Покажите и нам на 5 минутTat писал(а):Ух ты! Великая сила воображения.... но все-таки вероятность погрешности велика в таком случае??? Вот на Дракона он внешне очень похож, прям вылитый!.. крылья там, чешуяА если серьезно, то прям хоть делай его наглядной драконьей иллюстрацией на сайте - взгляд, глаза, черты лица...
Достоевские перевелись?
Модератор: VS
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
Достоевские перевелись?
Достоевские перевелись?
Сглазите еще!Ёлка писал(а):Покажите и нам на 5 минут![]()
![]()
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
Достоевские перевелись?
да нет. Но Обезьянам очень свойственно постоянно сомневаться. Так что силу погрешности вычислять тоже будете сами. Т.е она будет прямопропроциональна силе воображения.Tat писал(а):но все-таки вероятность погрешности велика в таком случае???
Киану Ривз? Его кстати то к Балям, то к Гамлетам то к Есям относят. Suan наверное знает к кому его отнесли точно.Tat писал(а):А если серьезно, то прям хоть делай его наглядной драконьей иллюстрацией на сайте - взгляд, глаза, черты лица...
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Достоевские перевелись?
Знакомые Кабаны только критику в соционике всё наводят, да бес толку!azasello писал(а):джин, идите в соционику, там богом будете.... это же драконы... сделайте матрицу на их кубиках-кружках-треугольниках... программу им напишите... там все под вас прямо готово, но уже сыреет без вашей хозяйской руки и свежего взгляда...
Вот два примера:
*http://www.tomyself.ru/
*http://iceman.socionics.kiev.ua/
Шуты, правда, оба!
- VS
Достоевские перевелись?
Да в соционике всё стройно!azasello писал(а):я серьезно... ну невозможно это читать, там все разбегается... а у вас все стройно. навели бы порядок.
Просто мне некогда!
Дико пиарюсь, по-домашнему пиариться нэ можу.
- VS
Достоевские перевелись?
Надо тут в списке терминов прописать!Suan писал(а):Инфантил - это Дост. Это не ругательство. На соц сайтах полазайте, есть описания и виктима и инфантила, и агрессоров всяческих.Tat писал(а):Спасибо, Кассандрушка! Я так понимаю, инфантил - эт я??? А как, поясните несведущей, понимать виктим?Suan писал(а):ТИМы точно легли? Ну виктим с инфантилом - ну о чем? Стремите, я только за. Только проблемы очевидны в перспективе.
Ваша Кассандра.
К инфантилам относятся ИЛЭ, ЛИИ, ЭИИ и ИЭЭ. Которым нравятся заботливые, их дуалы, белые сенсорики.
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Достоевские перевелись?
Гляньте сюда *http://www.theoretical-history.ru/forum ... php?t=5332Tat писал(а):Пробежалась по темам, касающимся соционики - видела и Наполеонов, и Донов, и ДюмОВ, и Штирлицев... И ни одного Достоевского! Есть ли товарищи-однотипники? Э-ге-гей!!! Как вы несете эту ношу юродивого святоши? (ух ты, прямо стихотворение получилось!) Я читала про себя и удивлялась - описано весьма точно, за исключением некоторых моментов (типа постного выражения лица)

Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
-
_Tigrokrysa
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
- П о л: ( ж )
Достоевские перевелись?
Tat, У меня по тесту Достоевский. Проходила тест года три назад, ещё до того как узнала про СГ. Как связать всё это вместе даже представить себе не могу.
Ну никаких связей не улавливаю. Если только по имиджам.
Ну никаких связей не улавливаю. Если только по имиджам.
![]()
- VS
Достоевские перевелись?
Подозреваю, что среди тех, у кого больше 500 сообщений, больше нет.Trezor писал(а):А Гамлеты на форуме есть еще?