ага..значит -интроверт..?значит точно Максим..VS писал(а):Возьмите модель А одного ТИМа и модель А другого ТИМ и приложите одно к другом!
Рецепт будет ясен.
Что, кармический день пошел?
Интровертам спать, экстравертам служить активно!

Модератор: VS
ага..значит -интроверт..?значит точно Максим..VS писал(а):Возьмите модель А одного ТИМа и модель А другого ТИМ и приложите одно к другом!
Рецепт будет ясен.
Что, кармический день пошел?
Интровертам спать, экстравертам служить активно!

Попробуйте абстрагироваться от эмоций, хорошая, дурдома не заметите. Может найдете что-то полезное.Арго писал(а):чуствую..соционика не для меня..раз вы все так -лаетесь..дурдом вобщем..

Соционика помогает понять ПОЧЕМУ? Когда ни СГ, ни что-либо другое не объясняет, то соционика может помочь понять.Арго писал(а):аубедите меня в обратном..нам что этого в жизни не хватает?
вам нравится соционика?она вам в чём ли бо помогла?хочу узнать результат -прежде чем изучать..потому как по всем постам у меня только -разочарование и расстройство..как у телёнка..который умел считать до 10..а ВС так мне и не ответил какие оппоненты у Макса?Gillann писал(а):Соционика помогает понять ПОЧЕМУ? Когда ни СГ, ни что-либо другое не объясняет, то соционика может помочь понять.Арго писал(а):аубедите меня в обратном..нам что этого в жизни не хватает?
А вселенская любовь обязательно будет, но "Божий дар и яичницу", соционику и реальные-виртуальные отношения путать не стоит. Соционику нужно просто изучать (имхо)