люблю Змей)))

Модератор: VS

примеряем Гюгошку? :P то, что черный этик - без сомнения.Рина писал(а):сирано я склонна думать, что Вы не ГамлетессаGillann писал(а)::good:TanyTA писал(а): Рина, у нас волевая сенсорика (если по СГшному) сильная, но неуправляемая, у меня она вообще ограничительная, т.е. (я так понимаю) злой танк я остановлю, а 33 добрых велосипедиста с гранатами пропущу.
Мультяшные тесты - это лабиринтХотя, когда еще Драйзером побудешь
Я сегодня - Доктор Пилюлькин, буду вас витаминами бодрить
![]()
(хотя мне ближе Медуница
).
ТИМ - штука важная, но воспитание накладывает большой отпечаток. Я бы может иногда и спасовала перед "шумом и яростью" (Гамлеты конфликты на эмоциях пытаются разрулить,но одно мое усилие воли - и у них легкий паник начинаетсязнаю,плаваем
Рина). Но меня воспитали в том, что нужно отстаивать себя, свою точку зрения... поговорю на эмоциях, а не поможет, рявкну - не поймут зажмурюсь и буду драться. Все нужно доводить до логического конца 9:)
чаво? я не брал....Дэйзи писал(а):Лео, ощущаете ли вы дуальность?
Хорошо Гюго лег, как влитой! Может чуть меньше "бурления", чем описаноДэйзи писал(а): примеряем Гюгошку? :P то, что черный этик - без сомнения.
честно - я ей ни одного ЛС не писал. Не знаю, чего она там ошушаевает.Gillann писал(а):Дуальность Лео ощущаю. Конформизм какой-то
Вот так... А я храню каждое слово 9:) :-[leo7 писал(а):честно - я ей ни одного ЛС не писал. Не знаю, чего она там ошушаевает.Gillann писал(а):Дуальность Лео ощущаю. Конформизм какой-то
блиннннннннннннннн.......... целых 9 штук сейчас насчитал ! Эх, совсем памяти не стало... пойду отсыпаться...Gillann писал(а):Вот так... А я храню каждое слово 9:)
а какие у тебя дуалы!!!KA2 писал(а):Gillann
Оспыдя...я про Дюма знаю только про трех мушкетеров и про готовку...а сколько мне еще "открытий чудных готовит" ?)))