А тот соленых огурцов…
Г. Р. Державин
Штирлиц и Гамлет…
Раз пошла такая пьянка… то, цепляние пошло от вас Рина.
Мое платье, халатик, поведение, высказывания/ответы ниже пояса как вы их назвали, не пришлись вам по вкусу. Терра вам нравилась больше и это дело ваше, мое дело делать, то, что нравится мне.
Вы просили меня читать между строк…
В теме о женской инициативе вы между строк написали, что на работу я хожу, аки женщина не пойми какого поведения, мои размышления (в моем же дневнике) о скрытых пользователях вызвали в вас бурю эмоций. И тогда я попросила вас развить у себя умение игнорирования.
И лишь после я задала вам ровно три вопроса, все в рамках вежливости и даже не между строк. О статье по поводу женской неверности, о студентах с факультета статистики и о том, почему вы ведете себя как взбесившаяся секундная стрелка (смена аватар, подписей, вываливание кучи непонятной информации).
Просто спросила! Потом правда отметила, что вы делаете успехи, и нынешняя аватара у вас стоит уже некоторое время
Наверное, это вывело вас из себя и вы между строк упрекнули меня в малодушии, попросили модератора закрыть тему и написали гневное ЛС , между строк (приправленное цветами – в вашей обычной манере) с просьбой предоставить право комментирования ваших слов/действий более достойным людям, а то вы как ответите мне, как ответите…
Надеюсь, вы помните, что я не давала вам никаких клятв и упомянула, что у нас с вами на этом форуме абсолютно равные права, и каждый имеет право поступать на свое усмотрение, но быть готовым отвечать за свои слова.
Бесконфликтный ли вы человек Рина? Нет.
Но вы не вступаете в конфликт, потому что не умеете держать удар. Вы редактируете/затираете свои посты, вы боитесь прямо высказаться на форуме и пишите в ЛС участникам и модераторам. Вы боитесь лишиться, хоть на чуть-чуть, имиджа «хорошей девочки», потому что не готовы к критике и порицанию. А ведь вы Вектор. Расслабитесь
Я не пишу в ЛС, т.к. я пришла общаться на форум. В ЛС я общаюсь в Одноклассниках или по e-mail.
Кстати днем, здесь был еще один ваш ответ.
Я заварила кофе, включила комп, бросила взгляд на сайт и увидела ваш ответ VS- что-то типа – если Олюня не может меня не трогать, пусть играется, лишь бы не плакала. Но тут как всегда… незваный гость хуже татарина.
И вот я вернулась, а поста уже нет. Куда делся? И следов никаких. Может очередной сбой сайта?
А вообще это во мне, наверное, зависть говорит. Почему я не Штирлиц?!
Судя по вам это весьма неординарные люди. Вы работаете, учитесь, пишите диссертацию, еще и на форум ходите как на работу – 13,85 постов в день(среднестатистических)
Вспоминаю своего мужа во время написания диссертации. Сутками у компа. Разработка темы, статьи, подготовка лабораторных, практических, курсовых (тоже работал)…
Но на форумы его не хватало. Может потому, что он не Штирлиц?