П.С. Сам я в соционике не разбираюсь, но вот захотелось такую струю влить на форум. Позже покопаюсь в интернетах, поищу что всё это значит. Ну и все желющие могут этим самостоятельно заняться.
Модератор: VS
Поправка: в обычных картах нет как раз Рыцарей, Валеты - это ПажиSuan писал(а):В обычных картах нет пажей, все оканчивается валетами, т.е. рыцарями. Пажи есть в таро
Suan писал(а): Пажи есть в таро, и вот там могу подтвердить насчет Бальзака.
Если считать пики - мечами в таро, то Паж мечей в таро - это и есть бальзак, шпион, не действующий, но собирающий информацию, почти на все вопросы отвечает - вы УЗНАЕТЕ что-то неизвестное, скрытое, не для вас предназначавшееся
гасится равной силы негативом. заходите, фижжи, я вам пустыню, вы мне цветочки, консенсус.Figi писал(а): Позитив страшный,
ааа. я так и знала, что вы Штирлиц. Вылитый наш директор, генерал. И тоже бык-дева.GKV писал(а):Что-то у меня Штирлиц с королём совсем не "складывается"
От вас негатива не вижу. Циник, может. И я могу поциничить. Я, Солнце, и мне никто не запретит светить. Анализ не люблю, как под дых, а что я сделала?Suan писал(а):гасится равной силы негативом. заходите, фижжи, я вам пустыню, вы мне цветочки, консенсус.Figi писал(а): Позитив страшный,