какой тон?suan писал(а):Нет. Вы НЕ задавали вопросов. Я же помню, как вы пришли: я Штирлиц, муж Дост, мы дуальная пара, все ок. А теперь, вдруг, да еще в таком тоне: мол, вам в голову не приходило? Хочется ответить: нет, не приходило, мы идиоты. Или за кого вы нас там держите..Rina писал(а):ответ: ЗНАЛА и задавала и продолжаю задавать вопросы .
Хотите субординации? Соблюдайте её сами.
обратилась "Вам,Суан", "Тебе, Беня" и тд и тп???
я не позволяю себе ТОНА ..это Вы позволяете себе подробные высказывания, переходя на личности.. НЕТ ? если я начну давать негативную оценку Вашей личной жизни, внешности и делать подобные высказывания в стиле Суан , типа - "не удивлюсь, что Суан не женщина, а переделанный мужик ...с топором" как Вам?ммм?или ссылаться говоря о Вас на Белякова, Вы с ним лично знакомы..(у меня есть основания не доверять мнению АБ?) а че, вполне, тоже мнение, кому нужна эта субординация...
про Штирлица я не раз задавала вопросы - подтвердят и Дейзи и Танюта.. думаю, что каждый из нас не в состоянии отслеживать все ветки дискуссии по всем форумам и на каждого вопрошающего...НЕТ?