А вопще внешне я хрестоматийный Баль(по описаниям) и еще раз говорю не может человек быть экстравертом все время! Но я все же Дон Кихот, я согласен, более того я не согласен на не Дон Кихота! Но! Бальзак включается! Часто! А Есенин изредка! Это факт! Как кстати соционика рассматривает противоречия -внешне челове один тип а внутри другой?
Вчера кстати матери сказал что такое соционика и 4ре главные дихотомии. НУ рац-ирац, логик-этик, прочее. Я ее оттипировал как Штирлица. Так вот она согласилась по всем пунктам дихотомий! Она просто сказала у меня все первое! А еще я ей назвал дихотомии и сказал выбрать для меня -что мне подходит, так вот она меня считает твердым иррационалом, безусловным экстравертом(тут она говорит нет сомнений!), интуитом естественно, а вот логиком меня не считает! Сказала этик! Но тогда получается Гексли -но с меня Гексли как со слона балерина. Просто я понял что мама не понимает что такое логика и этика в соционическом аспекте -а точнее она просто не видет во мне толком ни этика ни логика! Скорее тут она путает интуитивно с логикой по СГ(хотя СГ она совершенно не знает) ну и Дон Кихота другие тимы логичным толком не считают(в обывательском смысле), интуитивная логика она, знаете ли такая, кажущаяся нелогичной