А это та самая Кот-Рак (65 лет). Довела меня уже с утра:)))
У нас рассинхрон в отношении к работе. Мне надо сказать срок и оставить меня в покое. Внутри этого периода я гонюсь за волной. То очень много, то очень мало, то средне.
А ей близко каждый день выдавать норму. Потом, я свои куски перевожу мозаично, обманывая себя, а она не может продвинуться дальше, если что-то осталось позади. В этой ситуации она хочет, чтобы мы друг друга редактировали. Получается, что я бешусь, потому что у меня чувство, что меня подгоняют, а она (догадываюсь) бесится, что я временами держу ее в подвешенном состоянии.
Вот сейчас: сказала - пожалуйста, Снорочка, не торопись, времени полно!!! И потом звонит утром, узнать, что у меня и какие планы, и не надо ли мне чего помочь перевести. Потому что во второй половине дня у нее уже будут гости. В результате я не пошла на солнце, а села за стол (а пошла на форум:)) Потому что у меня уже ощущение, что я должна ей что-то успеть до гостей, а мне такая прогулка не нужна.
При этом: нам дали две недели, мы все сделали за четыре дня (сегодня четвертый, заключительный).
Вообще поразительно:) На ее фоне я стала себя чувствовать спокойным пофигистом. А думала, что нервнее меня никого нет:))
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Л. Росток писал(а): кого-то скушал, наверно?

Там какие-то шлепки крови:))