Дельта

Соционика

Модератор: VS

Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Ответить
suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Дельта

Сообщение suan » 05 ноя 2016, 11:30

Snork писал(а): Я не глазами Достоевского на, а чужими глазами на Достоевского:) Приятно, когда уже знают, что ты не шушпан, но не уходят:)
Так это всем приятно.
Snork писал(а): а что твои мысли слышат - не привык.
Хитрым этикам кажется, что они всех перехитрили, но это просто другой уровень и к нему можно приглядеться, настроить окуляры, так сказать. Вы для меня были приличное время полупрозрачны, как бы есть, но одновременно - как бы нет. Но прорывались иногда интересные штуки от вас. Вождь он вообще любит крупные мазки и чтоб не щуриться, но зацепить интересом на раз-два можно. И я таки прищурилась))) Ой, что это ту такое иногда проглядывает, интересное такое ...

Изображение

ork
СГ: Не знаю

Дельта

Сообщение ork » 05 ноя 2016, 11:45

Это и в жизни так. С дальним кругом я очень статичная, и телом, и лицом. А ближний круг не знает, куда деваться от моих выкрутасов. Но почву я прощупываю очень долго. Особенно, если много сразу людей. Но это непроизвольно получается.

suan

Дельта

Сообщение suan » 06 ноя 2016, 10:11

Snork писал(а): Бывает, что говорит: "Я тебя, наверное, уже замучила..." Или там: "Можно, я поистерю? Очень надо!"
Всё, я понял. У нее процессионная эмоция. А у вас - результативная. Это, конечно, полнейший рассинхрон. Ей надо вести процесс по эмоции с кем-то, можно и кругами, а вам-то нет. в-общем, почитайте про процесс-результат ПЙ, наверное это оно.
Ну и год какой? Раз вас так кушають, то драматизатор или скептик?

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5129 раз
Контактная информация:

Дельта

Сообщение Л. Росток » 06 ноя 2016, 10:42

ой... какой ава... солнечный
suan.png
кого-то скушал, наверно? ))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

suan

Дельта

Сообщение suan » 06 ноя 2016, 10:47

Л. Росток писал(а): кого-то
много кого
Л. Росток писал(а): скушал?
сожрал

ork

Дельта

Сообщение ork » 06 ноя 2016, 10:52

А это та самая Кот-Рак (65 лет). Довела меня уже с утра:)))
У нас рассинхрон в отношении к работе. Мне надо сказать срок и оставить меня в покое. Внутри этого периода я гонюсь за волной. То очень много, то очень мало, то средне.
А ей близко каждый день выдавать норму. Потом, я свои куски перевожу мозаично, обманывая себя, а она не может продвинуться дальше, если что-то осталось позади. В этой ситуации она хочет, чтобы мы друг друга редактировали. Получается, что я бешусь, потому что у меня чувство, что меня подгоняют, а она (догадываюсь) бесится, что я временами держу ее в подвешенном состоянии.
Вот сейчас: сказала - пожалуйста, Снорочка, не торопись, времени полно!!! И потом звонит утром, узнать, что у меня и какие планы, и не надо ли мне чего помочь перевести. Потому что во второй половине дня у нее уже будут гости. В результате я не пошла на солнце, а села за стол (а пошла на форум:)) Потому что у меня уже ощущение, что я должна ей что-то успеть до гостей, а мне такая прогулка не нужна.
При этом: нам дали две недели, мы все сделали за четыре дня (сегодня четвертый, заключительный).
Вообще поразительно:) На ее фоне я стала себя чувствовать спокойным пофигистом. А думала, что нервнее меня никого нет:))

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Л. Росток писал(а): кого-то скушал, наверно? ))
Там какие-то шлепки крови:))

suan

Дельта

Сообщение suan » 06 ноя 2016, 10:57

Snork писал(а): А это та самая Кот-Рак (65 лет).
Скептик все же. И какой-то коллективист прямо, нужна общая работа, энтузиастка, вообще на гюго похожа...

ork

Дельта

Сообщение ork » 06 ноя 2016, 11:19

suan писал(а): коллективист прямо, нужна общая работа
Не сказала бы. Просто она тревожная очень, с болезненным отношением к собственной репутации. И ей спокойнее, когда я ее редактирую (потому что ей-таки нравится, как я ее редактирую). Тексты вычитывает бесчисленное количество раз, глаза уже выпадают, корректорам на хлеб заработать не дает. И это не столько ответственность, сколько боязнь провала (непонятно, откуда взявшаяся - человек с давно наработанной репутацией и именем). С заказчиками бьется насмерть. Находит ошибки в документах (составленных сильно умными людьми, которые, думаю, от такого не в восторге), начинает забрасывать людей многостраничными письмами с объяснениями, обижается, что они не кидаются ей отвечать (им же заняться больше нечем, конечно).
На мой взгляд как: нашел ошибку, перевел с ошибкой, но в сопроводительном письме указал, что то-то у вас и то-то. На всякий случай обращаю ваше внимание. И пусть сами думают, что с этим делать. А она практически считает себя соавтором.
...А я догадываюсь, что когда ей не торопятся отвечать, это даже не всегда от неуважения, а часто уже от нежелания. Потому что они ей свое, а она им в ответ свое. Типа, признайте, что вы дураки. У вас в математике ошибка (а у нее физтех или что-то вроде того, и школа была математическая). И так бесконечно. И ходит вся больная и нервная. Что ее не уважают и не слушаются. И считают глупой прислугой (переводчик).
Последний раз редактировалось Anonymous 06 ноя 2016, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

..

Дельта

Сообщение .. » 06 ноя 2016, 12:06

Snork,
странный Штир))

скорее она бы сама всех перепроверяла :)

ork

Дельта

Сообщение ork » 06 ноя 2016, 12:12

Rina писал(а): скорее она бы сама всех перепроверяла
Вот когда она была нач.отдела и зам.директора, то все уходили в шесть, а она сидела до 9-10 и за всех все улучшала/доделывала/совершенствовала.

Ответить

Вернуться в «Соционические чтения»