Suan писал(а):Па-бам - Гексли.
Дон у меня не ложится, Гексли - лучше, но не вполне. а Вам как?
В принципе нечетные функции идентичны Дону, так что многое ессно похоже. Ща попробую разобрать оставшиеся в сравнении и как это садится на мою персоналию.
Сравнивал по любезно предоставленной Дейзи ссылке
*
http://ru.wikipedia.org/wiki/Аспекты_ин ... етаболизма
Творческая
Гексли с «этикой отношений» против Дона со «структурной логикой»
Гексли:
По поводу открытости- я бы не сказал. На контакт иду неохотно, хотя отношения налаживать вроде как могу. По поводу нравится другим- особо не стараюсь. Язык то язвительный, никуда его не денешь. Но вроде как отношения с людьми в основном хорошие. Два года уже как покинул прошлое место работы, большинство моих тогдашних коллег уже тоже по другим конторам разбежались, но все равно – зовут к себе на корпоративы, встречи и т.д. Поэтому новогодний период проходит очень тяжко. Корпоративов аж 3, а печень одна…

Тут есть сходства
Дон:
В логических схемах вроде разбираюсь. Высшее техническое, красный диплом (чуть не был втянут в научно-техническую карьеру, но очень захотелось кушать, и я соскочил

). По работе разрабатываю функциональные схемы автоматики, алгоритмы работы и прочую чушь. Когда что-то кому-то объясняю, особенно если человек в предмете нихт ферштейн, имею непреодолимую тягу к упрощению и метафорам. Собсно этим мне в нос и тыкают на работе- дескать пояснительные записки пишу недостаточно «техническим языком» (подозреваю что этот так называемый технический язык получился смешением языка черномырдина и хинди).
Тут тоже есть сходства.
Болевая.
Гексли со «структурной логикой» против Дона с «этикой отношений»
Гексли: Написано про недисциплинированность, неумение придерживаться выбранной ранее линии и иногда не исполнение обещаний. Если ситуация не изменилась, то решений не меняю. По работе дисциплина есть, планы выполняются, работа сдается. Обещания тоже держу. Могу забыть какую-нить мелочь, но если опять таки по работе взял повышенные обязательства, или пообещал дорогим мне людям, то слово держу. Мужыг сказал- мужыг сделал

. Слово держу даже если для меня это выливается значительными неудобствами.
Мало похоже.
Дон: Неудачи личной жизни и разрывы отношений- болезненно, но быстро. Контакт как уже писал установить могу легко, но оно мне надо?

А вот по поводу бить по больному- каюсь, грешен. Бывает такое. В гневе становлюсь ядовитым тушканом и начинаю активно массировать болевые точки оппонента. Как то в припадке праведного гнева довел сотрудницу до истерики, а потом прошелся еще и по ее защитникам. Слава богу вывести меня из себя настолько не каждому под силу.
В общем местами похоже.
Активационная
Гексли с «деловой логикой» против Дона с «этикой эмоций»
Гексли: Написано про работу по методикам, консерватизм и прочее. Такого не замечено. В данный момент активно занимаюсь внедрением в процесс проектирования разного специализированного и не очень софта, сквозного и распределенного проектирования. Народ по этому поводу сильно пищит, ну понятное дело- никто не хочет что-то новое внедрять, если и так неплохо кормится можно .
Вроде мимо.
Дон: Радосный – да, оптимист- хз, депрессии периодически- да. Ну я ж в конце концов драмматизатор. Иногда так извлекут, что уже все становится абсолютно безразлично. Но такое случается достаточно редко и лечится достаточно быстро (но печень опять таки страдает

)
Похоже.
Демонстративная
Гексли с «этикой эмоций» против Дона с «деловой логикой»
Гексли: Да обстановку создаю хорошую, ибо так и работать и жиь приятнее. Человеков растормошить тоже могу. И частенько этим приходится заниматься.
Похоже
Дон: Орг. Способности. Ну сложно сказать. Начпупсом то был, а там без этого никуда. Так что вроде организовывать и распределять обязанности могу, но есть одно НО. Часто все взваливал на себя, потому как видел, что подчиненные это вот сразу нифига не потянут, и в итоге мы все просрем и будем в жопе.
Ну в принципе тоже похоже.
Вот собсно замечания и измышления. Не знаю , правильно ли я все понял, и толи я написал, а может по ссылке с которой работал ошибка где или неточность, так что уточняйте

И мама и минздрав предупреждали...