Соционический тип Микстура

Соционика

Модератор: VS

Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Ответить
mihstura
СГ: Не знаю
.: Дуракъ всяленскаго масштабу
П о л: Левый

Сообщение mihstura » 24 июл 2010, 13:37

Suan писал(а):Вот все-таки не логик. Увертки и прыжки -)) Может, шутовское. Тут был еще один Дон-Шут, с похожим образом развитой этикой (психологией?).
Есть два, по моим предположениям, Дона с нормальной такой болевой этикой, и эта болевая выпирает очень даже - Джин, Беляков. У меня с Донами - отношения полной противоположности, погашения. Это вполне подтверждается с вышеозначенными товарищами, и совсем не подтверждается с Вами.
Чтоб подтвердить Вам версию Дона - поругайтесь уже с кем-нить, спор, логические аргументы, забейте логикой. Что-то подсказывает, что этого не случится.
Глупее нет занятия на свете
Чем спорить и ругаться в интырнете

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Тут все умные, у всех педивикии под руками, и даже если кого-то и начинают прижимать- всегда есть способ либо перевести тему, либо просто не отвечать, сославшись на занятость и прочее.
Логика хороша тогда, когда нет ответа, и путем логических выкладок ты доказываешь, что твое мнение\решение\поведение является верным. Так сказать плавно переводишь подопытного из пункта А в пункт Бе. Этого мне за глаза хватает на работе. Благо совещания по принципиальным решениям у нас по два раза на дню уже. Тут же все с позициями «будем спорить о вкусе ананасов с теми кто их ел» и цель у всех в споре одна- навязать свое мнени.
Многоуваж. тов. Беляков давит скорее не логикой а сухостью и невероятными словесными конструкциями (напоминает мощнейшие предложения Достоевского, аж на пол страницы размером. Пока до конца дочитал- про начало уже и не вспомнить). Пока за этими словесами до сути докопаешься- уснуть можно. Зато в спорах плюс. Не каждая «птица» доползет до середины листа

. Джин же постоянно делает отсылки, что в те времена когда деревья были большими, а форумчане маленькими, он уже писал про это, но почему то его не услышали, ну или сразу сваливает тему в режим кг\ам (имеется в виду что когда мы говорим Автор- подразумеваем Кваша) и уличает всех в оголтелом квашизме.
Так что споров моих вы тут наверняка не увидите. Прихожу я сюда как раз ради хихи да хаха :) .
И мама и минздрав предупреждали...

mihstura

Сообщение mihstura » 24 июл 2010, 13:41

Suan писал(а):Па-бам - Гексли.
Дон у меня не ложится, Гексли - лучше, но не вполне. а Вам как?
В принципе нечетные функции идентичны Дону, так что многое ессно похоже. Ща попробую разобрать оставшиеся в сравнении и как это садится на мою персоналию.
Сравнивал по любезно предоставленной Дейзи ссылке
*http://ru.wikipedia.org/wiki/Аспекты_ин ... етаболизма
Творческая
Гексли с «этикой отношений» против Дона со «структурной логикой»

Гексли:
По поводу открытости- я бы не сказал. На контакт иду неохотно, хотя отношения налаживать вроде как могу. По поводу нравится другим- особо не стараюсь. Язык то язвительный, никуда его не денешь. Но вроде как отношения с людьми в основном хорошие. Два года уже как покинул прошлое место работы, большинство моих тогдашних коллег уже тоже по другим конторам разбежались, но все равно – зовут к себе на корпоративы, встречи и т.д. Поэтому новогодний период проходит очень тяжко. Корпоративов аж 3, а печень одна…

Тут есть сходства

Дон:
В логических схемах вроде разбираюсь. Высшее техническое, красный диплом (чуть не был втянут в научно-техническую карьеру, но очень захотелось кушать, и я соскочил :) ). По работе разрабатываю функциональные схемы автоматики, алгоритмы работы и прочую чушь. Когда что-то кому-то объясняю, особенно если человек в предмете нихт ферштейн, имею непреодолимую тягу к упрощению и метафорам. Собсно этим мне в нос и тыкают на работе- дескать пояснительные записки пишу недостаточно «техническим языком» (подозреваю что этот так называемый технический язык получился смешением языка черномырдина и хинди).
Тут тоже есть сходства.

Болевая.
Гексли со «структурной логикой» против Дона с «этикой отношений»

Гексли: Написано про недисциплинированность, неумение придерживаться выбранной ранее линии и иногда не исполнение обещаний. Если ситуация не изменилась, то решений не меняю. По работе дисциплина есть, планы выполняются, работа сдается. Обещания тоже держу. Могу забыть какую-нить мелочь, но если опять таки по работе взял повышенные обязательства, или пообещал дорогим мне людям, то слово держу. Мужыг сказал- мужыг сделал

. Слово держу даже если для меня это выливается значительными неудобствами.
Мало похоже.

Дон: Неудачи личной жизни и разрывы отношений- болезненно, но быстро. Контакт как уже писал установить могу легко, но оно мне надо? :) А вот по поводу бить по больному- каюсь, грешен. Бывает такое. В гневе становлюсь ядовитым тушканом и начинаю активно массировать болевые точки оппонента. Как то в припадке праведного гнева довел сотрудницу до истерики, а потом прошелся еще и по ее защитникам. Слава богу вывести меня из себя настолько не каждому под силу.
В общем местами похоже.

Активационная
Гексли с «деловой логикой» против Дона с «этикой эмоций»

Гексли: Написано про работу по методикам, консерватизм и прочее. Такого не замечено. В данный момент активно занимаюсь внедрением в процесс проектирования разного специализированного и не очень софта, сквозного и распределенного проектирования. Народ по этому поводу сильно пищит, ну понятное дело- никто не хочет что-то новое внедрять, если и так неплохо кормится можно .
Вроде мимо.

Дон: Радосный – да, оптимист- хз, депрессии периодически- да. Ну я ж в конце концов драмматизатор. Иногда так извлекут, что уже все становится абсолютно безразлично. Но такое случается достаточно редко и лечится достаточно быстро (но печень опять таки страдает

)
Похоже.

Демонстративная

Гексли с «этикой эмоций» против Дона с «деловой логикой»
Гексли: Да обстановку создаю хорошую, ибо так и работать и жиь приятнее. Человеков растормошить тоже могу. И частенько этим приходится заниматься.
Похоже

Дон: Орг. Способности. Ну сложно сказать. Начпупсом то был, а там без этого никуда. Так что вроде организовывать и распределять обязанности могу, но есть одно НО. Часто все взваливал на себя, потому как видел, что подчиненные это вот сразу нифига не потянут, и в итоге мы все просрем и будем в жопе.
Ну в принципе тоже похоже.

Вот собсно замечания и измышления. Не знаю , правильно ли я все понял, и толи я написал, а может по ссылке с которой работал ошибка где или неточность, так что уточняйте

promise

Сообщение promise » 24 июл 2010, 14:17

Можно пять копеек вставить?
Была тут такая форумчанка Сказочная Леди, вот кто был 100% Гексли и честно говоря вы непохожи :)
Да и в пользу Дона с моей личной точки зрения то что я с Донами ни в какой форме не пересекаюсь(уж соррьки что все стрелки на себя) - миражные у нас отношения.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 24 июл 2010, 16:13

promise писал(а):Можно пять копеек вставить?
Была тут такая форумчанка Сказочная Леди, вот кто был 100% Гексли и честно говоря вы непохожи :) .
Это которая Гамлет?

suan

Сообщение suan » 24 июл 2010, 16:52

Михстур, я что знала и увидела - то сказала. Более мне добавить нечего. :)

mihstura

Сообщение mihstura » 24 июл 2010, 20:33

Natali писал(а):Михстур! Я с Вами еще и не пообщалась, но уже люблю!

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Вот вот, все меня любят... пока не пообщаются

Suan писал(а):Михстур, я что знала и увидела - то сказала. Более мне добавить нечего.
Понятно, так у пачпорте и запишем- несостоявшейся Наполеон дОнского разлива с вкраплениями гекслей

Вот пообщаешься со специалистами и сразу все становится ясно и понятно

P.S. тесты тута есть *http://www.all-tests.ru/?div=5&sort

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 24 июл 2010, 20:48

Не плакайте, меня так и оствили чистым Дюмой....без других прмесей, натурпродукт, так сказать))) Фильм про Дюма вчера так и не смогла досмотреть, какой то бред с революцией у них там начался, Депардье, опять же... хоть и люблю как актера, но как то его очень много стало в последнее время, практически как Джигарханян в 70-80-90 годы "В России нет стольких армян, сколько ролей сыграл Джигарханян..." можт я Джигарханян?)))) ;-)
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

suan

Сообщение suan » 24 авг 2010, 21:17

Suan писал(а):Вот все-таки не логик. Увертки и прыжки -)) Может, шутовское. Тут был еще один Дон-Шут, с похожим образом развитой этикой (психологией?).

Есть два, по моим предположениям, Дона с нормальной такой болевой этикой, и эта болевая выпирает очень даже - Джин, Беляков. У меня с Донами - отношения полной противоположности, погашения. Это вполне подтверждается с вышеозначенными товарищами, и совсем не подтверждается с Вами.
Так значится. Осенило драй сек назад, что - вышеозначенные два Дона - водолей и близнец, садисты. И их болевая, получается - больнее бьет.

А вы, Михстур, у нас телец - то-ли повар, то-ли гурман, но точно не садист. Потому Ваша болевая не так уж болит для Вас самого, и не так уж ранит окружающих. Словом - не такая выпирающая. Это если Вы все же Дон. В чем я все еще сомневаюсь.

Знаю еще одного Дона - в компанию к вышеозначенным по болевой. Тот Дон тоже Близнец. А - целых двух!

В компанию к Вам пока Донов похожих не наблюдала. Но буду теперь смотреть с этих позиций.

С другой стороны - не может же "детский" типа знак так сильно искажать нам функцию? хз...

Шриман

Сообщение Шриман » 24 авг 2010, 22:15

Suan писал(а): Осенило драй сек назад,

Михстур, у нас телец - то-ли повар, то-ли гурман, но точно не садист. Потому болевая не так уж болит для Вас самого, и не так уж ранит окружающих. Словом - не такая выпирающая.
Интересно, очень интересно. А про меня что сказать можете?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

suan

Сообщение suan » 24 авг 2010, 22:26

Шриман писал(а):
Suan писал(а): Осенило драй сек назад,

Михстур, у нас телец - то-ли повар, то-ли гурман, но точно не садист. Потому болевая не так уж болит для Вас самого, и не так уж ранит окружающих. Словом - не такая выпирающая.
Интересно, очень интересно. А про меня что сказать можете?
Надо подумать. Разрешите пойти поразмыслить? :)
Изображение

Ответить

Вернуться в «Соционические чтения»