- Красная Шапочка, а ты не боишься ходить в лес?suan писал(а):Красная Пашечка - Джечка.
- А чего мне бояться? Лес знаю. Секс люблю.
Модератор: VS
- Красная Шапочка, а ты не боишься ходить в лес?suan писал(а):Красная Пашечка - Джечка.
ой, черт. я перепутала этого чувака с другим похожим, может этот конечно тоже, в них есть что-то общее, взгляд из под бровей. Но она - точно бальзак.suan писал(а):В клипе (спасибо Рине) - Жуков - Балька.
вспомнила, Колин Фаррелл.suan писал(а):ой, черт. я перепутала этого чувака с другим похожим, может этот конечно тоже, в них есть что-то общее, взгляд из под бровей. Но она - точно бальзак.suan писал(а):В клипе (спасибо Рине) - Жуков - Балька.
Да, Быков, "оттипируйтесь". Будете не просто типом, а "оттипированным типом".Gillann писал(а):Быков, вам скучно потому что вы не "оттипированный"
да что тут думать.Marina писал(а):Вот теперь сиди и думай: " Ху из ху".Derbi писал(а):Жуков и Бальзак.
Нет, ну всё-таки интересно, кого он в Жукова, а кого в Бальзака записал. А то бросил так слова на ветер. Про одного из "чуваков" ли, про Красную пашечку ли. То ли Жукова в Бальзака, то ли обратно. Ясности хочется. :dntknow:suan писал(а):да что тут думать.