Социотип Виндемеатрикса
Модератор: VS
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( ж )
Социотип Виндемеатрикса
Пока мы тут мило беседуем, Виндемеатрикс углубленно изучает соционику. Скоро сразит всех наповал.
Социотип Виндемеатрикса
Заберу? ;-)VS писал(а):Вам повезло!
Идите, Вас примут!
А я в октябре заеду!
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Социотип Виндемеатрикса
Да нет, мы дружим, между Тигром и Драконом это нормально.Ёлка писал(а):Заберу? ;-)VS писал(а):Вам повезло!
Идите, Вас примут!
А я в октябре заеду!
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Социотип Виндемеатрикса
Да нет, я наборот вообще забросил. Специально, чтоб в подсознании все утряслось -и вижу что действительно утряслось. Покрайней мере щас я уже подозреваю ху а эм! Причем ощень сиыльно! Но покамест ни скажуS.M. писал(а):Пока мы тут мило беседуем, Виндемеатрикс углубленно изучает соционику. Скоро сразит всех наповал.
![]()
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Виндемеатрикс
Социотип Виндемеатрикса
Всегда думал что ошибаетесь насчет квадр. Но очень важно почему? Почему считаете что я не принадлежу к этим квадрам хотя для меня очеваидно что как раз к ним принадлежу?(к одной из)VS писал(а):А я только про квадры пока вспоминаю. Я для себя тогда сделал вывод во квадровой принадлежности. Ни 3я, ни 4я!Виндемеатрикс писал(а):От тока вспоминать не надо!
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Социотип Виндемеатрикса
Наш конфликт за лето прошлого года мне казался идейный, не свойственным ни для 3й, ни для 4й квадр.Виндемеатрикс писал(а):Всегда думал что ошибаетесь насчет квадр. Но очень важно почему? Почему считаете что я не принадлежу к этим квадрам хотя для меня очеваидно что как раз к ним принадлежу?(к одной из)VS писал(а):А я только про квадры пока вспоминаю. Я для себя тогда сделал вывод во квадровой принадлежности. Ни 3я, ни 4я!Виндемеатрикс писал(а):От тока вспоминать не надо!
- Виндемеатрикс
Социотип Виндемеатрикса
Да в принципе так и есть! наверно действительно экстраверсия у меня все же есть и я не Оноре де а Дон КихотэVS писал(а):Наш конфликт за лето прошлого года мне казался идейный, не свойственным ни для 3й, ни для 4й квадр.Виндемеатрикс писал(а):Всегда думал что ошибаетесь насчет квадр. Но очень важно почему? Почему считаете что я не принадлежу к этим квадрам хотя для меня очеваидно что как раз к ним принадлежу?(к одной из)VS писал(а):А я только про квадры пока вспоминаю. Я для себя тогда сделал вывод во квадровой принадлежности. Ни 3я, ни 4я!Виндемеатрикс писал(а):От тока вспоминать не надо!
![]()
ПЫсы Вопщем довайте поразмылем, каковы существенные отличия Бальзака от Кихота и куды мне идти

- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Социотип Виндемеатрикса
Я обычно стараюсь отделить Бальзака от Дон-кихота через признак беспечность-предусмотрительность.
По нему они ярко проявляются. А вот по экстраверсии слабо. Иногда, ввиду слабой этики, Доны бывают хорошо забиты, что и к людям совершенно не тянутся.
По нему они ярко проявляются. А вот по экстраверсии слабо. Иногда, ввиду слабой этики, Доны бывают хорошо забиты, что и к людям совершенно не тянутся.
- Виндемеатрикс
Социотип Виндемеатрикса
Беспечность-Предусмотрительность
Беспечность - попадая или планируя новую ситуацию, используют только ту информацию, которая присутствует в этой ситуации, не опираясь на свой опыт. Считают, что все предусмотреть невозможно.
Предусмотрительность - в новой ситуации предусмотрительные предпочитают использовать весь свой опыт, в т.ч. и не относящийся к конкретной ситуации. Стремятся заранее предусмотреть ситуацию.
Вродь пнятно написано го чета я разобрать что есть что нимагу.
Беспечность - попадая или планируя новую ситуацию, используют только ту информацию, которая присутствует в этой ситуации, не опираясь на свой опыт. Считают, что все предусмотреть невозможно.
Предусмотрительность - в новой ситуации предусмотрительные предпочитают использовать весь свой опыт, в т.ч. и не относящийся к конкретной ситуации. Стремятся заранее предусмотреть ситуацию.
Вродь пнятно написано го чета я разобрать что есть что нимагу.