Это Вы у Дейзи спрашивайте, а я пошла проникаться своим душевным потрясением.Ranger писал(а):Танита,а кто я ТИМу,что полудуал для Дюма?TanyTA писал(а):Для Дюма Вы полудуал))))) от любви до ненависти.....Ranger писал(а):Дюма,прошу вас,положите скалку...
Зачем в шкафу? Я,видите ль,дуал...
Re: Размышления о мышлении
Модератор: VS
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Re: Соционические чтения.
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
А что за душевное потрясение у Вас? Может мне тоже надо?TanyTA писал(а):Это Вы у Дейзи спрашивайте, а я пошла проникаться своим душевным потрясением.
Все будет хорошо!
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Прямо машкирад литературных персонажей...
А Гамлет у нас под БОООльшим вопросом, у нас сейчас Гюго Виктор рулит. Так что у нас Стратиевская пишет о Дюма-Гюго "Чуткость Дюма проявляется в его сенсорной заботе о партнёре. (Забота первична, душевность — вторична). Гюго же наоборот — кого больше любит, о том больше и заботится." Катерина, должна меня любить... а то я Рейнджера сделаю любимчиком, когда с полудуальностью определюсь. ;-)
Душевное потрясение - гарантирую! :tanc:
А Гамлет у нас под БОООльшим вопросом, у нас сейчас Гюго Виктор рулит. Так что у нас Стратиевская пишет о Дюма-Гюго "Чуткость Дюма проявляется в его сенсорной заботе о партнёре. (Забота первична, душевность — вторична). Гюго же наоборот — кого больше любит, о том больше и заботится." Катерина, должна меня любить... а то я Рейнджера сделаю любимчиком, когда с полудуальностью определюсь. ;-)
Душевное потрясение - гарантирую! :tanc:
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Искатель
Ах.типируйте меня,типируйте! :P Вот здесь и вот здесь.И ещё вот тут...Gillann писал(а): Гюго же наоборот — кого больше любит, о том больше и заботится." Катерина, должна меня любить... а то я Рейнджера сделаю любимчиком, когда с полудуальностью определюсь. ;-)Душевное потрясение - гарантирую! :tanc:
Все будет хорошо!
- Искатель
iarita
Вы всего моего репертуара и представить себе не можете.Так,пару экспромтов,если...
Вы сами кто будете по ТИМу?
Вы всего моего репертуара и представить себе не можете.Так,пару экспромтов,если...
Вы сами кто будете по ТИМу?
Все будет хорошо!
- Искатель
iarita
Да мне тоже эти ТИМы пока - что вашей Козе мой баян
Я тоже за компанию...
Да мне тоже эти ТИМы пока - что вашей Козе мой баян
Я тоже за компанию...
Все будет хорошо!
Gillann
Стой где стоишь, я тебя люблю
Стой где стоишь, я тебя люблю
— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- .: Солнце
KA2
За продуктами только отбегу :tanc:
Вообще эта Гюго злобная какая-то
"В отличие от Дюма у Гюго могут быть гости “первого, второго или даже третьего сорта”, (“первой, второй и третьей свежести” — то, что не доел желанный гость, скармливают случайному посетителю, “чтоб добро не пропадало”). Вот такую “опеку” Дюма не одобряет, особенно, если “случайным посетителем” оказывает близкий ему человек, а “желанным гостем” — друг Гюго. Дюма может быть шокирован оговорками Гюго типа: “Я свежий хлеб к столу приберегла, а ты пока доешь чёрствый”. Или же Дюма может быть обижен попытками Гюго скормить ему какие - то “отходы производства”: “Несколько пирожков с капустой у неё пригорели, так она мне отложила их на тарелочку — угощает. Но я же вижу, какие у неё на противне лежат. Ладно, срезаю горелую корку, ем. Так она мне в эту корку пальцем тычет: “Почему ты это не доедаешь?”. Тут уж я взрываюсь, у меня что, желудок или помойка?!”
Катерина, у меня все гости первого сорта, я вообще осетрину второй свежести не примелю
Все лучшее - гостю!
Подамся обратно в Гамлеты, Дубровский держись
За продуктами только отбегу :tanc:
Вообще эта Гюго злобная какая-то
"В отличие от Дюма у Гюго могут быть гости “первого, второго или даже третьего сорта”, (“первой, второй и третьей свежести” — то, что не доел желанный гость, скармливают случайному посетителю, “чтоб добро не пропадало”). Вот такую “опеку” Дюма не одобряет, особенно, если “случайным посетителем” оказывает близкий ему человек, а “желанным гостем” — друг Гюго. Дюма может быть шокирован оговорками Гюго типа: “Я свежий хлеб к столу приберегла, а ты пока доешь чёрствый”. Или же Дюма может быть обижен попытками Гюго скормить ему какие - то “отходы производства”: “Несколько пирожков с капустой у неё пригорели, так она мне отложила их на тарелочку — угощает. Но я же вижу, какие у неё на противне лежат. Ладно, срезаю горелую корку, ем. Так она мне в эту корку пальцем тычет: “Почему ты это не доедаешь?”. Тут уж я взрываюсь, у меня что, желудок или помойка?!”
Катерина, у меня все гости первого сорта, я вообще осетрину второй свежести не примелю
Подамся обратно в Гамлеты, Дубровский держись

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
Gillann
Дуй в Гамлеты...я гюгистости точно не переживу!)))) Ешьте гости дорогие, чтобы не выкидывать, это для меня убийственно
Дуй в Гамлеты...я гюгистости точно не переживу!)))) Ешьте гости дорогие, чтобы не выкидывать, это для меня убийственно
— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
Дамы, читая мадам Стратиевскую, помните о некоторых вещах:
1.объективным в описаниях никто не может быть. Вспомните Квашу и его векторное "ах-ах какие Крыски" и "эхехеее какие Кабаны")))
2. Стратиевская Драйзер и в ее описаниях следует учитывать ИТО.
Читая про Дон-Кихота (конфликтера) или Гексли (ревизора) невольно вспоминаешь Спарту и младенцев, которых следует сбросить со скалы, дабы не портили нацию)))))
А в жизни то милейшие люди :P ну не срослось у Драйки с ними :in_dreams:
1.объективным в описаниях никто не может быть. Вспомните Квашу и его векторное "ах-ах какие Крыски" и "эхехеее какие Кабаны")))
2. Стратиевская Драйзер и в ее описаниях следует учитывать ИТО.
Читая про Дон-Кихота (конфликтера) или Гексли (ревизора) невольно вспоминаешь Спарту и младенцев, которых следует сбросить со скалы, дабы не портили нацию)))))
А в жизни то милейшие люди :P ну не срослось у Драйки с ними :in_dreams:
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.