Соционика
Модератор: VS
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Re: Соционика
Ярита, по болевой вас может ударить не только конфликтер или ревизор, даже дуальщик может проехаться, и подревизный достать.iarita писал(а):От кого болевые точки беречь надо? Надо же как-то предохраняться... :P
Как предохраняться - это вы сами для себя определяете. Соционика поясняет "почему" происходят конфликты, ТИМ и расшифровывается - тип информационного метаболизма. И конфликтность возникает от того, что информацию вы получаете в не самом удобном для себя виде. А как поступать и что делать дальше - это целиком ваши решение и действия.
и если вы знаете свои проблемные точки, то легче понять, что тот же ревизор или конфликтер не имел цели вас обидеть или задеть, просто свою программную, самую сильную функцию никуда не спрятать, она все равно вылезает.
Тренируйте свои слабые места и будет счастье))
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
хм...сколько у нас схожего))) единственное - заехать чем-нить тяжелым мне сложно, у меня существует состояние "проораться"))) и смена курса - кранты, все должно быть стабильно)))Rina писал(а):в жизни - избегаю большие сборища людей. испытанием были лекции, которые пришлось читать на аудиторию. не из чувства неуверенности. у меня реально тихий голос и спокойный тембр, как говорят - убаюкивающий. в инете может я эмоциональной кажусь - а в жизни меня обвиняют в пофигизме, черствости. я реально не умею бурно реагировать - все плачут, орут или смеются, - а я вечно без эмоций. это не значит,что не переживаю...просто все в себе, и тихо сам с собой... при этом когда меня провоцируют на конфликт, это длительный процесс, терпения много - но скорее, в пик гнева , я не наору,а заеду чем нить тяжелым.
возможно покажется странным, но я ненавижу шопинг.я хожу всегда в одни и те же магазины, точно зная на какую сумму располагаю и за чем иду.хожу в одни и те же кафе и тд... для меня сменить курс - это ж пипец просто)
Вам просто надо посмотреть на меня живьем,так сказать
вообще, логичка, хватит тебе типироваться. Кваша запретил самокопание вам. Ты Штирлиц, самый нормальный. Даже внешне
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Дейзи, в рисунках ничего схожего не видишь?)))
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
вижуTanyTA писал(а):Дейзи, в рисунках ничего схожего не видишь?)))
п.с. лошадь красивая, не то, что мой чернобылец с седлом
п.с.п.с. кстати, кораблик обычно рисую практически также, только парус цельный + штурвал и флаг))))) даже иллюминаторы прорисовываю хыыы)))
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Рина, вы уже два года ходите с ТИМом Штирлиц, Вы пришли с ним на хсп, и не знали, что это экстравертный ТИМ? Вам типировщики те не объяснили? вы сами не читали описание? Для Штирлица это - анриал.
Вдруг, откуда ни возьмись - "Я же интроверт, неужели вам в голову не пришло?"
Не, я больше в ваших мистериях не участвую, и другим сочувствующим не советую.
Сто процентов в конце цепочки мистификаций окажется: - ... - ... - ... - ... - мужик с топором.
Вдруг, откуда ни возьмись - "Я же интроверт, неужели вам в голову не пришло?"
Не, я больше в ваших мистериях не участвую, и другим сочувствующим не советую.
Сто процентов в конце цепочки мистификаций окажется: - ... - ... - ... - ... - мужик с топором.
-
..
suan писал(а):
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Вобщем, этот "мужык с топором" из одной компании с Дейзи и моим мужем) но Лошадь)
Рина, не заморачивайся, ходи в Штирах, а Суан назначим хозяйкой по СГ и ревизором из соционики
Рина, не заморачивайся, ходи в Штирах, а Суан назначим хозяйкой по СГ и ревизором из соционики
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Хотел сказать матом. Потом передумал. Таня, это форма политкорректного стеба? В КАКОМ МЕСТЕ ПОХОЖЕ?Дэйзи писал(а):вижуна мужа твоего очень похоже))))
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я