TanyTA писал(а):КАроче, ваш вердикт, девушка???
карочи, всегда интересно послушать мнение со стороны. А как оказалось, со стороны мнения слишком разные.
Какое-то время относила себя к Дон-Кихотам, видимо в силу ПЙ- ЛВЭФ (если правильно определила), но затем Альфу отмела, да и Бету.
Признаюсь, себя я давно отправила в Дельту и застряла между Достом и Гексли. Интуит, статик, деклатим, а дальше - зеркальщики)) Беня считает меня интровертом, хотя как раз социон.вертность свою я считаю экстра-.
Дальше, 11 лет работаю со Штиром, не знаю, как именно должна чувствоваться дуальность, но я от него подустала..хочется спокойствия.
И с Жуками и с Максами отношения у меня не айс. С тех пор, как взяла себе в отдел Максу, хочется, чтобы в жизни моей ее не было, хотя человек то она хороший, ответственный, но ...сами понимаете..она мне не дуал

Одна из причин моего влезания в соционику она и была.
Так что, за 11 лет со Штиром мой суперид накушался, что при анкетировании на соц.форуме меня с ходу в сенсорики определили. Ах да, от шквала эмоций меня плющит)) Стараюсь привести всех в норму - ограничительная или фоновая, работающая под дуала?
Ну чего, дельтийцы, кто меня в дуалы определяет?)) Гексли хотите или Доста?
п.с. Рина, я пока размышляла денек, где мои прицелы сбиты, подумала - ты по фоткам больше рациональный сенсорик. Возможно, дуализация тебе этику прокачала, вот и похожа на Гексли..один черт, все равно дельта))
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.