ну а что оставалось делать..обжёгшись на молоке..дуешь на воду..S.M. писал(а):Зачем было так загоняться?Арго писал(а):Джи.Н
скажите пожалуйста..по Кваше работают именно числовые коды регистрации?вот у меня например такая ситуация..поженится должны были ещё в ноябре 1995 года..но вот я возомнила себя астрологом..и начала усердно высчитывать..когда же подобрать дату росписи..и чтобы по всем параметрам совпадало..и по Вронскому и по церковному..и по солнечному дню и часу..в результате ничего у меня не получалось..и несмотря на то..что у нас в городке расписывают только по субботам и пятницам.. уговорила чтобы рассписали нас в четверг ..аж 18.04.96г(уже живот на нос лез..а я всё дату высчитывала)..но оказалось..опять плохую дату выбрала..но мы ничего даже не отмечали..просто пришли и рассписались..а как же тогда прожитый год?мне вообще один астролог сказал..что мне лучше жить и детей рожать..лучше в незарегистрированном браке..а как с позиции СГ-это тогда вообще не считается браком..и рассматриваться не может..если люди не регистрируют свои отношения?
Любите все усложнять?