ВС своего сына двухлетнего кажется уже в Жуки определил. И вроде бы есть методики, я своих племянников определила, мальчик Штирлиц и девочка Гамлет. наш мальчик вроде был по возрасту близко к вашей девочке.iarita писал(а):Мне интересно - а своих детей маленьких кто-нибудь пытался выявлять на принадлежность к какому ТИМу?
Как определять - не знаю, я наблюдением и некоторыми вопросами маме подопытного. по крайней мере - экстраверт - интроверт у детей видно хорошо, и сенсорик - интуит должно быть видно, черносенсорные побуйнее, белосенсорные позаботливее, еще у нашего мальчика рано и сильно проявляется рациональность, он командует даже маме как правильно играть, и куда следует, по его мнению, ставить фишку, где у нее верное место. вот она ТАМ и должна стоять..
своего мальчика определяла уже большого. можете еще поориентироваться на интертипные отношения, например наша Маша - Гамлет, мне ревизор, и я долго понять не могла, почему она изводит мне всю душу (был период нашего с ней плотного общения), прям до слез, а потом и говорит: что ты плачешь? тебя кто-то обидел? убиццо..
свой Габен - казался ангелом небесным рядом с этим чудовищем. до сих пор Габены нравятся.