похоже, на ночь глядя начиталась "страшилок"...глаза слипаются, упрямые мешаются с уступчивыми..VS писал(а):Гамлет тоже не уступчивый!
завтра еще раз перечитаю в чем отличие, упрямая я или где?)))
Модератор: VS
похоже, на ночь глядя начиталась "страшилок"...глаза слипаются, упрямые мешаются с уступчивыми..VS писал(а):Гамлет тоже не уступчивый!
Рина, спасибо! Я почитала на форумах, где сравнивают ТИМы, так вот по поводу такого сравнения высказались- а как можно их вообще перепутать? Тут, конечно, моя неопытность, но мне вот что ещё думалось: у женщин-логиков по СГ мышление и атрибутика прут же, могут они забивать(затирать) ТИМное? Плюс подопытная дама 40 лет замужем за каким-то рационалом, каким я ещё не выяснила.Рина писал(а):я не профи..но я Штирлиха, а рядом у меня сотрудница Напка...так вот я хорошо могу прогнозировать будущее проекта, перспективу . мне надо продумать , собрать информацию . а моя Напка хорошо ситуацию отслеживает в данный момент времени ,т.е. с начала действует, а потом уже думаетTanyTA писал(а):Люди!!!! Как Напку от Штирлихи отличить????ориентируется мгновенно со 100% ответственностью, все решения налету !
Жириновский не логик.Тимур Кибиров писал(а):Вот я подумал, все женщины этики (эмоционалы), мужыки логики. ВС, что скажете?
Именно и только Жириновский? ) А остальные? А почему? )таловский писал(а):Жириновский не логик.Тимур Кибиров писал(а):Вот я подумал, все женщины этики (эмоционалы), мужыки логики. ВС, что скажете?
Это всего лишь социальное ожидание!Тимур Кибиров писал(а):Вот я подумал, все женщины этики (эмоционалы), мужыки логики. ВС, что скажете?