Социотип Виндемеатрикса

Соционика

Модератор: VS

Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Ответить
Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Социотип Виндемеатрикса

Сообщение Виндемеатрикс » 08 авг 2011, 09:22

все еще думаю кто я по соционике -четко очертил либо Дон либо Баль. И вот между делом протипировал свою мамку -безусловный Штирлиц, и ее так сказать гражданского мужа - ненавистного мне вектора Лошадь-рыбы, тот безусловный Максим.
И вот что получается если я Дон, то для мамки приемник, а над Максимом Ревизор, если Баль, то для Максима приемник, а для мамы подревизный. Но по ощущениям я для них обоих нуль, и приемник и ревизуемый и вопще меня в т. с. семье недооценивают, вот терь на основе этого бы разобраться все же Дон я или Бальзак. Истина где то рядом

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Социотип Виндемеатрикса

Сообщение S.M. » 08 авг 2011, 12:42

бали сами себя называют ленивыми, зато они умные и юмор у них прикольный. доны - живчики, у них проблемы в общении, слишком они дерзкие.

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Социотип Виндемеатрикса

Сообщение VS » 08 авг 2011, 12:44

А Вы попробуйте переубедить Дона и переубедить Баля. Если их идея где-то сглючена.

В частности в том, что вектора все плохие.

S.M.

Социотип Виндемеатрикса

Сообщение S.M. » 08 авг 2011, 12:57

я бы не стала сильно спорить, нравится так думать, пусть думают. )

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Социотип Виндемеатрикса

Сообщение VS » 08 авг 2011, 23:20

А Роб не подходит?

S.M.

Социотип Виндемеатрикса

Сообщение S.M. » 09 авг 2011, 12:01

Это Вы за что его так? За непокол###мое отношение к Векторам. Так это у него личное. С Вами он нормально, вроде.
Я за Дона.

Виндемеатрикс

Социотип Виндемеатрикса

Сообщение Виндемеатрикс » 09 авг 2011, 12:15

VS писал(а):А Роб не подходит?
ну рационально я действую часто на самом деле! Но по описаниям никак. Я как понял -рационализм мне навязывали воспитанием, да всем почти такое воспитание навязывают. Но ритмы не обманеш, я как рационал не выдерживаю долго - не те ритмы, у меня подъемы спады, прочее. Тут вопросов быть не может -иррационал типичный

Рисунок/images/smil-ti/ce24.gif

Виндемеатрикс

Социотип Виндемеатрикса

Сообщение Виндемеатрикс » 09 авг 2011, 12:17

А вопще внешне я хрестоматийный Баль(по описаниям) и еще раз говорю не может человек быть экстравертом все время! Но я все же Дон Кихот, я согласен, более того я не согласен на не Дон Кихота! Но! Бальзак включается! Часто! А Есенин изредка! Это факт! Как кстати соционика рассматривает противоречия -внешне челове один тип а внутри другой?
Вчера кстати матери сказал что такое соционика и 4ре главные дихотомии. НУ рац-ирац, логик-этик, прочее. Я ее оттипировал как Штирлица. Так вот она согласилась по всем пунктам дихотомий! Она просто сказала у меня все первое! А еще я ей назвал дихотомии и сказал выбрать для меня -что мне подходит, так вот она меня считает твердым иррационалом, безусловным экстравертом(тут она говорит нет сомнений!), интуитом естественно, а вот логиком меня не считает! Сказала этик! Но тогда получается Гексли -но с меня Гексли как со слона балерина. Просто я понял что мама не понимает что такое логика и этика в соционическом аспекте -а точнее она просто не видет во мне толком ни этика ни логика! Скорее тут она путает интуитивно с логикой по СГ(хотя СГ она совершенно не знает) ну и Дон Кихота другие тимы логичным толком не считают(в обывательском смысле), интуитивная логика она, знаете ли такая, кажущаяся нелогичной

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Социотип Виндемеатрикса

Сообщение миг-29 » 09 авг 2011, 12:19

Виндемеатрикс писал(а):А вопще внешне я хрестоматийный Баль(по описаниям) и еще раз говорю не может человек быть экстравертом все время! Но я все же Дон Кихот, я согласен, более того я не согласен на не Дон Кихота! Но! Бальзак включается! Часто! А Есенин изредка! Это факт! Как кстати соционика рассматривает противоречия -внешне челове один тип а внутри другой?
Может подтип почитать... *http://www.socionic.ru/index.php/2010-1 ... ov_podtipy
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Виндемеатрикс

Социотип Виндемеатрикса

Сообщение Виндемеатрикс » 09 авг 2011, 12:37

justice1986 спасибо! Первый подтип, интуитивный, оч. подходит в целом, второй совершенно нет. Хотя походка скорее как у 2го -размашистая и нескоординированная -я хожу как рэппер, но не специально а так вот я хожу, когда был ребенком кто видел как я хожу думали что это специально, но я просто такой

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Ответить

Вернуться в «Соционические чтения»