Однозначность ТИМа и соционика по реверсу
Модератор: VS
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
А вобще я все таки думаю что социотипов у человека может быть несколько! Ну не цельное существо человек никак. Холистические психологич. теории все в ауте сейчас, очевидно стало что человек многовариантен. Я думаю что я действительно Донкихот но у меня бывает и Бальзак включается! Ну невозможно 24часа в сутки быть экстравертом! Да и Есенин бывает врубляется раз так в полгода. У меня есть пара стихов(ну чуть больше) написанных ну совсем не в логическом стиле! А чисто в стиле этика-Есенина. И пусть на час-другой в моменты экстаза но я становлюсь Есениным! Вообще считаю соционика молодая наука, фактически только фундамент настоящей дисциплины и еще много моментов в ней предстоит учесть думаю
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Говорила уже раньше, что Вы мне мою младшенькую напоминаете по общению. Она Дон (+ИЛИ = Апостол). ВОТ, БЛИН, ХАРАКТЕР! Но мне все-равно нравится.Виндемеатрикс писал(а):А вобще я все таки думаю что социотипов у человека может быть несколько! Ну не цельное существо человек никак. Холистические психологич. теории все в ауте сейчас, очевидно стало что человек многовариантен. Я думаю что я действительно Донкихот но у меня бывает и Бальзак включается! Ну невозможно 24часа в сутки быть экстравертом! Да и Есенин бывает врубляется раз так в полгода. У меня есть пара стихов(ну чуть больше) написанных ну совсем не в логическом стиле! А чисто в стиле этика-Есенина. И пусть на час-другой в моменты экстаза но я становлюсь Есениным! Вообще считаю соционика молодая наука, фактически только фундамент настоящей дисциплины и еще много моментов в ней предстоит учесть думаю
Иногда такое скажет, о чем у меня смелости не хватит сказать
Думаю, что это квазитождество (а я - Джек

- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Один!Виндемеатрикс писал(а):А вобще я все таки думаю что социотипов у человека может быть несколько!
А остальное - это наработки!
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
да неет, какие еще наработки, такое же естественное состояние, не маски!VS писал(а):Один!Виндемеатрикс писал(а):А вобще я все таки думаю что социотипов у человека может быть несколько!
А остальное - это наработки!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- VS
условные рефлексы могут казаться естественным состоянием.
Но это было наработано поверх основной структуры психики.
Но это было наработано поверх основной структуры психики.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
а вам не приходила идея пересмотреть соционику по методике джина?VS писал(а):До встречи в декабре я думал, что KA2 - Дюма. И ведь хорошо вела себя, пока не оштирлела!
ка2 в аверсе – дюма, в реверсе штирлиц? это ответит на многие неожиданные для вас вопросы.
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
А где можно эту методику прочитать?azasello писал(а):а вам не приходила идея пересмотреть соционику по методике джина?VS писал(а):До встречи в декабре я думал, что KA2 - Дюма. И ведь хорошо вела себя, пока не оштирлела!
ка2 в аверсе – дюма, в реверсе штирлиц? это ответит на многие неожиданные для вас вопросы.

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
если без соционики, тот тут:justice1986 писал(а):А где можно эту методику прочитать?azasello писал(а):а вам не приходила идея пересмотреть соционику по методике джина?VS писал(а):До встречи в декабре я думал, что KA2 - Дюма. И ведь хорошо вела себя, пока не оштирлела!
*./viewforum.php?f=40
*./viewforum.php?f=43
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
А с соционикой видимо темы нет или у самого Джина надо спрашивать?azasello писал(а):если без соционики, тот тут:justice1986 писал(а):А где можно эту методику прочитать?azasello писал(а):а вам не приходила идея пересмотреть соционику по методике джина?VS писал(а):До встречи в декабре я думал, что KA2 - Дюма. И ведь хорошо вела себя, пока не оштирлела!
*./viewforum.php?f=40
*./viewforum.php?f=43
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- VS
Боюсь, что пересмотр соционики по методу Джина не даст обсудить потом эту соционику ни с Джином, ни с социониками!azasello писал(а):а вам не приходила идея пересмотреть соционику по методике джина?
Затея такая могла бы быть дон-кихотовской, но я не Дон-кихот, чтобы идти на добровольное одиночество!