ПС Я тут на сайте тест какой то я даже между 1 и 2 не смог выбрать(чета противоречивый тест какой то) А дальше вопще лес. Соционика какая то не такая
![]()
Модератор: VS
![]()
Ну вот еще один.Виндемеатрикс писал(а):
ПС Я тут на сайте тест какой то я даже между 1 и 2 не смог выбрать(чета противоречивый тест какой то) А дальше вопще лес.
Не ну раз тут все решили соц. типы разобрать, так давайте разберемFigi писал(а):Ну вот еще один.Виндемеатрикс писал(а):
ПС Я тут на сайте тест какой то я даже между 1 и 2 не смог выбрать(чета противоречивый тест какой то) А дальше вопще лес.
А Вам зачем?Виндемеатрикс писал(а):Соционика какая то не такая
Сама в этих тестах как по лесу хожу. Не знаю какой у меня соц. тип. VS и Суан когда-то во мне подозревали Наполеона, сейчас не знаю.Виндемеатрикс писал(а):
Не ну раз тут все решили соц. типы разобрать, так давайте разберем
Кстати Фиги, какой чоц. тип у тя?
Со временем социотип не изменяется! Кем родились. тем и живите всю жизнь. Меняться может только наше знание человека и интерпретация его ТИМа.Figi писал(а):Не знаю какой у меня соц. тип. VS и Суан когда-то во мне подозревали Наполеона, сейчас не знаю.
а маскироваться под какой-то другой ТИМ может?VS писал(а):Со временем социотип не изменяется!
Может.Дэйзи писал(а):а маскироваться под какой-то другой ТИМ может?VS писал(а):Со временем социотип не изменяется!
спасибо, подозревалаVS писал(а):Может.Дэйзи писал(а):а маскироваться под какой-то другой ТИМ может?VS писал(а):Со временем социотип не изменяется!

Я вообще не верю в чистые социотипы, тем более не собираюсь их делить. Я вообще не особо в курсах, воопще все эти социотипы это не иллюзия их создателей и толп фанатов а действительно дисциплина? Я не утверждаю, а задаю вопрос?VS писал(а):А Вам зачем?Виндемеатрикс писал(а):Соционика какая то не такая
Чтобы поделить социотипы на плохие и хорошие, как наши имиджи? Не быть такому тут!