TanyTA писал(а):Рисунок дома, а я на работе. Вечером тогда скину, у Вас как раз утро будетVS писал(а):Увеличьте рисунок, пожалуйста!

Модератор: VS
TanyTA писал(а):Рисунок дома, а я на работе. Вечером тогда скину, у Вас как раз утро будетVS писал(а):Увеличьте рисунок, пожалуйста!
Куда выпадаете, опять круиз по городам и весям?VS писал(а):Ну очень похоже на динамику!
Динамики! Вы видите здесь потенциальное движение?
На рисунках не хватает дома.
Я выпадаю до 25 января.
А это как узнать? Отношения похожи на квази- или тождественные, хотя хз, столько лет прошло.....VS писал(а):А брак-то зеркальный или квазитождественный?
Я вот тоже остановилась пока Штирлиц или Гюго, для Дюма она очень активна, даже взляд у Дюмов в галерее не такой, слишком спокойныйmihstura писал(а):TanyTa, почитал про вашу девушку и очень сильно мне это напомнило мою сестру в детстве. Сестра- штирлиц.
Они что? Все кричат? VS- кричит, Шульман- кричит, стиль общения социоников?Yoshibumi писал(а):Шульман оборотень, емае, вот оно что, оказывается........................................
окончательно оттипировал меня в гексли, пытался завлечь в институт на магистра (бггггггг), книгу свою дал, про ПСС рассказал, много еще чего. но самое милое - никогда не забуду, как он кричал на меня "У ТЕБЯ СВОЯ ИНТУИЦИЯ ЕСТЬ И ОНА РАБОТАЕТ!!! ОТБРОСЬ ЭТИ СВОИ КОСТЫЛИ-ПЕРЕПРОВЕРКИ!!! СЛУШАЙ ПОДСКАЗКИ, ХВАТИТ ЛЕНИТЬСЯ!! ТЫ И ТАК ВСЕ ЗНАЕШЬ И ВИДИШЬ, ЗАЧЕМ ПЕРЕПРОВЕРЯТЬ?!?!?"
Они еще не так кричат, хорошо, что вы их не слышите.TanyTA писал(а):
Они что? Все кричат? VS- кричит, Шульман- кричит, стиль общения социоников?
Бабушки ладно, - пусть бегут! Дедушки-то останутся?Figi писал(а):Вот пригласите VS к себе в гости книжки продавать на какой нибудь базар, все бабки поразбегаются.
Ого, какой крик подняли, даже в Суве слышно. Тише зайчик, детей разбудишь.VS писал(а):
А если серьезно, то Вы меня живьем не видели! Не базарьте! Я никогда не кричу!
Ясно?