Давайте поговорим!!

Соционика

Модератор: VS

Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Ответить
VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Давайте поговорим!!

Сообщение VS » 16 фев 2012, 23:20

Это Ваша анкета?
http://vk.com/id145986832

Предупреждаю, что на стене встречается мат!
Когда френдились, его видно не было.

_Kathmandu
СГ: Змея-Весы / Шут
П о л: Левый

Давайте поговорим!!

Сообщение _Kathmandu » 16 фев 2012, 23:27

VS писал(а):Это Ваша анкета?
http://vk.com/id145986832

Предупреждаю, что на стене встречается мат!
Когда френдились, его видно не было.
Да это моя анкета френдилась был ранее если память не изменяет) прошу у вас прощения за мат и за все!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Невидима и свободна!(с)

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Давайте поговорим!!

Сообщение Виндемеатрикс » 17 фев 2012, 03:55

Kathmandu писал(а):Насчет экстра версии уверена на 100 процентов что экстраверт... Осталось еще 3 дитохомии... Жду вашей помощи уважаемые астрологи и типировщики- соционики)
Ну а насчет этики можно быть увереным и на 200 процентов думаю(хотя точнее на 99 но раз уж вы своей экстраверсии 100 даете то почему бы не дать этике 200?
Еще прошла пару тестов не соционических а психологических особенностей восприятия информации получился дигитал кинестетик.
Ну это другое. А так да, нас кинестетиков большинство

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Давайте поговорим!!

Сообщение Виндемеатрикс » 17 фев 2012, 04:00

VS писал(а):
Kathmandu писал(а):
VS писал(а):Описания - это художество, это не критерий!
Критерий в порядке работе функций и в признаках!
Хотя скорее всего действительно этик.

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

а по вашему уважаемый кем я сейчас по тиму являюсь?)
Вы, конечно, этик. На остальное данных недостаточно.
данные есть, лично у меня нету тяги типировать.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 866 раз

Давайте поговорим!!

Сообщение Феникс » 17 фев 2012, 11:14

Kathmandu писал(а): а с чего вы решили что я гексли? Этот Тим на 200 процентов как раз мне не подходит, цитирую свой характер)
А вот это подходит? Цитирую: "Девиз ENFP - Да здравствует жизнь! Этот тип, которому свойственна энергичность, энтузиазм, умение ладить с людьми, поддерживать их, всегда быть с ними. Сочетание предрасположенности к экстраверсии, интуиции, чувствительности и восприимчивости даёт им уникальную способность к эффектному сотрудничеству, участию в разнообразных предприятиях и умение противостоять неожиданностям. ENFP испытывают острую необходимость оказывать другим знаки внимания и одобрения и получать тоже самое взамен. Потому со стороны они могут иногда казаться неискренними, выражая восхищение по поводу самых элементарных вещей и поручений, выполненных кем-то из ближних."
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

_Kathmandu

Давайте поговорим!!

Сообщение _Kathmandu » 17 фев 2012, 11:42

Я считаю зачем что- то требовать взамен от другого человека, это просто не совсем этично и получается что совсем уж не искренне со стороны первого... А какой Тим ни к чему не стремиться и ничего не хочет?) даже энтузиазма?)
Невидима и свободна!(с)

_Kathmandu

Давайте поговорим!!

Сообщение _Kathmandu » 17 фев 2012, 11:45

Получается что просто всех типируйте в гексли как будто бы других тимов нету, по описанием этот Тим стоит на 15 месте по процентам попадания в яблочка , не гексли!)
И ни только по писаниям но и по болевым функциям тоже , у меня нет болевой функции времени, особенно к опозданиям, что касательно характера гексли ( все с теми кого я встречала более мягкие и интересные , нежели я я не считаю себя интересным человеком, и уж тем более мягким)... Если честно мне больше всех подходит скорее всего Есенин или гамлет но никак не 4 квадра ценности у меня не те и отношения со 2 куда лучше чем с 4 ... Нет у меня желания кому то что- то доказывать и как- то красоваться , и тд) Есенин подходит? Или гамлет?)
Невидима и свободна!(с)

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Давайте поговорим!!

Сообщение VS » 17 фев 2012, 13:32

И чем Гексли не нравится?
Была версия ещё и СЭЭ. И даже ЭСИ и ИЭИ.

_Kathmandu

Давайте поговорим!!

Сообщение _Kathmandu » 17 фев 2012, 19:20

VS писал(а):И чем Гексли не нравится?
Была версия ещё и СЭЭ. И даже ЭСИ и ИЭИ.
Хорошо , давайте от обратного почему вы считаете что гексли подходит?)
ВС я ни на кого кроме вас не надеюсь в соционике, тк общалась со многими людьми, у всех о вас отличные отзывы в этой сфере , поэтому вы моя последняя надежда. Дело в том что я изначально ориентируюсь как раз таки на художества и описания тима во всей красе... Но когда я применила на себя Тим гексли , и дала прочитать описание этого тима моему бывшему мч и 2 лучшим подругам, а также маме и папе , все наотрез в один голос сказали что я точно не гексли Тим , советовать и давать советы я не умею, я люблю советовать лишь действительно близким людям, насчет того что там написано что гексли милые и нежные тоже не про меня , все почему- то в один голос сказали мне что я более напориста, коммуникабельна , и пробивная( не значения этого слова , точнее не понимаю) . К тому же после совместного прочтения признаков гексли был еще один момент , который не подходил( негативист- позитивист) - все определили меня как ярого позитивиста ( серьезника) + после прочтения значения признакам- "динамик" все определили меня в динамики...
Я больше ориентируюсь на то как людям со стороны виднее ;) к тому же близким, и еще все говорят что я стерва...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

А вы кстати первый из меня и всех остальных кто предложил Драйзера , я еще не пример яла его на себя;) а на Драйзера похожа? )
Пысы : буду ждать ответа на свои вопросы)
Невидима и свободна!(с)

_Kathmandu

Давайте поговорим!!

Сообщение _Kathmandu » 17 фев 2012, 20:15

ВС только что прочитала Драйзера , описания подходят 65 процентов из 100 ) но пока есть сомнения кое какие...) Драйзер мне очень понравился)
Невидима и свободна!(с)

Ответить

Вернуться в «Соционические чтения»