тогда вопрос: может ли Гамлет носить носки с микки-маусами?VS писал(а):
Ну допустим, Вы можете быть Гамлетом.
![]()
VS писал(а): Забыл о Вас....
![]()
Модератор: VS
тогда вопрос: может ли Гамлет носить носки с микки-маусами?VS писал(а):
Ну допустим, Вы можете быть Гамлетом.
![]()
VS писал(а): Забыл о Вас....
![]()
Ни!Дэйзи писал(а):VS писал(а): Забыл о Вас....
векторите, да?
Как раз-таки ДостИнна писал(а): А Вы кто по типу?
Ну, я Достоевский..Tat писал(а):Пробежалась по темам, касающимся соционики - видела и Наполеонов, и Донов, и ДюмОВ, и Штирлицев... И ни одного Достоевского! Есть ли товарищи-однотипники? Э-ге-гей!!! Как вы несете эту ношу юродивого святоши? (ух ты, прямо стихотворение получилось!) Я читала про себя и удивлялась - описано весьма точно, за исключением некоторых моментов (типа постного выражения лица)
Ага, мне про голос тоже понравилось. А насчет внешности... я правда очень худенькая... по авторам выходит, что в этом случае этическая составляющая развита больше... не знаю, не знаю... Тина, а с остальными характеристиками Вы согласны? Вот когда читали, екало где-то - "Да, это точно про меня!" ?Tina писал(а):Ну, я Достоевский..
Про внешность , и правда, как-то напутано.
"монотонный "церковный" голос..." - это ж надо!
Есть такое)))Tat писал(а):Ага, мне про голос тоже понравилось. А насчет внешности... я правда очень худенькая... по авторам выходит, что в этом случае этическая составляющая развита больше... не знаю, не знаю... Тина, а с остальными характеристиками Вы согласны? Вот когда читали, екало где-то - "Да, это точно про меня!" ?Tina писал(а):Ну, я Достоевский..
Про внешность , и правда, как-то напутано.
"монотонный "церковный" голос..." - это ж надо!
![]()
Ash уверена что она Дюмка. Так что мимо. Aмети - Габен. Что я думаю тоже скорее всего верно.VS писал(а):Ash Гекслей не писалась года 2-3 назад?
Чей тип не известен, но где Гамлет может теоретически зарыться: Атомная Леда, Татьяна Матвеева, NatalieS, Александр Беляков, Виндемеатрикс, Хвостик, Амети, армен, Маргарита, Raymond, red sun, Равиоля, denis, antol, Илья.
Половина из них тут не появляется с полгода.
Кто остается?
По функциям и признакам Рейнина проверьте себя!Heart_half писал(а):Я по тесту тоже вроде бы Достоевский. Хотя и не уверен.
![]()

![]()