А Вас я в Дюмки писал ранее. Мы сошлись?КА2 писал(а):Соционический тип - меня тут тоже Суанчик по косточкам раскладывала, сама запуталась, меня запутала, потом я ее запутала, а она меня... вроде разобрались, то что у меня кусок Напа и кусок еще кого то, кого забыла))
Социотип KA2
Модератор: VS
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Социотип KA2
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Социотип KA2
И я писала. Частично. Сошлись.VS писал(а):А Вас я в Дюмки писал ранее. Мы сошлись?КА2 писал(а):Соционический тип - меня тут тоже Суанчик по косточкам раскладывала, сама запуталась, меня запутала, потом я ее запутала, а она меня... вроде разобрались, то что у меня кусок Напа и кусок еще кого то, кого забыла))
- VS
Социотип KA2
А ещё её ТИМ СЭИ конфликтен Шриману - ЛИЭ, и кушать она туда не пойдет. И никому не посоветует.
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Социотип KA2
У меня Дюм один из ближайших друзей. И обедаю у них в каждый приезд в Москву. Правда, кто его жена не помню.VS писал(а):А ещё её ТИМ СЭИ конфликтен Шриману - ЛИЭ, и кушать она туда не пойдет. И никому не посоветует.
Или я чего-то не понял?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Социотип KA2
Ну вот, глаз да глаз за вами, стоило отъехать, как уже по всем косточкам разобрали, аббривиатур полные карманы насыпали, обозвали всячески, сказали куда я обедать пойду, куда нет))))
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- VS
Социотип KA2
Имеется ввиду несостоявшаяся встреча на Кузнецком мосту последняя.Шриман писал(а):У меня Дюм один из ближайших друзей. И обедаю у них в каждый приезд в Москву. Правда, кто его жена не помню.VS писал(а):А ещё её ТИМ СЭИ конфликтен Шриману - ЛИЭ, и кушать она туда не пойдет. И никому не посоветует.
Или я чего-то не понял?
- VS
Социотип KA2
Сие есть моделирование сознания другого человека.КА2 писал(а):Ну вот, глаз да глаз за вами, стоило отъехать, как уже по всем косточкам разобрали, аббривиатур полные карманы насыпали, обозвали всячески, сказали куда я обедать пойду, куда нет))))
- КА2
Социотип KA2
Не надо меня моделировать, что я вам, самолет, или автомобиль масштаб 1:33)))VS писал(а):Сие есть моделирование сознания другого человека.КА2 писал(а):Ну вот, глаз да глаз за вами, стоило отъехать, как уже по всем косточкам разобрали, аббривиатур полные карманы насыпали, обозвали всячески, сказали куда я обедать пойду, куда нет))))
- VS
Социотип KA2
Прикажете закрыть тему?КА2 писал(а):Не надо меня моделировать, что я вам, самолет, или автомобиль масштаб 1:33)))
- КА2
Социотип KA2
Та как вам уходно, я вас умоляю... ток не моделируйте мое сознание и поведение...я боюсь)))VS писал(а):Прикажете закрыть тему?КА2 писал(а):Не надо меня моделировать, что я вам, самолет, или автомобиль масштаб 1:33)))