Соционика

Соционика

Модератор: VS

Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Ответить
Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Re: Соционика

Сообщение Дэйзи » 06 окт 2011, 19:42

Ребят, будете сканкопию декларации о доходах выкладывать, делайте четче :)
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 06 окт 2011, 19:52

Рина писал(а):мой авторитет на работе- все знают,что я хорошо планирую.т.е. подготовка и контроль проектов - всегда я. приобретённое?
Гексли вполне может быть и руководителем и организатором и очень хорошим в силу творческой этики. С людьми прекрасно ладит, может найти подход с к любому, контактна, общительна.
У тебя же профессия связана не с техникой или чисто белологическими выкладками (бухгалтерия, программирование), а с кадрами. Чего бы вдруг не реализовать себя, как хороший организатор? ЧС в ролевой (нормы присутствуют), вполне хватает, чтоб держать контроль. И блок ЭГО не буксует, а работает :)

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5124 раза
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 06 окт 2011, 19:55

Дэйзи писал(а):
Рина писал(а):мой авторитет на работе- все знают,что я хорошо планирую.т.е. подготовка и контроль проектов - всегда я. приобретённое?
Гексли вполне может быть и руководителем и организатором и очень хорошим в силу творческой этики. С людьми прекрасно ладит, может найти подход с к любому, контактна, общительна.
У тебя же профессия связана не с техникой или чисто белологическими выкладками (бухгалтерия, программирование), а с кадрами. Чего бы вдруг не реализовать себя, как хороший организатор? ЧС в ролевой (нормы присутствуют), вполне хватает, чтоб держать контроль. И блок ЭГО не буксует, а работает :)

то ли опечаток много, то ли я выпал из темы... половину слов буков не понял...
:(
Последний раз редактировалось Anonymous 06 окт 2011, 19:55, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 06 окт 2011, 20:09

Benno писал(а):Татьяна, у вас какие-то виды на меня? Признавайтесь!
признайся, тебе этого просто хочется)))
iarita писал(а):Это что, кто имеет наглость утверждать что вы не тактичны и проявляете гибкости в общении?
первый человек - мама :P и дальше по списку))))
я для Доста слишком эмоциональна и в моей жизни было столько проколов по БЭ, что для 4-хмерного программного этика непростительно :) ну это правда...если меня достать, я несдержанна на язык :oops: ни какой кротости и смирения)))
вот в офисе есть у меня женщина, очень похожа на Доста, сколько раз она сглаживала мои вспышки...Помню, как ей надо было потребовать с менеджеров, чтобы заявки высылали в нужной форме, а не как попало - тяжело вдохнула, выдохнула, было видно, что это ей дается с трудом...и..она их упрашивала выслать. я так не умею :mrgreen:
Короче, с тех пор, разборки на мне))))
Ну и какой из меня Дост? Миша, ау....

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 06 окт 2011, 20:11

leo7 писал(а):то ли я выпал из темы
вы чемоданы складывайте, не отвлекайтесь. Москва вас ждет :tanc: :preved: :tancy:

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 06 окт 2011, 20:29

Benno писал(а):Вероятно, если правильно организовать горем

Все жены работают. Приносят мне зарплату. Получают наряды для работы по дому или командировочные распоряжения. .
да, описка не случайна))) будет именно Горе(м) :lol:

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 06 окт 2011, 23:50

слушайте, антиквашисты, может вам значок какой придумать собственный? ну вроде "птички, утопленной в тазике"?)))
понимаю, что грех в свой кармический над слугами издеваться, но мысли то пристроить надо, не тащить же их с собой в следующую 12-дневку... :in_dreams:

..

Сообщение .. » 07 окт 2011, 00:37

Дэйзи писал(а):
спасибо ))
у мну очень творческая работа ;)
вербовка и подготовка (мониторинг процесса) из студентов - бойцов.
почти нянька.
но именно соционики , когда из приглашают для проектов - типируют Штира. маска что-ли, векторша
Последний раз редактировалось .. 07 окт 2011, 00:37, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Derbi

Сообщение Derbi » 07 окт 2011, 00:42

Дэйзи писал(а): но мысли то пристроить надо,
Дуреха моя ненаглядная.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 07 окт 2011, 01:32

Дэйзи писал(а):я для Доста слишком эмоциональна и в моей жизни было столько проколов по БЭ, что для 4-хмерного программного этика непростительно :) ну это правда...если меня достать, я несдержанна на язык :oops: ни какой кротости и смирения)))
вот в офисе есть у меня женщина, очень похожа на Доста, сколько раз она сглаживала мои вспышки...Помню, как ей надо было потребовать с менеджеров, чтобы заявки высылали в нужной форме, а не как попало - тяжело вдохнула, выдохнула, было видно, что это ей дается с трудом...и..она их упрашивала выслать. я так не умею :mrgreen:
Короче, с тех пор, разборки на мне))))
Ну и какой из меня Дост? Миша, ау....
Вот скептик во всей красе.
ей говорят люминий, она говорит: нет не люминий, потому что при абсолютном нуле не проходят качественные реакции на люминий. Тогда, может железий???? Неее, ну что вы!!!! где вы тут железий увидели????
КАроче, ваш вердикт, девушка??? При такой-то теоретической базе он уже должен быть. А зачем тогда теория, если её на практике применить нельзя???
И Мишу туда же, за своим вердиктом.
Сидят тут умные.....
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Ответить

Вернуться в «Соционические чтения»