Дельта

Соционика

Модератор: VS

Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Ответить
ork
СГ: Не знаю

Дельта

Сообщение ork » 04 ноя 2016, 14:58

suan писал(а): вот тут любопытно. одной бытовой болтушке комфортно в себе, а второй - уже нет, и она видит в другой свой недостаток и бесится, в принципе, на себя? Либо, будучи такой, же хочет видеть рядом что-то другое, интереснее?
Так ведь и я болтушка, но меня она в свой круг определила (или себя - в мой:))
suan писал(а): Я вот в парке сильно бешусь от других бегунов, дорожки не слишком широкие, а если еще и впереди что-то маячит, а хочу смотреть на снег, а не кривые ноги впереди.. третья физика страдает, хыхы))
Не бегаю, но в пешей жизни заметила, что раздражают не те, которые сильно впереди или сзади, а те, которые идут на моей же скорости, т.е. рядом:)
suan писал(а): во! эта ваша с запросом на высокий круг - не третья ли логика?
Эта наука мной недоизучена (как и соционика в целом:)

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
suan писал(а): Любила подчеркнуть, какие мы с ней умные. Было смешно))
Вот что-то такое, кстати.
В последнее время она начинает обобщать и на тему, какие мы с ней глупые, и это уже стало напрягать:)) Мне как-то самокритики хватает, а ей, видимо, легче от этого.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Дельта

Сообщение suan » 04 ноя 2016, 15:03

Snork писал(а): Эта наука мной недоизучена (как и соционика в целом:)
Так, Снорк.
А я вам хотела предложить ваш вариант - ЭВФЛ (1 эмоция, 2 воля, 3 физика, 4 логика (из-за памяти)). третье и четвертое места не настаиваю. может и наоборот.
Snork писал(а): но в пешей жизни заметила, что раздражают не те, которые сильно впереди или сзади, а те, которые идут на моей же скорости, т.е. рядом:)
плюс за 3 физику. меня то тоже, кто немного впереди но я не могу обогнать, и вот эта спина...срочно меняю маршрут.

ork

Дельта

Сообщение ork » 04 ноя 2016, 15:05

Тогда пойду читать про Пастернака:)

suan

Дельта

Сообщение suan » 04 ноя 2016, 15:08

А вот у нас был директор - Штирлиц. Он тоже всю семью тащил, притом что дети были уже давно взрослые и у них свои дети. Но почему то все проблемы своей семьи и семей детей - были его проблемы и он пер. Правда был еще Бык по году.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Snork писал(а): Тогда пойду читать про Пастернака:)
правда ваша первая эмоция только с ваших слов. я думала, что у вас первая логика и вы вообще на Эйнштейна похожи (и внешне). Но раз чел признается в первой эмоции (горе в семье :) ), то я верю...

ork

Дельта

Сообщение ork » 04 ноя 2016, 15:12

suan писал(а): плюс за 3 физику. меня то тоже, кто немного впереди но я не могу обогнать, и вот эта спина...срочно меняю маршрут.
Меня "плечом к плечу" бесит:) (В очередях так многие делают, стоят рядом, по-дружески, как с тобой).
Еще бывают такие товарищи, которые тоже малосильные, но надрывно обгоняют. А потом растопыриваются рядом впереди:)

Отправлено спустя 49 секунд:
suan писал(а): горе в семье
Это какое?

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
suan писал(а): вы вообще на Эйнштейна похожи (и внешне)
Я как бы умышленно выбирала фотографию, по которой не очень понятно, на что я похожа:))
Последний раз редактировалось Anonymous 04 ноя 2016, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

suan

Дельта

Сообщение suan » 04 ноя 2016, 15:16

Snork писал(а): Я как бы умышленно выбирала фотографию, по которой не очень понятно, на что я похожа:))
коварно. но низкая физика видна все равно.
Последний раз редактировалось suan 04 ноя 2016, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

ork

Дельта

Сообщение ork » 04 ноя 2016, 15:16

suan писал(а): А вот у нас был директор - Штирлиц. Он тоже всю семью тащил,
Она тоже тянет за всех, но и не может без этого, натура такая - одной за все отвечать, не перекладывать.

Отправлено спустя 26 секунд:
suan писал(а): коварно
Это ж Интернет:)

Афими
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 209 раз

Дельта

Сообщение Афими » 04 ноя 2016, 15:53

suan писал(а): Только сейчас заметила. Штирлиц? Ваш муж - Штирлиц?
скорее всего)
он невыносим) но мне сейчас удобно.

ork

Дельта

Сообщение ork » 04 ноя 2016, 16:25

Кстати, я эти расспросы начала с конкретной целью: меня многие черты этого предполагаемого Штирлица бесят и чем дальше, тем больше. Хотелось понять, может ли настолько сильно бесить дуал (про положительные моменты нашего общения я сейчас не говорю).

..

Дельта

Сообщение .. » 04 ноя 2016, 16:52

Snork писал(а): Кстати, я эти расспросы начала с конкретной целью: меня многие черты этого предполагаемого Штирлица бесят и чем дальше, тем больше. Хотелось понять, может ли настолько сильно бесить дуал (про положительные моменты нашего общения я сейчас не говорю).

не думаю, что Штир рвется "поговорить" на рабочем месте, если только по рабочим вопросам))
строем всем пахать наставления раздаёт :)

Ответить

Вернуться в «Соционические чтения»