о тиме Benno

Соционика

Модератор: VS

Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Ответить
VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

о тиме Benno

Сообщение VS » 11 май 2011, 10:22

Поведение - это то, чему нас папа с мамой научили!

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( ж )

о тиме Benno

Сообщение S.M. » 11 май 2011, 10:40

VS писал(а):Поведение - это то, чему нас папа с мамой научили!
И как теперь отфильтровать? Где свое - природное?

VS

о тиме Benno

Сообщение VS » 11 май 2011, 10:41

Вспоминайте детство!

S.M.

о тиме Benno

Сообщение S.M. » 11 май 2011, 10:50

О-о-о!
Я была очень рассеянная. На внешний вид - ноль внимания. Училась хорошо. А всему остальному мама с папой научили (выдрессировали).

..

о тиме Benno

Сообщение .. » 11 май 2011, 10:56

S.M. писал(а):О-о-о!
Я была очень рассеянная. На внешний вид - ноль внимания. Училась хорошо. А всему остальному мама с папой научили (выдрессировали).
меня папа с мамой вообще не трогали, практически, не помню строгого воспитания. я всегда хорошо училась (учусь до сих пор, не останавливаясь), рассеянной меня трудно назвать, я еще умудрялась "семью строить".за своим внешним видом с детства, руки к себе не давала протягивать - вдруг испачкают

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 8 раз

о тиме Benno

Сообщение Benno » 11 май 2011, 11:43

Детство у меня было своеобразное. Сказать, что я был хулиган - значит ничего не сказать. Причем я не только самостоятельно стоял на ушах, но и вовлекал в это дело практически всех ребят, до которых мог дотянуться. Особенно сильно меня воодушевляли фильмы. Посмотрел фильм "Батальоны просят огня" и в семилетнем возрасте перекопал грунтовую дорогу траншеей примерно метровой глубины. Да еще несколько небольших окоп вырыл рядом для фланкирования. Посмотрел фильм "Стрелы Робин Гуда" и уже к вечеру бегал с луком и стрелами, причем стрелы были все сплошь с самодельными металлическими наконечниками, переделанных из толстых гвоздей молотком и напильником. Но самое веселье началось, когда я посмотрел фильм "Чингач-гук Большой змей" и впечатлился Зверобоем. Короче, уже на следующий день я бегал с простейшей "пукалкой". Даже порох где-то нашел. А через пару недель узнал его состав и стал делать самостоятельно. В общем - конец лета того года по всей деревне у бабушки с дедушкой грохотало от выстрелов и простеньких фугасов, которые я учился закладывать. Даже примитивные фейерверки получалось делать. В общем было весело. Сейчас я на порядки более упорядоченный, чем тогда. Видимо та степень импульсивности не совместима с нормальной жизнью.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

S.M.

о тиме Benno

Сообщение S.M. » 11 май 2011, 12:37

А я была почти послушной девочкой

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Немножко только хулиганила. Могла, например, спрятаться от всех на час примерно. Вот шороху было!

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Противный, наверное, был из меня ребенок

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

о тиме Benno

Сообщение TanyTA » 11 май 2011, 13:08

Benno писал(а):Детство у меня было своеобразное. Сказать, что я был хулиган - значит ничего не сказать. Причем я не только самостоятельно стоял на ушах, но и вовлекал в это дело практически всех ребят
Хе-хе, по поводу меня в 5 классе созывали пед. совет на тему: как отличнице поставить неуд. по поведению, вобщем решили уд. поставить. Классная жаловалась моей маме: я посадила её с самым спокойным мальчиком в классе, она и его развертела. Каждую неделю в дневнике стояла 2 по по поведению сопровождаемая подписями типа: на уроке бегала по партам (а зачем училка вышла на целых 10 минут из класса), пускала самолётики к учительскому столу ( я ж не виновата, что он так завернул). В 10 классе эпатировала публику цветом волос на голове от естественного до зелёно-голубого (так случайно получилось).
Я интроверт))))
Бенно- сенсорик, это точно. Очень похоже про стрелы и порох на рассказы моего мужа, маму которого чуть в турму не посадили за диверсию, т.к. они что-то взорвали у памятника на главной площади. Муж- очень даже предположительно Макс.
А потом мы с ним уже вместе в общаге мед. института на хим. оборудовании делали чачу из агдама и взрывали йодистый азот)))
Вот так всегда... на самом интересном месте!

VS

о тиме Benno

Сообщение VS » 11 май 2011, 13:25

TanyTA!
Вы не перепутали тему с векторными выходками?

Не пора ли делать темы "выходки шутов" или "выходки королей"?

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

о тиме Benno

Сообщение TanyTA » 11 май 2011, 13:29

VS писал(а):TanyTA!
Вы не перепутали тему с векторными выходками?
Я тоже думала об этом, это из оперы: впихнуть невпихуемое. А векторные выходки отдельно от ТИМа????
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Ответить

Вернуться в «Соционические чтения»