о тиме Benno
Модератор: VS
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( ж )
о тиме Benno
И как теперь отфильтровать? Где свое - природное?VS писал(а):Поведение - это то, чему нас папа с мамой научили!
- S.M.
о тиме Benno
О-о-о!
Я была очень рассеянная. На внешний вид - ноль внимания. Училась хорошо. А всему остальному мама с папой научили (выдрессировали).
Я была очень рассеянная. На внешний вид - ноль внимания. Училась хорошо. А всему остальному мама с папой научили (выдрессировали).
о тиме Benno
меня папа с мамой вообще не трогали, практически, не помню строгого воспитания. я всегда хорошо училась (учусь до сих пор, не останавливаясь), рассеянной меня трудно назвать, я еще умудрялась "семью строить".за своим внешним видом с детства, руки к себе не давала протягивать - вдруг испачкаютS.M. писал(а):О-о-о!
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
о тиме Benno
Детство у меня было своеобразное. Сказать, что я был хулиган - значит ничего не сказать. Причем я не только самостоятельно стоял на ушах, но и вовлекал в это дело практически всех ребят, до которых мог дотянуться. Особенно сильно меня воодушевляли фильмы. Посмотрел фильм "Батальоны просят огня" и в семилетнем возрасте перекопал грунтовую дорогу траншеей примерно метровой глубины. Да еще несколько небольших окоп вырыл рядом для фланкирования. Посмотрел фильм "Стрелы Робин Гуда" и уже к вечеру бегал с луком и стрелами, причем стрелы были все сплошь с самодельными металлическими наконечниками, переделанных из толстых гвоздей молотком и напильником. Но самое веселье началось, когда я посмотрел фильм "Чингач-гук Большой змей" и впечатлился Зверобоем. Короче, уже на следующий день я бегал с простейшей "пукалкой". Даже порох где-то нашел. А через пару недель узнал его состав и стал делать самостоятельно. В общем - конец лета того года по всей деревне у бабушки с дедушкой грохотало от выстрелов и простеньких фугасов, которые я учился закладывать. Даже примитивные фейерверки получалось делать. В общем было весело. Сейчас я на порядки более упорядоченный, чем тогда. Видимо та степень импульсивности не совместима с нормальной жизнью.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
- S.M.
о тиме Benno
А я была почти послушной девочкой
Немножко только хулиганила. Могла, например, спрятаться от всех на час примерно. Вот шороху было!
Противный, наверное, был из меня ребенок
Немножко только хулиганила. Могла, например, спрятаться от всех на час примерно. Вот шороху было!
Противный, наверное, был из меня ребенок
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
о тиме Benno
Хе-хе, по поводу меня в 5 классе созывали пед. совет на тему: как отличнице поставить неуд. по поведению, вобщем решили уд. поставить. Классная жаловалась моей маме: я посадила её с самым спокойным мальчиком в классе, она и его развертела. Каждую неделю в дневнике стояла 2 по по поведению сопровождаемая подписями типа: на уроке бегала по партам (а зачем училка вышла на целых 10 минут из класса), пускала самолётики к учительскому столу ( я ж не виновата, что он так завернул). В 10 классе эпатировала публику цветом волос на голове от естественного до зелёно-голубого (так случайно получилось).Benno писал(а):Детство у меня было своеобразное. Сказать, что я был хулиган - значит ничего не сказать. Причем я не только самостоятельно стоял на ушах, но и вовлекал в это дело практически всех ребят
Я интроверт))))
Бенно- сенсорик, это точно. Очень похоже про стрелы и порох на рассказы моего мужа, маму которого чуть в турму не посадили за диверсию, т.к. они что-то взорвали у памятника на главной площади. Муж- очень даже предположительно Макс.
А потом мы с ним уже вместе в общаге мед. института на хим. оборудовании делали чачу из агдама и взрывали йодистый азот)))
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
о тиме Benno
TanyTA!
Вы не перепутали тему с векторными выходками?
Не пора ли делать темы "выходки шутов" или "выходки королей"?
Не пора ли делать темы "выходки шутов" или "выходки королей"?
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
о тиме Benno
Я тоже думала об этом, это из оперы: впихнуть невпихуемое. А векторные выходки отдельно от ТИМа????VS писал(а):TanyTA!
Вот так всегда... на самом интересном месте!