.

Ответить

Вернуться в «Соционические чтения»