Социон.
Модератор: VS
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Социон.
Хочу еще разобрать так называемых стерв и стервоидов. А то здесь их по знакам распределяют, но я таки убеждена, что стервозность и интриганство - коньки творческих (и базовых) этиков. Именно это выпирает в интриганстве, а не знак.
- _Alexia
- СГ: Дракон-Водолей / Аристократ
Социон.
и ничего не ясно, тема не раскрыта. Даешь разбор по косточкам Тим SuanПотом могу дать свой Тим на растерзание. Но со мной не интересно, бо все и так ясно.![]()
![]()
Это простая лень - не вмещать мысль в разумные пределы. (У. Черчилль)
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Социон.
ИЛИ. Прошу.Alexia писал(а):и ничего не ясно, тема не раскрыта. Даешь разбор по косточкам Тим SuanПотом могу дать свой Тим на растерзание. Но со мной не интересно, бо все и так ясно.![]()
![]()
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Социон.
Suan!
Ночью Фиге шуты некоторые прошлись по болевой функции белой логики.
Заметили её обиду? Пришлось встревать, брать огонь на себя.
Болевая есть у каждого. СЭЭ не любит, когда критикуют его умственные способности, а СЛЭ и ИЛЭ, - когда критикуют их способность строить отношения, критикуют отсутствие такта.
ИЛЭ=Дон-кихот.
Но у шутов Дон-кихотов наполненность этики может быть на порядки выше, чем у других Дон-кихотов.
Ночью Фиге шуты некоторые прошлись по болевой функции белой логики.
Заметили её обиду? Пришлось встревать, брать огонь на себя.
Болевая есть у каждого. СЭЭ не любит, когда критикуют его умственные способности, а СЛЭ и ИЛЭ, - когда критикуют их способность строить отношения, критикуют отсутствие такта.
ИЛЭ=Дон-кихот.
Но у шутов Дон-кихотов наполненность этики может быть на порядки выше, чем у других Дон-кихотов.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Социон.
VS, вы собираетесь соционику с СГ увязать в этой теме? Если не ошибаюсь, Шриман, когда-то заводил подобную.
в чем смысл данной темы?
в чем смысл данной темы?
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Социон.
Хотелось бы, что бы это была чисто соционическая тема, для новичков в соционике и просто интересующихся.Дэйзи писал(а):VS, вы собираетесь соционику с СГ увязать в этой теме? Если не ошибаюсь, Шриман, когда-то заводил подобную.
в чем смысл данной темы?
А теперь вопрос специалистам. У меня есть знакомая девушка ТИМ-Жуков. Для справки: отношения дружеские, не романтические, такими и останутся. Какие могут возникнуть проблемы в наших отношениях (я Бальзак), на какие моменты нужно обратить внимание.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Социон.
Я не специалист, но проблема одна - оба не этики. Кому-то придется эту самую этику натягивать, прогибаться, улыбаться, истерить иногда. А то засушите всю дружбу логикой своей дурацкой.димон писал(а):Хотелось бы, что бы это была чисто соционическая тема, для новичков в соционике и просто интересующихся.
А теперь вопрос специалистам. У меня есть знакомая девушка ТИМ-Жуков. Для справки: отношения дружеские, не романтические, такими и останутся. Какие могут возникнуть проблемы в наших отношениях (я Бальзак), на какие моменты нужно обратить внимание.
Проще все вышеуказанное сделать Бальзаку, он может, он легче настраивается на партнера/друга, и вообще на людей. НО. Роль-то женская. А впрочем, вы друзья, так что, Димон, вот тебе и карты в руки. А Жуковке - два ствола.
![]()
Отправлено спустя 52 секунды:
по ТИМам кто получается?Suan писал(а):но я таки убеждена, что стервозность и интриганство - коньки творческих (и базовых) этиков.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.