Соционика

Соционика

Модератор: VS

Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Ответить
suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Re: Соционика

Сообщение suan » 13 апр 2012, 16:41

Rina писал(а):Суанчик, если Беня счастлив быть Жуковым - пусть будет :)
мне лично это не мешает жить, я таки не против )))
какой странный ответ.. если по теме нет ничего сообщить, то пожелаем счастья?))

..

Сообщение .. » 13 апр 2012, 16:57

Суанчик , по теме - если Бени комфортно быть Жуком, он себя оттипировал - я должна обязательно быть против ? :)

suan

Сообщение suan » 13 апр 2012, 17:22

Rina писал(а):Суанчик , по теме - если Бени комфортно быть Жуком, он себя оттипировал - я должна обязательно быть против ? :)
Да причем тут ваше отношение? Вы пуп земли? :mrgreen: Я спросила - кто эти многие, кто оттипировал в Доны?
Еще спрошу - причем здесь демагогические рассуждения на тему "а судьи кто?", когда тема - соционика, то есть ТИмы , аспекты, функции, что как работает, и тэ дэ. Это называется- предметный разговор.

Вам очень хочется поговорить про соционику, но вы ее не знаете, не знаете даже на уровне, чтобы убедительно критиковать. Выше уже признавалось, и что соционика не наука пока, и что все соционики - это любители, ВСЕ, в том числе и те, что Вас куда-то там оттипировали.
Поэтому судьей вы можете быть только сами - похоже , не похоже, работает, не работает.

Почему на этику у вас много показаний - слишком часто ведете себя в стиле фигаро, перевод тем, перескоки, выразить свою любовь всему сущему, особенно тем, кто обижает, пусть им будет стыдно и так далее. Может быть вы талант, который качественно играет здесь не то, что есть на самом деле. Ну тогда я сформулирую так: - Рина с форума СГ - Гюго. Рина в жизни - кто его знает.. может, мужик с топором. :mrgreen:

suan

Сообщение suan » 13 апр 2012, 17:27

suan писал(а): Может быть вы талант, который качественно играет здесь не то, что есть на самом деле. Ну тогда я сформулирую так: - Рина с форума СГ - Гюго. Рина в жизни - кто его знает.. может, мужик с топором. :mrgreen:
отдельно подчеркну, что таких талантов мало, так как это не нужно. в-основном люди как люди, Джиллан про то же писала.
Последний раз редактировалось Anonymous 13 апр 2012, 17:27, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

..

Сообщение .. » 13 апр 2012, 17:53

Суанчик, я и Гюгошкой быть не против :) и фигарой и кармен )))

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 13 апр 2012, 18:11

Rina писал(а): Джилл, а как оценивать знания знающего и опытность опытного соционика? по количеству лет или прочитанных им книг?ммм? и как это через интернет - проверить его знания? С Любовью, Рина[/color]
Взаимно, дорогая! @}->-- :-* :friends:
Статусный, дипломированный соционик, с книгами, опубликованными ) ...(не Виктуар <=:)). Просто зашел разговор-чик, я уже одного соционика Савелия Кашницкого упустила 5 лет бок о бок работали, а я ни сном, ни духом и он тоже не разу разговор не завел.
Для меня ТИМ не самоцель, жила без него и было хорошо, сейчас живу с ним и мне ЕЩЕ ЛУЧШЕ! Но я человек любознательный донельзя, начала рыть, примерять ТИМы, читать, смотреть видео с "оттипированными" в Цезари людьми (Муравьева, Козаков, Пугачева), присматриваться к ревизорам и конфликтерам. Смотреть на что я обижаюсь и соответствует ли это описанным болевым у ТИМов, которые очертили на хсп (а попадание было точное в вариант из 2-х Гамлет-Цезарь), сходила к типировщику (видно очень хотела быть лучше себя самой- "Гамлет"), но не Гамлет я. Дорыла до подходящего "Цезаря".
Три человека на хсп, и Бенно тут, попали в десяточку, хотя никогда меня не видели. Миша даже на фото.
Наука ли соционика? Для меня - да и отличная наука, но как крепкий этик :lol: другим даю возможность думать как они считают нужным.
Для точной науки - разброс большой :preved: , но точность в описании взаимодействия своего ТИМа с другими настолько точна, что найти себя стоит(имхо)
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

..

Сообщение .. » 13 апр 2012, 18:26

Джилл, милая - оставайся собой, остальные роли уже заняты (с) ;-)

Gillann
Генералиссимус Вселенной

Сообщение Gillann » 13 апр 2012, 18:32

Rina писал(а):Джилл, милая - оставайся собой, остальные роли уже заняты (с) ;-)
Рина, я обжилась в ТИМе (пистолеты и сабли развесила, яйца раскрасила), теперь меня из "Цезаря" никакими коврижками не выманишь :lol:

mihstura
.: Дуракъ всяленскаго масштабу

Сообщение mihstura » 13 апр 2012, 23:34

Gillann писал(а): теперь меня из "Цезаря" никакими коврижками не выманишь :lol:
и даже Брутом? :)
И мама и минздрав предупреждали...

Gillann
Генералиссимус Вселенной

Сообщение Gillann » 13 апр 2012, 23:59

mihstura писал(а):
Gillann писал(а): теперь меня из "Цезаря" никакими коврижками не выманишь :lol:
и даже Брутом? :)
Брут "Наполеону" не страшен :girl_claping:

Ответить

Вернуться в «Соционические чтения»