Давайте поговорим!!
Модератор: VS
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
-
- СГ: Змея-Весы / Шут
- П о л: Левый
Давайте поговорим!!
Я решила что будет правильным описания близкого мне человека, в помощь для типирования ... Мч кстати ( с болевой быта, починки, уборки, готовки- 100 процентов) не знаю какой у него Тим правда , но если будет немаловажным для определения меня и моего тима , то пусть так и будет;)
Невидима и свободна!(с)
-
Давайте поговорим!!
Прошла тест mbti получился - Габен , теперь я в замешательстве!)))
Невидима и свободна!(с)
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Давайте поговорим!!
Катманду - когда дурой называют не любите?Kathmandu писал(а):
Она чувствительна к оскорблениям,
Вы дура. Выражайте эмоции.Kathmandu писал(а): Очень эспрессивная, свои эмоции выражает сразу и в лицо.
За дуру - отойдете?Kathmandu писал(а): Может обижаться по пустякам но быстро отходит,
Дура - вам подарки -Kathmandu писал(а): любит делать подарки да и получать их тоже любит.
Ни фига себе.Kathmandu писал(а): Легко устанавливает контакты с новыми людьми, сразу же определяет человека стоит ли с ним дальше общаться или нет.
Дура точно.Kathmandu писал(а): Не воспринимает критику,)
????!!!!Kathmandu писал(а): Вообщем интересный человек и самодостаточная личность!
Каждому свое.
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Давайте поговорим!!
Figi!
Вы вообще понимаете, что если Вас не забанят за дуру, то она решит, что с ней обошлись раньше несправедливо?
Автору темы! С какого поста весь флуд удалять в корзину! Брачный договор туда должен уходить однозначно.
Вы вообще понимаете, что если Вас не забанят за дуру, то она решит, что с ней обошлись раньше несправедливо?
Автору темы! С какого поста весь флуд удалять в корзину! Брачный договор туда должен уходить однозначно.
- Figi
Давайте поговорим!!
Вопрос этики. Не к вам пост, если вы логик.VS писал(а):Figi!
Этик этика поймет. Проверка по соционике, без всяких тестов.
Каждому свое.
-
Давайте поговорим!!
1) нет не особоFigi писал(а):Катманду - когда дурой называют не любите?Kathmandu писал(а):
Она чувствительна к оскорблениям,Вы дура. Выражайте эмоции.Kathmandu писал(а): Очень эспрессивная, свои эмоции выражает сразу и в лицо.За дуру - отойдете?Kathmandu писал(а): Может обижаться по пустякам но быстро отходит,Дура - вам подарки -Kathmandu писал(а): любит делать подарки да и получать их тоже любит.
Ни фига себе.Kathmandu писал(а): Легко устанавливает контакты с новыми людьми, сразу же определяет человека стоит ли с ним дальше общаться или нет.Дура точно.Kathmandu писал(а): Не воспринимает критику,)????!!!!Kathmandu писал(а): Вообщем интересный человек и самодостаточная личность!
2)выражаю
3)Все от вашего поведения зависит , может и отойду
4)
5) все равно
6) не знаю насчет этого , не я писала я лишь заставила чтобы мой мч описал меня и мой характер, мне кажется что так будет лучше , тк со стороны виднее)
Да Фиджи , забыла поздороваться, здравствуйте, как поживаете?)
Невидима и свободна!(с)
-
Давайте поговорим!!
Брачный договор удалите , а остальное оставьте, здравствуйте!)VS писал(а):Figi!
Невидима и свободна!(с)
- Figi
Давайте поговорим!!
Нормально.Kathmandu писал(а):
Да Фиджи , забыла поздороваться, здравствуйте, как поживаете?)
VS, Жуков по соционике, строгий негативист. Сухарь.
Вам спасибо, вы не дура.)
Каждому свое.
-
Давайте поговорим!!
Сначала , пока и не прочитала цитату и комментарии к цитате было неприятно и хотела съязвить , но когда вникла в суть комментарий Фиджи , поняла что в принципе ничего обидного она не сказала... Во все вникатьVS писал(а):Что, всерьез на дуру не обидно?

Невидима и свободна!(с)