бали = бальзак = белорусс по-вашему?VS писал(а):Блин! Азазелоо скрючило, когда я написал, что мы белорусов в Бали пошлем. Как народ, но не государство! В Бальзаки определим, то бишь!
если уже типируем по названию, тогда россия = робеспьер.
Модератор: VS
бали = бальзак = белорусс по-вашему?VS писал(а):Блин! Азазелоо скрючило, когда я написал, что мы белорусов в Бали пошлем. Как народ, но не государство! В Бальзаки определим, то бишь!
Нет! Нет! И нет!azasello писал(а):бали = бальзак = белорусс по-вашему?VS писал(а):Блин! Азазелоо скрючило, когда я написал, что мы белорусов в Бали пошлем. Как народ, но не государство! В Бальзаки определим, то бишь!
если уже типируем по названию, тогда россия = робеспьер.
Израиль вряд ли, еврей может быть Балем, но не Израиль. Бальзачье государство окружающему их гамлетовскому суперэтносу не противостояло бы и шести дней!justice1986 писал(а):А случайно не Израиль Бальзак?
Габен, как конфликтер.exid писал(а):а кто смог бы противостоять?
а какие связи у Израиля и Франции?VS писал(а):Габен, как конфликтер.exid писал(а):а кто смог бы противостоять?
Кстати, Габены у нас Шарон, Адриан и тот император, что выстроил китайскую стену. Хотя с последним четких данных нету.
Франция может быть родственником Израиля, может быть ревизором. Но французы со своим государством надо ещё подумать с каких отношениях, вероятнее всего внутри квадры.exid писал(а):а какие связи у Израиля и Франции?VS писал(а):Габен, как конфликтер.exid писал(а):а кто смог бы противостоять?
Кстати, Габены у нас Шарон, Адриан и тот император, что выстроил китайскую стену. Хотя с последним четких данных нету.
В Центральном Китае должно быть много ИЛИ. Но в Китае есть и от ЭИИ и от ЛСИ много.exid писал(а):а кто еще ИЛИ ?