А Литвинова это просто, у логиков атрибутика очень характерная, типичная такая. Плюс аристократы обе.
А конфликта с Бенно у меня нет, у него я не знаю. У меня вообще нет конфликтов..... как бэ пубертат давно позади
![]()
Модератор: VS
![]()
ниче, что никто не верит? даже после пятого раза.VIRGO писал(а):Бальзак я, ниче что уже пятый раз пишу?
почему?вообще то не встречала тигров-женщин-вруш...скорее можем промолчать(если нельзя сказать правду)а врать нам просто-лень(как говорится-не вижу смысла)Suan писал(а):ниче, что никто не верит? даже после пятого раза.VIRGO писал(а):Бальзак я, ниче что уже пятый раз пишу?
1.причем здесь вранье? можно искренне заблуждаться.Арго писал(а):почему?вообще то не встречала тигров-женщин-вруш...скорее можем промолчать(если нельзя сказать правду)а врать нам просто-лень(как говорится-не вижу смысла)Suan писал(а):ниче, что никто не верит? даже после пятого раза.VIRGO писал(а):Бальзак я, ниче что уже пятый раз пишу?
при чем здесь вранье, Арго? вы неверно поняли, речь идет об ошибке самотипирования.Арго писал(а):почему?вообще то не встречала тигров-женщин-вруш...скорее можем промолчать(если нельзя сказать правду)а врать нам просто-лень(как говорится-не вижу смысла)Suan писал(а):ниче, что никто не верит? даже после пятого раза.VIRGO писал(а):Бальзак я, ниче что уже пятый раз пишу?
Не в этом дело. Суан не обвиняет меня во вранье, она думает, что я заблуждаюсь по поводу своего социотипа. Но мне его поставил мой препод по соционике, я ж его не выдумала. Сама я с преподом долго не соглашалась, т к рациональность\иррациональность почти 50\50 и мне описание Робеспьера нравилось больше. Но теперь, конечно, я понимаю, что я иррационал.Арго писал(а):почему?вообще то не встречала тигров-женщин-вруш...скорее можем промолчать(если нельзя сказать правду)а врать нам просто-лень(как говорится-не вижу смысла)Suan писал(а):ниче, что никто не верит? даже после пятого раза.VIRGO писал(а):Бальзак я, ниче что уже пятый раз пишу?
а где можно просамотипироваться?это очень долго?и как понять-вдруг я тоже ошибусь?Дэйзи писал(а):при чем здесь вранье, Арго? вы неверно поняли, речь идет об ошибке самотипирования.Арго писал(а):почему?вообще то не встречала тигров-женщин-вруш...скорее можем промолчать(если нельзя сказать правду)а врать нам просто-лень(как говорится-не вижу смысла)Suan писал(а):ниче, что никто не верит? даже после пятого раза.VIRGO писал(а):Бальзак я, ниче что уже пятый раз пишу?
самотипироваться вы можете почитав литературу по соционике. Спросите у ВС, может подкинуть.Арго писал(а):а где можно просамотипироваться?
так это не тесты?то есть вопрос-ответ?Дэйзи писал(а):самотипироваться вы можете почитав литературу по соционике. Спросите у ВС, может подкинуть.Арго писал(а):а где можно просамотипироваться?![]()